Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Николаша
    Отключен

• 29 August 2009
    • 17960

Сообщение от владимирдуденко
    Тогда для чего же стал нужен Новый Завет?
    Завет или закон ? Вы что то зарапортовались Владимир .

Комментарий

• владимирдуденко
      Отключен

• 01 May 2016
      • 3164

Сообщение от юри
      Могу разъяснить, но вы ведь сами презрено отнеслись к тому объяснению в ответ на цитату которую вы мне показали! Вы все это назвали тряпками! Как то желания мало разъяснять!
      Ну не разъясняйте! Вопрос то остается!

Комментарий

• юри
        Ветеран

• 04 June 2016
        • 5026

Ну не разъясняйте! Вопрос то остается!
        У меня вопросов нет мне ясно! Если у вас вопрос остался, то ищите и найдете стучите и отворят, только Богу стучите не со своими понятиями, а стучите как ничего не знающий и ничего не понимающий и Бог вам откроет!
        Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от юри
          У меня вопросов нет мне ясно! Если у вас вопрос остался, то ищите и найдете стучите и отворят, только Богу стучите не со своими понятиями, а стучите как ничего не знающий и ничего не понимающий и Бог вам откроет!
          Не получиться у него он своим богословием везде хвастается .

Комментарий

• юри
            Ветеран

• 04 June 2016
            • 5026

Сообщение от Николаша
            Не получиться у него он своим богословием везде хвастается .
            Гордецы хвастаются, а Бог гордым противятся!
            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• владимирдуденко
              Отключен

• 01 May 2016
              • 3164

Сообщение от юри
              Да вы за меня то не переживайте! Вы лучше по теме ответ держите! Так для чего понадобился Новый Завет, если Старый был хорош?

Комментарий

• юри
                Ветеран

• 04 June 2016
                • 5026

Да вы за меня то не переживайте! Вы лучше по теме ответ держите! Так для чего понадобился Новый Завет, если Старый был хорош?
                Тема тут другая про субботу которая убивает язычников но отвечу если вы готовы слушать!

Комментарий

• владимирдуденко
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 3164

Сообщение от юри
                  Тема тут другая про субботу которая убивает язычников но отвечу если вы готовы слушать!
                  Да! Жду с удовольствием, так как тема о субботе для язычников и тема Ветхого Завета, неразрывно между собой связаны!

Комментарий

• юри
                    Ветеран

• 04 June 2016
                    • 5026

Да! Жду с удовольствием, так как тема о субботе для язычников и тема Ветхого Завета, неразрывно между собой связаны!
                    Не сегодня ложусь спать завтра на работу!

Комментарий

• владимирдуденко
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 3164

Сообщение от юри
                      Не сегодня ложусь спать завтра на работу!
                      Да я никуда не тороплюсь!

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Так для чего понадобился Новый Завет, если Старый был хорош?
                        А кто вам сказал что Новый завет заменил старый ? И где вы такое слово откопали старый завет ?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

в Иеремии написано Новый завет, потом есть и цитата о нем в апостола Павла. Там слово переводимое как новый, обновленный. А старый завет вы где нашли в Писаниях?
                          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• владимирдуденко
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 3164

Сообщение от baptist2016
                            в Иеремии написано Новый завет, потом есть и цитата о нем в апостола Павла. Там слово переводимое как новый, обновленный. А старый завет вы где нашли в Писаниях?
                            Вам что, самим лень прочитать? Ответ же очевиден!

7Ибо, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому.

8Но пророк, укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет, 9не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.

10Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.

11И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня, 12потому что Я буду милостив к неправдам их, и грехов их и беззаконий их не воспомяну более.

13Говоря "новый", показал ветхость первого; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению.

На 13 стих особое внимание!

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Новый, обновленный. Завет то не отменяется. Или в вашем толковании наоборот?
                              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от baptist2016
                                Новый, обновленный. Завет то не отменяется. Или в вашем толковании наоборот?
                                если до вас доходит как до жирафа, то это только ваши проблемы и ничьи больше.
                                тяжело вам идти против рожна.

Комментарий

Обработка...