Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от Avessa
    У вас Матфей историк?) Ну-ну. Вы думаете выделенное красным, как то оправдает все ваши злодеяния против евреев ? Ошибаетесь...
    Стандартный приёмчик тролля , если что то не нравиться значит это отбрасываем .
    Историю можешь прочитать в нете о том как евреев уничтожали - это как следствие не принятия Христа .
    Приняли в большинстве и всё было бы иначе .
    Тут ведь некоторые вумники учат что закон дан только для них , а для язычников он не нужен , вот фашисты и применили это на практике . Им ведь заповедь не убей не нужна . И убивали евреев тысячами без зазрения совести . Сами ведь евреи выдали им индульгенцию на убийства .
    Я ведь писал что некоторые идиоты сами не понимают что проповедают . Вот только потом локти кусают и кричат "За что ?"

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от Антонина67
      Иерем.6,29 Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились;

6,30 отверженным серебром назовут их, ибо Господь отверг их.

Ис33,10 Ныне Я восстану, говорит Господь, ныне поднимусь, ныне вознесусь.
      11 Вы беременны сеном, разродитесь соломою; дыхание ваше - огонь, который пожрет вас.
      Зачем они подвигли Меня на гнев своими идолами, чужеземными, ничтожными?
      20 Прошла жатва, кончилось лето, а мы не спасены.
      А дальше прочитать не судьба
      7. Все, которые находили их, пожирали их, и притеснители их говорили: «мы не виноваты, потому что они согрешили пред Господом, пред жилищем правды и пред Господом, надеждою отцов их».
      8. Бегите из среды Вавилона, и уходите из Халдейской земли, и будьте как козлы впереди стада овец.
      9. Ибо вот, Я подниму и приведу на Вавилон сборище великих народов от земли северной, и расположатся против него, и он будет взят; стрелы у них, как у искусного воина, не возвращаются даром.
      10. И Халдея сделается добычею их; и опустошители ее насытятся, говорит Господь.
      11. Ибо вы веселились, вы торжествовали, расхитители наследия Моего; прыгали от радости, как телица на траве, и ржали, как боевые кони.
      12. В большом стыде будет мать ваша, покраснеет родившая вас; вот будущность тех народов пустыня, сухая земля и степь.
      (Иеремия 50:7-12)
      Вот такая будущность ожидает некоторых.
      Я к тому, что этот народ не приобрёл ни одной народности для Бога и только через Христа Иисуса Бога Живого познали все племена земные... Так что хвалится то им и нечем. Даже сейчас, окружающие народы ими не приобретаются. А жаль...
      На протяжении всей истории желающие присоединиться к народу Божьему, для служения Всесильному, присоединялись. И сейчас процесс идет. А идолопоклонство проповедовать это к вам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
      Стандартный приёмчик тролля , если что то не нравиться значит это отбрасываем .
      Матфей историк? Ответить можете, просто да или нет? Барабаны не надо заказывать).
      Историю можешь прочитать в нете о том как евреев уничтожали - это как следствие не принятия Христа .
      Это на протяжении веков как мантру твердят убийцы и дети убийц, думая, что это как то их оправдает.
      Приняли в большинстве и всё было бы иначе .
      Какого хрена нам становиться идолопоклонниками. У нас есть заповедь.
      2. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
      3. да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
      (Книга Исход 20:2,3)

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Avessa
        Какого хрена нам становиться идолопоклонниками. У нас есть заповедь.
        2. Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
        3. да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
        (Книга Исход 20:2,3)
        А вывел вот кто .

Не хочу оставить вас, братия, в неведении, что отцы наши все были под облаком, и все прошли сквозь море;
        2 и все крестились в Моисея в облаке и в море;
        3 и все ели одну и ту же духовную пищу;
        4 и все пили одно и то же духовное питие: ибо пили из духовного последующего камня; камень же был Христос. 1Кор.10:1-4

Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей. 1Кор.10:9

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avessa
        Это на протяжении веков как мантру твердят убийцы и дети убийц, думая, что это как то их оправдает.
        Тут ведь некоторые вумники учат что закон дан только для них , а для язычников он не нужен , вот фашисты и применили это на практике . Им ведь заповедь не убей не нужна . И убивали евреев тысячами без зазрения совести . Сами ведь евреи выдали им индульгенцию на убийства .
        Я ведь писал что некоторые идиоты сами не понимают что проповедают . Вот только потом локти кусают и кричат "За что ?"

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от Николаша
          А вывел вот кто .
          Да, вы можете этого не знать.
          3. Моисей взошел к Богу на гору, и воззвал к нему Господь с горы, говоря: так скажи дому Иаковлеву и возвести сынам Израилевым:
          4. вы видели, что Я сделал Египтянам, и как Я носил вас как бы на орлиных крыльях, и принес вас к Себе;
          5. итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
          6. а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
          (Книга Исход 19:3-6)
          Сам Бог вывел Свой народ, своего первенца.

Я ведь писал что некоторые идиоты сами не понимают что проповедают . Вот только потом локти кусают и кричат "За что
          Не надо ерничать. Закон, ТОРА данная через Моисея, т.е. учение и 613 заповедей, это принадлежит евреям. Семь заповедей, которые включают, и не убей, и справедливый суд, даны всем потомкам Ноя. Так что и немцам Бог предъявит счет, как это было, и с Вавилоном, и с Ассирией, и с Египтом.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Avessa
            Да, вы можете этого не знать.
            3. Моисей взошел к Богу на гору, и воззвал к нему Господь с горы, говоря: так скажи дому Иаковлеву и возвести сынам Израилевым:
            4. вы видели, что Я сделал Египтянам, и как Я носил вас как бы на орлиных крыльях, и принес вас к Себе;
            5. итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
            6. а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
            (Книга Исход 19:3-6)
            Сам Бог вывел Свой народ, своего первенца.
            правильно и этот Бог есть Иисус .

