Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • владимирдуденко
    Отключен

• 01 May 2016
    • 3164

Сообщение от MakDim
    Рабами мы не были никому и никогда, но вот пример знаем с кого брать!
    И это пример с Творца берем, Который в день седьмой почил от дел Своих.
    Пример этот с Христа берем,Который в субботу шёл в дом собрания.
    Апостол Павел оставил пример,когда в синагоге в субботу проповедовал и евреям и язычникам.
    Ну, если вы с Христа пример берете, то Он не упускал возможность делать добрые дела в Субботы. И своим последователям сказал, чтобы добро в Субботы делали! А вы, кому помогаете в Субботы? Только реально, как Христос помогал?

Комментарий

• Avessa
      Отключен

• 24 April 2010
      • 1907

Сообщение от Николаша
      Мне как то фиалетово то что вам мерещится , для меня авторитет Писание . Ждите своего жребия в озере огненном .
      Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. Ин.8:44,45
      PS
      Помниться вы из себя реформиста строили , а теперь под еврея косите ?
      Глупцу и троллю все фиолетово. Даже то, что он бесконечно повторяет чью то глупость. Мне тоже помниться, что вы все время корчите из себя защитника адвентистов, а в общине их не состоите. Да и тема не о мне и не о вас...
      Вы, вот здесь написали свою очередную глупость

Сообщение от Николаша
      как распяли Мессию со времён римлян так и не признаёте .
      Вы так и не привели исторических фактов подтверждающих вашу фантазию. Так и будете дальше на баяне играть или все таки попробуете аргументировать свои ответы. Вы вроде как взрослый, а ведете себя как пацан с зелеными соплями. Не стыдно?

Комментарий

• Николаша
        Отключен

• 29 August 2009
        • 17960

Сообщение от Avessa
        Глупцу и троллю все фиолетово. Даже то, что он бесконечно повторяет чью то глупость. Мне тоже помниться, что вы все время корчите из себя защитника адвентистов, а в общине их не состоите. Да и тема не о мне и не о вас...
        Вы, вот здесь написали свою очередную глупость

Вы так и не привели исторических фактов подтверждающих вашу фантазию. Так и будете дальше на баяне играть или все таки попробуете аргументировать свои ответы. Вы вроде как взрослый, а ведете себя как пацан с зелеными соплями. Не стыдно?
        И к чему это всё ? Наверное лифты включили в Израиле ?

Комментарий

• Avessa
          Отключен

• 24 April 2010
          • 1907

Сообщение от Николаша
          Выше написал .

Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;
          но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек; Флп.2:6,7

И купите себе гуся на рынке он вам поможет .
          Как то уж определитесь, был образом Божиим или образом раба? Адам тоже был образом Божиим, наверно для вас тоже очередной бог.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
          И к чему это всё ? Наверное лифты включили в Израиле ?
          А в Белоруссии не работают? Приезжайте покатаетесь. Я так понимаю у вас детство заиграло). Приезжайте.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от Avessa
            Как то уж определитесь, был образом Божиим или образом раба? Адам тоже был образом Божиим, наверно для вас тоже очередной бог.

- - - Добавлено - - -

А в Белоруссии не работают? Приезжайте покатаетесь. Я так понимаю у вас детство заиграло). Приезжайте.
            Ну и к чему всё это ?

Комментарий

• MakDim
              Новичок

• 21 October 2012
              • 5243

Сообщение от владимирдуденко
              Ну, если вы с Христа пример берете, то Он не упускал возможность делать добрые дела в Субботы. И своим последователям сказал, чтобы добро в Субботы делали! А вы, кому помогаете в Субботы? Только реально, как Христос помогал?
              Мир!
              Спрошу и я тебя,друг,об одном: сам кому помогаешь в субботу? опиши что да как.
              а я,если и делаю,то не для галочки, в любой день,когда есть возможность или нужда,стараюсь помочь по возможности.
              Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• владимирдуденко
                Отключен

• 01 May 2016
                • 3164

Сообщение от MakDim
                Мир!
                Спрошу и я тебя,друг,об одном: сам кому помогаешь в субботу? опиши что да как.
                а я,если и делаю,то не для галочки, в любой день,когда есть возможность или нужда,стараюсь помочь по возможности.
                Думаю, вы знаете, что отвечать вопросом на вопрос не хорошо; так, что вам все же прийдется ответить сначала; для галочки, или не для галочки, а что вы доброго для людей делаете именно по Субботам, потому, что Христос сказал именно о Субботе, что должно делать добро!

