Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Скоро суббота. Всех субботников поздравляю с шабатом. Благословенного вам дня! Мира, покоя и радости."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
По возможности! Наш Бог понимает нас, и у нас с Ним свое общение. В завете мы с Ним; а вас каким попутным занесло? Мы вот не приносили жертв все сорок лет хождения по пустыне и Бог понял нас, а вам все равно в этот завет не влезть, даже без шкуры!
Приносили ли вы Мне жертвы и хлебные дары в пустыне в течение сорока лет, дом Израилев?
7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном. - (ХРИСТОМ)
8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих? - ХРИСТИАНСТВО РОДИЛОСЬ С ПРИШЕСТВИЕМ ХРИСТА
9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу]? говорит Бог твой. - что Мне угодно, Я сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою - (ХРИСТА ИИСУСА,) она не далеко, и спасение Мое (ВО ХРИСТЕ) не замедлит; и дам Сиону спасение (ХРИСТОМ ИИСУСОМ - СЫНОМ МОИМ), Израилю славу Мою (ЧЕРЕЗ ХРИСТА - СЫНА МОЕГО).
- - - Добавлено - - -
Благодарность вам от нашей общины. Благословит вас Господь...Комментарий
-
Да Он не понял вас, а вёл весь народ до Родов, чтоб явить Сына Своего и приблизиться через Него к людям. То есть, через Христа Бога Авраама познала вся земля, все народы - язычники. И только ради Сына Своего миловал, прощал, воспитывал (отдавал в плен на 150 лет в Ассирию, на 70 лет в Вавилон)
7 Еще не мучилась родами, а родила; прежде нежели наступили боли ее, разрешилась сыном. - (ХРИСТОМ)
8 Кто слыхал таковое? кто видал подобное этому? возникала ли страна в один день? рождался ли народ в один раз, как Сион, едва начал родами мучиться, родил сынов своих? - ХРИСТИАНСТВО РОДИЛОСЬ С ПРИШЕСТВИЕМ ХРИСТА
9 Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли [утробу]? говорит Бог твой. - что Мне угодно, Я сделаю.
12 Послушайте Меня, жестокие сердцем, далекие от правды:
13 Я приблизил правду Мою - (ХРИСТА ИИСУСА,) она не далеко, и спасение Мое (ВО ХРИСТЕ) не замедлит; и дам Сиону спасение (ХРИСТОМ ИИСУСОМ - СЫНОМ МОИМ), Израилю славу Мою (ЧЕРЕЗ ХРИСТА - СЫНА МОЕГО).
- - - Добавлено - - -
Благодарность вам от нашей общины. Благословит вас Господь...Комментарий
-
Комментарий
-
Мне ваше сборище и даром не нужно .
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. Отк.3:9
Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, Тит.1:10Комментарий
-
Мне ваше сборище и даром не нужно .
Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя. Отк.3:9
Ибо есть много и непокорных, пустословов и обманщиков, особенно из обрезанных, Тит.1:10Комментарий
-
Комментарий
-
"Буква убивает, а Дух -животворит", -говорит Ап. Павел. Имея только букву Ветхого Завета, язычники попытались им воспользоваться, а так, как Дух остался у Израильского народа, с кем в общем-то и заключался завет, то логично предположить, что воры-язычники, исполняющие Субботу на свой лад, убиваются украденным. Прошу поделиться опытом, или знанием подобных случаев, так как и сам наблюдал некоторые из них. Вот например: работал у меня один бывший субботник, который дошел до крайнего состояния греха, бросив жену с двумя детьми и бросившись с головой в разгульную жизнь. Но при этом он продолжал соблюдать Субботу!!! Во как!!!я вас люблю!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да не против я! Только кто позволил, на части рвать его?Комментарий
Комментарий