Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от юри
    Целостность четвертой заповеди дает возможность соблюдать ее независимо есть ли храм или нет, так же как и все остальные 9 заповедей исполняются не в храме, а в повседневной жизни!
    Аминь ! И независимо в каком государстве человек живёт , пример в книге Даниила .

6 И отвечали Седрах, Мисах и Авденаго, и сказали царю Навуходоносору: нет нужды нам отвечать тебе на это.
    17 Бог наш, Которому мы служим, силен спасти нас от печи, раскаленной огнем, и от руки твоей, царь, избавит.
    18 Если же и не будет того, то да будет известно тебе, царь, что мы богам твоим служить не будем и золотому истукану, которого ты поставил, не поклонимся. Дан.3:16-18

Но в частности каждый должен поступать по удостоверению своего ума и то что ему открыто .

Комментарий

• Zax
      Отключен

• 04 June 2010
      • 12785

Сообщение от юри
      Кем должны совершатся?
      марш учить писания!

Комментарий

• владимирдуденко
        Отключен

• 01 May 2016
        • 3164

Сообщение от юри
        Кем должны совершатся?
        Священниками.

Комментарий

• Zax
          Отключен

• 04 June 2010
          • 12785

Сообщение от Николаша

Но в частности каждый должен поступать по удостоверению своего ума и то что ему открыто .
          ага! чуть-чуть погрешу..... но не сильно.
          - а почему не сильно?
          - а так открыто.

Комментарий

• Николаша
            Отключен

• 29 August 2009
            • 17960

Сообщение от владимирдуденко
            Закон никак не может быть исполнен частично! Это закон самого закона; и всякий, раздирающий закон, поступает беззаконно! Закон, - это 613 заповедей, ни одна из которых не может быть удалена!
            Опять врёшь . Я ведь тебе задавал вопрос почему не приносишь жертвы, не побиваешь камнями , не разрушаешь памятники . Забыл как ты мямлил что то невразумительное .

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от юри
              Целостность четвертой заповеди дает возможность соблюдать ее независимо есть ли храм или нет, так же как и все остальные 9 заповедей исполняются не в храме, а в повседневной жизни!
              суббота соблюдалась до храма. возможно Владимир это и не знает
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Николаша
                Отключен

• 29 August 2009
                • 17960

Сообщение от Zax
                ага! чуть-чуть погрешу..... но не сильно.
                К чему это ? Опять как в той песне : Мои мысли мои скакуны ?

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

- - -Что же вы тогда пытались доказать? Только в двух словах! Ваши тряпки очень утомительно читать!
                  Я не доказывал а выражал то как я понимаю Тору! И я считаю что правильно понимаю! Если бы человек не грешил, то судебные законы не нужны, как и законы о жертвоприношениях! Зло оно вчера и сегодня и завтра не изменяется, как и добро! Поэтому глупость говорить то что зло стало не злом, что вы и подобные вам делаете!
                  Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

При том, что по субботам совершались и должны были совершаться отдельные богослужения. Не такие, как в прочие дни недели.
                    а до строительства храма суббота соблюдалась. вы так и не вникли в суть вопроса. за два дня при чем. завтра у вас есть возможность и шанс пополнить свои знания .
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Zax
                      Отключен

• 04 June 2010
                      • 12785

Сообщение от Николаша
                      К чему это ? Опять как в той песне : Мои мысли мои скакуны ?
                      а к тому. что закон либо исполнять весь, либо никак. или немножко там и чуть-чуть тут.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Николаша
                        Опять врёшь . Я ведь тебе задавал вопрос почему не приносишь жертвы, не побиваешь камнями , не разрушаешь памятники . Забыл как ты мямлил что то невразумительное .
                        хде он будет приносить жертвы животных? в США? Так после такого его не пустят на землю обетованную

Комментарий

• юри
                          Ветеран

• 04 June 2016
                          • 5026

Сообщение от baptist2016
                          суббота соблюдалась до храма. возможно Владимир это и не знает
                          Она соблюдается и тогда когда храма нет! даже по сей день! Если нет храма то это не припятствие к соблюдению, а скорей всего отмазка чтоб легче жилось!
                          Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Zax
                            а к тому. что закон либо исполнять весь, либо никак. или немножко там и чуть-чуть тут.
                            уже принимаете участие в строительстве храма? и кто там воссядет знаете?

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Zax
                              Ты хочешь сказать что все праведники всегда и полностью исполняли весь закон ? Примеры в студию . Вы попали молодой человек на лже-христианской "заманухе" .

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от baptist2016
                                уже принимаете участие в строительстве храма? и кто там воссядет знаете?
                                принимаю участие в разоблачении вашего смешного богословия.

Комментарий

Обработка...