Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Синедрион выбирает Первосвященника: это ли конец времен?

Источник: ieshua.org

Думаю, не конец времени, а преддверие прихода Машиаха.
    Последний раз редактировалось Avessa; 07 September 2016, 01:18 PM.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Avessa

Какого ? Их два один ложный , которому будут приносить жертвы и другой настоящий, который жертвы отменил своею жертвою .

Комментарий

• саша 71
        Ветеран

• 21 January 2012
        • 15180

Сообщение от Avessa

Будете мечеть Омара взрывать ?
        А отгрести от мусульман не боитесь ?
        "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от саша 71
          Давно мечтают .
          Я вот думаю что зря их опять поселили на земле обетованной . