Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • владимирдуденко
    Отключен

• 01 May 2016
    • 3164

Сообщение от Антонина67
    - 53 Ужас овладевает мною при виде нечестивых, оставляющих закон Твой.
    Надо понимать, - Земля это место для могилы самого греха и всем грешникам.
    2Петра3, 10 Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.

Отк,19, 20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озероогненное, горящее серою;
    15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

-------- И земля для жительства, пока идёт суд над сатаною. Ради Праведников сохраняется жизнь на земле... Кроткие наследуют землю

Сила, осеняющая престол Божий молитва Святых Его.
    А чё это было сейчас вообще?

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от владимирдуденко
      А чё это было сейчас вообще?
      а вы не догадываетесь?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Скоро суббота. Всех субботников поздравляю с шабатом. Благословенного вам дня! Мира, покоя и радости.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• владимирдуденко
          Отключен

• 01 May 2016
          • 3164

Сообщение от baptist2016
          а вы не догадываетесь?
          Не-а! Как будто магнитофон забыли выключить и он барабанит не в тему.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          Скоро суббота. Всех субботников поздравляю с шабатом. Благословенного вам дня! Мира, покоя и радости.
          Так субботников или шабатников?

Комментарий

• Антонина37
            Ветеран

• 10 December 2010
            • 9009

По возможности! Наш Бог понимает нас, и у нас с Ним свое общение. В завете мы с Ним; а вас каким попутным занесло? Мы вот не приносили жертв все сорок лет хождения по пустыне и Бог понял нас, а вам все равно в этот завет не влезть, даже без шкуры!
            Приносили ли вы Мне жертвы и хлебные дары в пустыне в течение сорока лет, дом Израилев?
            Да Он не понял вас, а вёл весь народ до Родов, чтоб явить Сына Своего и приблизиться через Него к людям. То есть, через Христа Бога Авраама познала вся земля, все народы - язычники. И только ради Сына Своего миловал, прощал, воспитывал (отдавал в плен на 150 лет в Ассирию, на 70 лет в Вавилон)
            7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном. - (ХРИСТОМ)

8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих? - ХРИСТИАНСТВО РОДИЛОСЬ С ПРИШЕСТВИЕМ ХРИСТА

9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу]? говорит Бог твой. - что Мне угодно, Я сделаю.
            12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
            13 Я приблизил правду Мою - (ХРИСТА ИИСУСА,) она не далеко, и спасение Мое (ВО ХРИСТЕ) не замедлит; и дам Сиону спасение (ХРИСТОМ ИИСУСОМ - СЫНОМ МОИМ), Израилю славу Мою (ЧЕРЕЗ ХРИСТА - СЫНА МОЕГО).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            Благодарность вам от нашей общины. Благословит вас Господь...

Комментарий

• владимирдуденко
              Отключен

• 01 May 2016
              • 3164

Сообщение от Антонина67
              Да Он не понял вас, а вёл весь народ до Родов, чтоб явить Сына Своего и приблизиться через Него к людям. То есть, через Христа Бога Авраама познала вся земля, все народы - язычники. И только ради Сына Своего миловал, прощал, воспитывал (отдавал в плен на 150 лет в Ассирию, на 70 лет в Вавилон)
              7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном. - (ХРИСТОМ)

8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих? - ХРИСТИАНСТВО РОДИЛОСЬ С ПРИШЕСТВИЕМ ХРИСТА

9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу]? говорит Бог твой. - что Мне угодно, Я сделаю.
              12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
              13 Я приблизил правду Мою - (ХРИСТА ИИСУСА,) она не далеко, и спасение Мое (ВО ХРИСТЕ) не замедлит; и дам Сиону спасение (ХРИСТОМ ИИСУСОМ - СЫНОМ МОИМ), Израилю славу Мою (ЧЕРЕЗ ХРИСТА - СЫНА МОЕГО).

- - - Добавлено - - -

Благодарность вам от нашей общины. Благословит вас Господь...
              Вы чего сказать то хотели? Привет принимаем. Да мы вообще всех, даже с приветами, принимаем...

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Вы чего сказать то хотели? Привет принимаем. Да мы вообще всех, даже с приветами, принимаем...
                Оно и видно , напринимали всех с приветом , поэтому и Писание как хотите так и извращаете .

Комментарий

• владимирдуденко
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 3164

Сообщение от Николаша
                  Оно и видно , напринимали всех с приветом , поэтому и Писание как хотите так и извращаете .
                  Да думали вас не принимать, а потом пожалели...

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Да думали вас не принимать, а потом пожалели...
                    Мне ваше сборище и даром не нужно .

Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. Отк.3:9

Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, Тит.1:10

Комментарий

• владимирдуденко
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 3164

Сообщение от Николаша
                      Мне ваше сборище и даром не нужно .

Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. Отк.3:9

Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, Тит.1:10
                      Ну нет, так нет! Сидите в одиночестве в своей 6й палате!

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Ну нет, так нет! Сидите в одиночестве в своей 6й палате!
                        Улыбнулся . Если у меня шестая палата то у тебя кромешный ад .

Комментарий

• Антонина37
                          Ветеран

• 10 December 2010
                          • 9009

Конечно нет!!! Я почитатель всего закона!!!
                          Дорогой Владимир, И остались без Христа. Ибо написано, не имеющий Сына - не имеет и Отца.

Комментарий

• Роман сын
                            Ветеран

• 16 October 2007
                            • 3854

"Буква убивает, а Дух -животворит", -говорит Ап. Павел. Имея только букву Ветхого Завета, язычники попытались им воспользоваться, а так, как Дух остался у Израильского народа, с кем в общем-то и заключался завет, то логично предположить, что воры-язычники, исполняющие Субботу на свой лад, убиваются украденным. Прошу поделиться опытом, или знанием подобных случаев, так как и сам наблюдал некоторые из них. Вот например: работал у меня один бывший субботник, который дошел до крайнего состояния греха, бросив жену с двумя детьми и бросившись с головой в разгульную жизнь. Но при этом он продолжал соблюдать Субботу!!! Во как!!!
                            Суббота язычников убивает? А евреев не трогает? Кому был дан закон через Моисея? Язычникам?
                            я вас люблю!

Комментарий

• pranaa
                              Отключен

• 25 August 2010
                              • 4815

Сообщение от Роман сын
                              Суббота язычников убивает? А евреев не трогает? Кому был дан закон через Моисея?
                              Язычникам?
                              Народу божьему в том числе и язычникам...кто захотел "иметь Бога" в разуме.
                              Служение в скинии только Левитам и то не всем.

Комментарий

• владимирдуденко
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 3164

Сообщение от Антонина67
                                Дорогой Владимир, И остались без Христа. Ибо написано, не имеющий Сына - не имеет и Отца.
                                Да что вы все за меня переживаете? У вс что, собственной судьбы нет? Живете, то Еврейскими судьбами, то моими лично, а сами Закон Божий на части рвете!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Роман сын
                                Суббота язычников убивает? А евреев не трогает? Кому был дан закон через Моисея? Язычникам?
                                А что вас удивляет? Что для одного лекарство, то для другого - яд! Попробуйте ввести глюкозу, больному диабетом; что получится?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pranaa
                                Народу божьему в том числе и язычникам...кто захотел "иметь Бога" в разуме.
                                Служение в скинии только Левитам и то не всем.
                                Да не против я! Только кто позволил, на части рвать его?

Комментарий

Обработка...