Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • владимирдуденко
    Отключен

• 01 May 2016
    • 3164

[QUOTE=юри;4825517][QUOTE=владимирдуденко;4825501]
    Сообщение от юри

Насчет четвертой заповеди я первый спросил, про собор потом! Четвертая заповедь с Храмом не составляющее одного закона!
    Докажите! .

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от владимирдуденко
      ]Докажите! .
      обратное докажите,: свое мнение наоборот.

- - - Добавлено - - -

Я-ж привел! Или нужно дословно?10Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.11Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
      [/QUOTE] и где здесь о храме и субботе? Владимир тролит и лжет , не краснея
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

[QUOTE=владимирдуденко;4825525][QUOTE=юри;4825517]
        Докажите! .
        Вы сами что то доказываете когда что то говорите? Нет не доказываете, а утверждаете что это так как вы сказали, если вы такие привилегии себе делаете, а то есть говоря и не доказывая, то и другим тоже привилегии делайте!
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• владимирдуденко
          Отключен

• 01 May 2016
          • 3164

Сообщение от baptist2016
          обратное докажите,: свое мнение наоборот.

- - - Добавлено - - -
          и где здесь о храме и субботе? Владимир тролит и лжет , не краснея[/QUOTE]Вы выдвинули утверждение вам и доказывать.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
          и где здесь о храме и субботе? Владимир тролит и лжет , не краснея[/QUOTE]

Вот вам связь храми и Закона:

29 Да будут очи Твои отверсты на храм сей день и ночь, на сие место, о котором Ты сказал: "Мое имя будет там"; услышь молитву, которою будет молиться раб Твой на месте сем.
          3 Езд 7, 38
          30 Услышь моление раба Твоего и народа Твоего Израиля, когда они будут молиться на месте сем; услышь на месте обитания Твоего, на небесах, услышь и помилуй.
          2 Пар 6, 22
          31 Когда кто согрешит против ближнего своего, и потребует от него клятвы, чтобы он поклялся, и для клятвы придут пред жертвенник Твой в храм сей,
          2 Пар 6, 23 Втор 25, 1 Иез 9, 10
          32 тогда Ты услышь с неба и произведи суд над рабами Твоими, обвини виновного, возложив поступок его на голову его, и оправдай правого, воздав ему по правде его.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=юри;4825535][QUOTE=владимирдуденко;4825525]
          Сообщение от юри
          Вы сами что то доказываете когда что то говорите? Нет не доказываете, а утверждаете что это так как вы сказали, если вы такие привилегии себе делаете, а то есть говоря и не доказывая, то и другим тоже привилегии делайте!
          Я отвечаю за каждое свое утверждение, а вы хиляете на сторону!
          Так как вы к Собору то относитесь? Признаете его?

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

В накопированных вами текстах нет ни прямой ни косвенной связи между храмом и субботой. Вообще плохо знаете Писания. Исследуйте Писание, с молитвой, дабы было снято покрывало заблуждений .
            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• владимирдуденко
              Отключен

• 01 May 2016
              • 3164

Сообщение от baptist2016
              В накопированных вами текстах нет ни прямой ни косвенной связи между храмом и субботой. Вообще плохо знаете Писания. Исследуйте Писание, с молитвой, дабы было снято покрывало заблуждений .
              Вы о мне то, особо не переживайте! Вы лучше в вопрос вникайте и не обходите неудобные вопросы заборами! Вам же истина нужна, а не защита вашего заблуждения?

Комментарий

• юри
                Ветеран

• 04 June 2016
                • 5026

- - -

Я отвечаю за каждое свое утверждение, а вы хиляете на сторону!
                Вы отвечаете утверждением, на ваше утверждение!
                Так как вы к Собору то относитесь? Признаете его?
                Признаю!
                Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• janzen
                  Ветеран

• 30 January 2013
                  • 5523

Сообщение от baptist2016
                  Для вас СУББОТА это день недели или нчто ДРУГОЕ ? Что для вас есть СУББОТА ?

Комментарий

• владимирдуденко
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 3164

Сообщение от юри
                    Признаю!
                    Значит признаете, что Закон Моисеев ни в каких количествах или частях, не относится к язычникам?

Комментарий

• юри
                      Ветеран

• 04 June 2016
                      • 5026

Значит признаете, что Закон Моисеев ни в каких количествах или частях, не относится к язычникам?
                      не признаю!! Закон один для всех!

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Вы о мне то, особо не переживайте! Вы лучше в вопрос вникайте и не обходите неудобные вопросы заборами! Вам же истина нужна, а не защита вашего заблуждения?
                        как там ваши дела с поиском ответа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
                        Для вас СУББОТА это день недели или нчто ДРУГОЕ ? Что для вас есть СУББОТА ?
                        суббота - седьмой святой благословенный день.

Комментарий

• владимирдуденко
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 3164

Сообщение от юри
                          не признаю!! Закон один для всех!
                          Так для какой же цели тогда, этот самый Первый Апостольский Собор собирался? Который вы признаете кстати.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                          как там ваши дела с поиском ответа?
                          Чет, я не обнаружил вопроса в вашем прошлом посте!

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Так для какой же цели тогда, этот самый Первый Апостольский Собор собирался? Который вы признаете кстати.- - - Добавлено - - -Чет, я не обнаружил вопроса в вашем прошлом посте!В накопированных вами текстах нет ни прямой ни косвенной связи между храмом и субботой. Вообще плохо знаете Писания. Исследуйте Писание, с молитвой, дабы было снято покрывало заблуждений .
                            а в предыдущих сообщениях не обнаружили или забыли?

Комментарий

• юри
                              Ветеран

• 04 June 2016
                              • 5026

Так для какой же цели тогда, этот самый Первый Апостольский Собор собирался? Который вы признаете кстати.
                              Все что написано там язычникам не из пальца высосано, а из закона! Цель же не затруднять обращающихся к Богу из язычников! А закон один для всех!

Комментарий

• владимирдуденко
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 3164

Сообщение от юри
                                Все что написано там язычникам не из пальца высосано, а из закона! Цель же не затруднять обращающихся к Богу из язычников!
                                Ну так что-ж теперь с решением делатьЯ? А особенно с теми, кто продолжает тянуть за уши то, что Апостолы решили, как нецелесообразное?

24Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали,

Комментарий

Обработка...