не кормите тролля, владимир.
Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Ну да вас сюда никто и не тащил!
- - - Добавлено - - -
Что семидневная неделя была до выхода народа из Египта, и что седьмым днем Суббота была!
- - - Добавлено - - -
Забыли что-ли? "Женьщина, - она тоже человек!".Комментарий
-
исход , глава 16. Там о манне, и о субботе, о не собирании манны в субботу.
- - - Добавлено - - -
Там и о 7дневном недельном цикле.
- - - Добавлено - - -
Владимир, не флеймите цинично больше."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Ну и что? Это что, до выхода народа из Египта было?
- - - Добавлено - - -
Вы не согласны с тем, что женщина- человек?Комментарий
-
вы хотя бы прочитали контекст нашей беседы, а не перепрыгивали от синая к Египту. Тролите как обычно, когда вам указывают на ваше незнание истории народа Божьего.у меня нет времени рассматривать ваши флудливые вопросы.Вы не согласны с тем, что женщина- человек?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Эт не история какого-то народа Божьего, это моя собственная история, и я ее хорошо знаю! Так вот, Суббота, это часть завета между Богом, и народом Израильским. Вы - мимо!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А Синай то здесь причем? Закон ведь дан был до Синая! На Синае только скрижали были даны; так это только маленькая часть закона!
- - - Добавлено - - -
Ну, об этом не вам судить...Комментарий
-
вы так плавно и отошли от разговора о субботе. как обычно..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
так понятно же что суббота для человека...
что бы человек в субботу не делал обычные свои дела, то есть отсебятину.
А многих церкви толкают делать то, что сами и велят,
и так человек не делает, что хочет от него Бог в данный момент времени. А делает то что ему велят люди а не Бог, или делают то что велит делать идол, например писание.Комментарий
-
всё бы ничего, если бы вы не называли писание идолом.так понятно же что суббота для человека...что бы человек в субботу не делал обычные свои дела, то есть отсебятину.А многих церкви толкают делать то, что сами и велят, и так человек не делает, что хочет от него Бог в данный момент времени. А делает то что ему велят люди а не Бог, или делают то что велит делать идол, например писание."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
а не идол только Бог.
в том то и дело что писание стало на первое место.
Тут любое писание как идол от корана до библии. С кораном щас виднее, а с библией было виднее во времена крестовых походов.
Получается что человек слушает более писание, а совсем не слушает Бога.
Вспомните фарисеев...
Берите пример с Иисуса он слушал Бога. Да и писания без Бога не понять.
- - - Добавлено - - -
так же и субботой чтут букву, а не делают то что велит Сам Бог.
Что вам мешает в субботу делать то что велит Бог?
Субботники делают в субботу обычные свои дела... например идут в церковь и там делают то что делают обычно, не делают то что велит им сделать Бог.
Почему? потомучто слушают и не слышат, мешает им гордыня. Не хотят признать своё полное невежество, что не в состоянии делать что велит Бог, а просто в состоянии как книжники исполнять закон писания, вот так и идол.
- - - Добавлено - - -
вы в субботу делаете что велит вам писание, но не делаете что велит Бог.
для этого нужно знать Бога, а вы стараетесь понять писание без Бога.
Я не вам я в общем, а то щас гордыня плеснёт
- - - Добавлено - - -
а вы считаете что для некоторых писание не идол? возьмите фонатиков из игил, для них писание идол. Христиане так же, кто то вычитает что надо мочить других и они опять начнут мочить, и Бога они не будут слышать. вот так и идол
- - - Добавлено - - -
вам не понять думаю.
разного мы духа
в вас дух писаний, как было с фарисеями, а во мне Божий, как было с Иисусом)))Комментарий
-
Какой вариант ответа правильный?
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Вы это мне или другому кому? Тему эту я задал. это правда. И Суббота, это часть договора между Богом и Его народом, и раньше, ее просто небыло, и не соблюдал ее никто, и недели десятидревные были, и субботников вообще еще небыло.
- - - Добавлено - - -
А вот это вам как?
"ибо Ты возвеличил слово Твое превыше всякого имени Твоего. Пс. 137:2"
Или Библия для вас уже не Слово Божье?Комментарий

Комментарий