в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
            15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
            16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
            17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
            Кол.1:14-17

А здесь говориться Кто всё сотворил .

И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. Быт.2:2
            Сообщение от Avessa
            Не надо ерничать. Закон, ТОРА данная через Моисея, т.е. учение и 613 заповедей, это принадлежит евреям. Семь заповедей, которые включают, и не убей, и справедливый суд, даны всем потомкам Ноя. Так что и немцам Бог предъявит счет, как это было, и с Вавилоном, и с Ассирией, и с Египтом.
            Ждите к вам придут и тогда будете рассказывать им что закон только для евреев .

Комментарий

• Avessa
              Отключен

• 24 April 2010
              • 1907

Сообщение от Николаша
              правильно и этот Бог есть Иисус .
              Нет, не правильно. Хотя кому я. Это диагноз... Боги рождаются и умирают у всех идолопоклонников и вы туда же.
              в Котором мы имеем искупление Кровию Его и прощение грехов,
              нас искупает сам Бог
              1. Ныне же так говорит Господь, сотворивший тебя, Иаков, и устроивший тебя, Израиль: не бойся, ибо Я искупил тебя, назвал тебя по имени твоему; ты Мой.
              2. Будешь ли переходить через воды, Я с тобою, через реки ли, они не потопят тебя; пойдешь ли через огонь, не обожжешься, и пламя не опалит тебя.
              3. Ибо Я Господь, Бог твой, Святый Израилев, Спаситель твой; в выкуп за тебя отдал Египет, Ефиопию и Савею за тебя.
              4. Так как ты дорог в очах Моих, многоценен, и Я возлюбил тебя, то отдам других людей за тебя, и народы за душу твою.
              (Исаия 43:1-4)
              15 Который есть образ Бога невидимого, рожденный прежде всякой твари;
              16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано;
              17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит.
              Кол.1:14-17

А здесь говориться Кто всё сотворил .
              повешенный на древе Богом быть не может. Не несите чушь.

Как только мы появились, к нам все ходят и отходят в мир иной).

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Avessa
                Нет, не правильно. Хотя кому я. Это диагноз... Боги рождаются и умирают у всех идолопоклонников и вы туда же.
                нас искупает сам Бог

повешенный на древе Богом быть не может. Не несите чушь.
                Мне как то фиалетово то что вам мерещится , для меня авторитет Писание . Ждите своего жребия в озере огненном .
                Сообщение от Avessa
                Как только мы появились, к нам все ходят и отходят в мир иной).
                Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. Ин.8:44,45
                PS
                Помниться вы из себя реформиста строили , а теперь под еврея косите ?

Комментарий

• Ден 2014
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 6047

Николаша: правильно и этот Бог есть Иисус .

--------

Дайте цитату из Писаний, где Иисус говорит :"Я-Бог". И слово Бог в этой цитате выделите красным цветом.

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Ден 2014
                    Николаша: правильно и этот Бог есть Иисус .

--------

Дайте цитату из Писаний, где Иисус говорит :"Я-Бог". И слово Бог в этой цитате выделите красным цветом.
                    Зачем ? Вам что не пиши вы будете своё твердить .

Еретика, после первого и второго вразумления, отвращайся,
                    зная, что таковой развратился и грешит, будучи самоосужден. Тит.3:10,11

PS
                    На земле Иисус прожил жизнь как человек а не как Бог поэтому ваш вопрос от вашего отца хитреца, который всё это затеял и не признаёт Иисуса Богом .

Комментарий

• Ден 2014
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 6047

Сообщение от Николаша
                      Зачем ? Вам что не пиши вы будете своё твердить .
                      Затем, чтобы подтвердить ваше утверждение.
                      Искомая цитата- слова Христа :"Я-Бог".
                      Итак, дайте цитату и выделите в ней красным цветом "Бог".

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Ден 2014
                        Затем, чтобы подтвердить ваше утверждение.
                        Искомая цитата- слова Христа :"Я-Бог".
                        Итак, дайте цитату и выделите в ней красным цветом "Бог".
                        Выше написал .

Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
                        но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; Флп.2:6,7

И купите себе гуся на рынке он вам поможет .

Комментарий

• владимирдуденко
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 3164

Может вернуться к теме о Субботе для язычников? А то вы уже Троицу разбираете!

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от владимирдуденко
                            Может вернуться к теме о Субботе для язычников? А то вы уже Троицу разбираете!
                            суббота - для человека. и для меня, и для вас, и для всех людей. кто против, тот против слов Христа, т.е. противник- сатан. тема закрыта
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• владимирдуденко
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 3164

Сообщение от baptist2016
                              суббота - для человека. и для меня, и для вас, и для всех людей. кто против, тот против слов Христа, т.е. противник- сатан. тема закрыта
                              Вы там случайно не прыгаете в пустой, темной комнате?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от владимирдуденко
                                Вы там случайно не прыгаете в пустой, темной комнате?
                                флудить изволили вы?
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...