Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
Мне как то фиалетово то что вам мерещится , для меня авторитет Писание . Ждите своего жребия в озере огненном .
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. 45 А как Я истину говорю, то не верите Мне. Ин.8:44,45
PS
Помниться вы из себя реформиста строили , а теперь под еврея косите ?
Вы, вот здесь написали свою очередную глупость
Вы так и не привели исторических фактов подтверждающих вашу фантазию. Так и будете дальше на баяне играть или все таки попробуете аргументировать свои ответы. Вы вроде как взрослый, а ведете себя как пацан с зелеными соплями. Не стыдно?Комментарий
-
Глупцу и троллю все фиолетово. Даже то, что он бесконечно повторяет чью то глупость. Мне тоже помниться, что вы все время корчите из себя защитника адвентистов, а в общине их не состоите. Да и тема не о мне и не о вас...
Вы, вот здесь написали свою очередную глупость
Вы так и не привели исторических фактов подтверждающих вашу фантазию. Так и будете дальше на баяне играть или все таки попробуете аргументировать свои ответы. Вы вроде как взрослый, а ведете себя как пацан с зелеными соплями. Не стыдно?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А в Белоруссии не работают?Приезжайте покатаетесь. Я так понимаю у вас детство заиграло). Приезжайте.
Комментарий
-
Комментарий
-
Спрошу и я тебя,друг,об одном: сам кому помогаешь в субботу? опиши что да как.
а я,если и делаю,то не для галочки, в любой день,когда есть возможность или нужда,стараюсь помочь по возможности.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
А им говорит: должно ли в субботу добро делать, или зло делать? душу спасти, или погубить? Но они молчали. 5 И, воззрев на них с гневом, скорбя об ожесточении сердец их, говорит тому человеку: протяни руку твою. Он протянул, и стала рука его здорова, как другая. Комментарий
-
Комментарий
-
и так как есть пример Иисуса Христа,потому и буду руководствоваться им,а не желаниями людей:
2. и сказали Ему: скажи нам, какою властью Ты это делаешь, или кто дал Тебе власть сию?
3. Он сказал им в ответ: спрошу и Я вас об одном, и скажите Мне
(Св. Евангелие от Луки 20:2,3)
Посему и прошу сначала ответить мне: сам кому помогаешь в субботу? опиши что да как.Поступай так, чтобы ты всегда относился к человечеству и в своем лице, и в лице всякого другого так же как к цели и никогда не относился бы к нему только как к средству. И. Кант.Комментарий
-
блудница на звере - это Израиль .
Господь сказал мне во дни Иосии царя: видел ли ты, что делала отступница, дочь Израиля? Она ходила на всякую высокую гору и под всякое ветвистое дерево и там блудодействовала.
7 И после того, как она все это делала, Я говорил: `возвратись ко Мне'; но она не возвратилась; и видела это вероломная сестра ее Иудея. Иер.3:6,7Комментарий
-
блудница на звере - это Израиль .
Господь сказал мне во дни Иосии царя: видел ли ты, что делала отступница, дочь Израиля? Она ходила на всякую высокую гору и под всякое ветвистое дерево и там блудодействовала.
7 И после того, как она все это делала, Я говорил: `возвратись ко Мне'; но она не возвратилась; и видела это вероломная сестра ее Иудея. Иер.3:6,7Комментарий
-
Вот те раз из Писания процитировал а он говорит что это моё Писание . У вас наверное другое Писание - это например устная Тора ?
Нет Авеса и ко .( Zax, Ден и.т.д )Комментарий
-
Ни жить, ни видеть больше не могу:
Величье побирается под дверью,
И высота у низости в долгу,
И верою командует безверье,
И почести бесчестью воздают,
Хищник, зубастый зверь,
облачённый властью - сокрушать и разрушать...
Комментарий
Комментарий