Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть

X
- 

- 

Глупцу и троллю все фиолетово. Даже то, что он бесконечно повторяет чью то глупость. Мне тоже помниться, что вы все время корчите из себя защитника адвентистов, а в общине их не состоите. Да и тема не о мне и не о вас...Мне как то фиалетово то что вам мерещится , для меня авторитет Писание . Ждите своего жребия в озере огненном . 
 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. Ин.8:44,45
 PS
 Помниться вы из себя реформиста строили , а теперь под еврея косите ? 
 Вы, вот здесь написали свою очередную глупость

Вы так и не привели исторических фактов подтверждающих вашу фантазию. Так и будете дальше на баяне играть или все таки попробуете аргументировать свои ответы. Вы вроде как взрослый, а ведете себя как пацан с зелеными соплями. Не стыдно?Комментарий
- 

И к чему это всё ? Наверное лифты включили в Израиле ?Глупцу и троллю все фиолетово. Даже то, что он бесконечно повторяет чью то глупость. Мне тоже помниться, что вы все время корчите из себя защитника адвентистов, а в общине их не состоите. Да и тема не о мне и не о вас...
 Вы, вот здесь написали свою очередную глупость

Вы так и не привели исторических фактов подтверждающих вашу фантазию. Так и будете дальше на баяне играть или все таки попробуете аргументировать свои ответы. Вы вроде как взрослый, а ведете себя как пацан с зелеными соплями. Не стыдно?  Комментарий
- 

Как то уж определитесь, был образом Божиим или образом раба? Адам тоже был образом Божиим, наверно для вас тоже очередной бог.

- - - Добавлено - - -

А в Белоруссии не работают? Приезжайте покатаетесь. Я так понимаю у вас детство заиграло). Приезжайте. Приезжайте покатаетесь. Я так понимаю у вас детство заиграло). Приезжайте.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Мир!
 Спрошу и я тебя,друг,об одном: сам кому помогаешь в субботу? опиши что да как.
 а я,если и делаю,то не для галочки, в любой день,когда есть возможность или нужда,стараюсь помочь по возможности.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
- 

Думаю, вы знаете, что отвечать вопросом на вопрос не хорошо; так, что вам все же прийдется ответить сначала; для галочки, или не для галочки, а что вы доброго для людей делаете именно по Субботам, потому, что Христос сказал именно о Субботе, что должно делать добро!

А им говорит: должно ли в субботу добро делать, или зло делать? душу спасти, или погубить? Но они молчали. 5 И, воззрев на них с гневом, скорбя об ожесточении сердец их, говорит тому человеку: протяни руку твою. Он протянул, и стала рука его здорова, как другая. Комментарий
- 

Это восьмая голова Дракона из числа СЕМИ.
 Комментарий
- 

Мир,друг Владимир!
 и так как есть пример Иисуса Христа,потому и буду руководствоваться им,а не желаниями людей:
 2. и сказали Ему: скажи нам, какою властью Ты это делаешь, или кто дал Тебе власть сию?
 3. Он сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном, и скажите Мне
 (Св. Евангелие от Луки 20:2,3)

Посему и прошу сначала ответить мне: сам кому помогаешь в субботу? опиши что да как.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
- 

блудница на звере - это Израиль .  

Господь сказал мне во дни Иосии царя: видел ли ты, что делала отступница, дочь Израиля? Она ходила на всякую высокую гору и под всякое ветвистое дерево и там блудодействовала.
 7 И после того, как она все это делала, Я говорил: `возвратись ко Мне'; но она не возвратилась; и видела это вероломная сестра ее Иудея. Иер.3:6,7Комментарий
- 

Будем знать. Начали составлять свои писания? Пора, пора, а то пользуетесь еврейскими и греко-римскими. Ну а дальше, зверем кто будет, преподобный Николаша?)блудница на звере - это Израиль .  

Господь сказал мне во дни Иосии царя: видел ли ты, что делала отступница, дочь Израиля? Она ходила на всякую высокую гору и под всякое ветвистое дерево и там блудодействовала.
 7 И после того, как она все это делала, Я говорил: `возвратись ко Мне'; но она не возвратилась; и видела это вероломная сестра ее Иудея. Иер.3:6,7Комментарий
- 

Вот те раз из Писания процитировал а он говорит что это моё Писание . У вас наверное другое Писание - это например устная Тора ?
 Нет Авеса и ко .( Zax, Ден и.т.д )  Комментарий
- 

Ни жить, ни видеть больше не могу:
 Величье побирается под дверью,
 И высота у низости в долгу,
 И верою командует безверье,
 И почести бесчестью воздают,

Хищник, зубастый зверь,
 облачённый властью - сокрушать и разрушать...
 Комментарий

Комментарий