Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
-
обратное докажите,: свое мнение наоборот.
- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
[QUOTE=владимирдуденко;4825525][QUOTE=юри;4825517] Вы сами что то доказываете когда что то говорите? Нет не доказываете, а утверждаете что это так как вы сказали, если вы такие привилегии себе делаете, а то есть говоря и не доказывая, то и другим тоже привилегии делайте!Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
и где здесь о храме и субботе? Владимир тролит и лжет , не краснея[/QUOTE]Вы выдвинули утверждение вам и доказывать.
- - - Добавлено - - -
и где здесь о храме и субботе? Владимир тролит и лжет , не краснея[/QUOTE]
Вот вам связь храми и Закона:
29 Да будут очи Твои отверсты на храм сей день и ночь, на сие место, о котором Ты сказал: "Мое имя будет там"; услышь молитву, которою будет молиться раб Твой на месте сем.
3 Езд 7, 38
30 Услышь моление раба Твоего и народа Твоего Израиля, когда они будут молиться на месте сем; услышь на месте обитания Твоего, на небесах, услышь и помилуй.
2 Пар 6, 22
31 Когда кто согрешит против ближнего своего, и потребует от него клятвы, чтобы он поклялся, и для клятвы придут пред жертвенник Твой в храм сей,
2 Пар 6, 23 Втор 25, 1 Иез 9, 10
32 тогда Ты услышь с неба и произведи суд над рабами Твоими, обвини виновного, возложив поступок его на голову его, и оправдай правого, воздав ему по правде его.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=юри;4825535][QUOTE=владимирдуденко;4825525]
Так как вы к Собору то относитесь? Признаете его?Комментарий
-
В накопированных вами текстах нет ни прямой ни косвенной связи между храмом и субботой. Вообще плохо знаете Писания. Исследуйте Писание, с молитвой, дабы было снято покрывало заблуждений ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вы о мне то, особо не переживайте! Вы лучше в вопрос вникайте и не обходите неудобные вопросы заборами! Вам же истина нужна, а не защита вашего заблуждения?Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
суббота - седьмой святой благословенный день."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Так для какой же цели тогда, этот самый Первый Апостольский Собор собирался? Который вы признаете кстати.
- - - Добавлено - - -
Чет, я не обнаружил вопроса в вашем прошлом посте!
В накопированных вами текстах нет ни прямой ни косвенной связи между храмом и субботой. Вообще плохо знаете Писания. Исследуйте Писание, с молитвой, дабы было снято покрывало заблуждений .Комментарий
-
Так для какой же цели тогда, этот самый Первый Апостольский Собор собирался? Который вы признаете кстати.- - - Добавлено - - -Чет, я не обнаружил вопроса в вашем прошлом посте!В накопированных вами текстах нет ни прямой ни косвенной связи между храмом и субботой. Вообще плохо знаете Писания. Исследуйте Писание, с молитвой, дабы было снято покрывало заблуждений ."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
24Поелику мы услышали, что некоторые, вышедшие от нас, смутили вас своими речами и поколебали ваши души, говоря, что должно обрезываться и соблюдать закон, чего мы им не поручали,Комментарий
Комментарий