Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от alexey957
    Вспомнил написанное. Если ратуете за закон вам в память.
    страшно стало? поэтому нет желания исполнять закон?
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexey957
      Ветеран

• 22 November 2009
      • 20289

Сообщение от baptist2016
      страшно стало? поэтому нет желания исполнять закон?
      Потому что дружу с головой и сердцем. Прославляю Бога за покорность( данную от Него ) исповедуемому Евангелию Христову и за искреннее общение с нами , со всеми Ему покорными.
      ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от alexey957
        Потому что дружу с головой и сердцем. Прославляю Бога за покорность( данную от Него ) исповедуемому Евангелию Христову и за искреннее общение с нами , со всеми Ему покорными.
        ну вот Закон чтите.
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• alexey957
          Ветеран

• 22 November 2009
          • 20289

Сообщение от baptist2016
          ну вот Закон чтите.
          Если только закон свободы но не закон рабства.
          ..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..

Комментарий

• baptist2016
            Ветеран

• 11 May 2016
            • 33603

Сообщение от alexey957
            Закон Божий, а не закон греха

Комментарий

• alexey957
              Ветеран

• 22 November 2009
              • 20289

Сообщение от baptist2016
              Закон Божий, а не закон греха
              потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
              (Рим.8:2,3)

Комментарий

• Вито
                Ветеран

• 18 April 2008
                • 9099

Сообщение от alexey957
                потому что закон духа жизни во Христе Иисусе освободил меня от закона греха и смерти. Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог послал Сына Своего в подобии плоти греховной в жертву за грех и осудил грех во плоти,
                (Рим.8:2,3)
                Закон духа жизни и есть закон.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от alexey957
                Закон свободы и есть закон Моисеев.
                Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• alexey957
                  Ветеран

• 22 November 2009
                  • 20289

Сообщение от Вито

Вы бы поинтересовались бы для начала а потом писали ересь.
                  Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
                  (Иак.2:13)
                  Где вы такое прочитали в законе Моисея ?

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Вито
                    Закон духа жизни и есть закон.

- - - Добавлено - - -

всё смешалось у вито: кони, люди..............
                    вы с таким винегретом дальше форума не ходите, засмеют ведь.

Комментарий

• Вито
                      Ветеран

• 18 April 2008
                      • 9099

Сообщение от alexey957
                      Вы бы поинтересовались бы для начала а потом писали ересь. Где вы такое прочитали в законе Моисея ?
                      Закон на греческом есть эквивалент еврейского слова Тора и это не ересь. Понятно что вам мозг промыли гадостью, но надо хоть немного быть адекватом. "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что даете десятину с мяты, аниса и тмина, и оставили важнейшее в законе: суд, милость и веру; сие надлежало делать, и того не оставлять. " Мат.23:23 Представьте себе, милость есть часть закона Моисеева.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zax
                      всё смешалось у вито: кони, люди..............
                      вы с таким винегретом дальше форума не ходите, засмеют ведь.
                      Ещё один неадекват, Закон свободы есть ничто иное как закон Моисеев. " Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
                      11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
                      12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы." Иак.2
                      Ясно, что речь идёт о законе Моисеевом или законе Божьем. Но вы неадекватный фанатик, посему не думаю, что уверуете в Писание.
                      Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Вито
                        Понятно что вам мозг промыли гадостью,
                        а он разве тоже асд?

Сообщение от Вито
                        но надо хоть немного быть адекватом.
                        вы бы посмотрели на свою писанину. это ж смех и грех.

Комментарий

• alexey957
                          Ветеран

• 22 November 2009
                          • 20289

Сообщение от Вито
                          Тора и это не ересь.
                          Тора не ересь, то что вы преподносите ересь.Подтверждение мнения ваше утверждение.
                          Представьте себе, милость есть часть закона Моисеева.
                          Приведи место Писания подтверждающее ваше утверждение.

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Вито

Ещё один неадекват, Закон свободы есть ничто иное как закон Моисеев. " Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
                            11 Ибо Тот же, Кто сказал: не прелюбодействуй, сказал и: не убей; посему, если ты не прелюбодействуешь, но убьешь, то ты также преступник закона.
                            12 Так говорите и так поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы." Иак.2
                            Ясно, что речь идёт о законе Моисеевом или законе Божьем. Но вы неадекватный фанатик, посему не думаю, что уверуете в Писание.
                            вам же сказали вы с таким винегретом дальше форума не ходите, засмеют ведь.
                            бабьи басни неадекваты не читают. это ваш удел.
                            пророческий дух совсем обезумел.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

*судимы по закону свободы.*--- но возомнившие себя свободными (по сути беззаконники грешащие налево и направо) отвергают закон.

Комментарий

• alexey957
                                Ветеран

• 22 November 2009
                                • 20289

Сообщение от baptist2016
                                *судимы по закону свободы.*--- но возомнившие себя свободными (по сути беззаконники грешащие налево и направо) отвергают закон.
                                Посему не судите никак прежде времени, пока не придет Господь, Который и осветит скрытое во мраке и обнаружит сердечные намерения, и тогда каждому будет похвала от Бога.(1Кор.4:5) А вы кто? Почитай те притчу о плевелах.

Комментарий

Обработка...