А им говорит: должно ли в субботу добро делать, или зло делать? душу спасти, или погубить? Но они молчали.
                5 И, воззрев на них с гневом, скорбя об ожесточении сердец их, говорит тому человеку: протяни руку твою. Он протянул, и стала рука его здорова, как другая.

Комментарий

• Антонина37
                  Ветеран

• 10 December 2010
                  • 9009

Сообщение от Николаша
                  Они сами не понимают что говорят и делают . Уже миллионы евреев погибло из за своей же глупости и вранья, а у них ни в одном глазу. Как врали и извращали Писание так и продолжают это делать .Грянет скоро гром и на их голову и на тех кто повёлся на их ложь .
                  Это восьмая голова Дракона из числа СЕМИ.

Комментарий

• Avessa
                    Отключен

• 24 April 2010
                    • 1907

Сообщение от Антонина67
                    Это восьмая голова Дракона из числа СЕМИ.
                    А вы сами дракон или блудница на звере?

Комментарий

• MakDim
                      Новичок

• 21 October 2012
                      • 5243

Сообщение от владимирдуденко
                      Думаю, вы знаете, что отвечать вопросом на вопрос не хорошо; так, что вам все же прийдется ответить сначала; для галочки, или не для галочки, а что вы доброго для людей делаете именно по Субботам, потому, что Христос сказал именно о Субботе, что должно делать добро!
                      Мир,друг Владимир!
                      и так как есть пример Иисуса Христа,потому и буду руководствоваться им,а не желаниями людей:
                      2. и сказали Ему: скажи нам, какою властью Ты это делаешь, или кто дал Тебе власть сию?
                      3. Он сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном, и скажите Мне
                      (Св. Евангелие от Луки 20:2,3)

Посему и прошу сначала ответить мне: сам кому помогаешь в субботу? опиши что да как.
                      Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Avessa
                        А вы сами дракон или блудница на звере?
                        блудница на звере - это Израиль .

Господь сказал мне во дни Иосии царя: видел ли ты, что делала отступница, дочь Израиля? Она ходила на всякую высокую гору и под всякое ветвистое дерево и там блудодействовала.
                        7 И после того, как она все это делала, Я говорил: `возвратись ко Мне'; но она не возвратилась; и видела это вероломная сестра ее Иудея. Иер.3:6,7

Комментарий

• Avessa
                          Отключен

• 24 April 2010
                          • 1907

Сообщение от Николаша
                          блудница на звере - это Израиль .

Господь сказал мне во дни Иосии царя: видел ли ты, что делала отступница, дочь Израиля? Она ходила на всякую высокую гору и под всякое ветвистое дерево и там блудодействовала.
                          7 И после того, как она все это делала, Я говорил: `возвратись ко Мне'; но она не возвратилась; и видела это вероломная сестра ее Иудея. Иер.3:6,7
                          Будем знать. Начали составлять свои писания? Пора, пора, а то пользуетесь еврейскими и греко-римскими. Ну а дальше, зверем кто будет, преподобный Николаша?)

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Avessa
                            Будем знать. Начали составлять свои писания?
                            Вот те раз из Писания процитировал а он говорит что это моё Писание . У вас наверное другое Писание - это например устная Тора ?
                            Сообщение от Avessa
                            Ну а дальше, зверем кто будет, преподобный Николаша?)
                            Нет Авеса и ко .( Zax, Ден и.т.д )

Комментарий

• Zax
                              Отключен

• 04 June 2010
                              • 12785

Сообщение от Николаша
                              Вот те раз из Писания процитировал
                              и вложил свой нужный смысл.
                              так делают все извращенцы писаний.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Zax
                                и вложил свой нужный смысл.
                                так делают все извращенцы писаний.
                                Ни жить, ни видеть больше не могу:
                                Величье побирается под дверью,
                                И высота у низости в долгу,
                                И верою командует безверье,
                                И почести бесчестью воздают,

Хищник, зубастый зверь,
                                облачённый властью - сокрушать и разрушать..
                                .

Комментарий

Обработка...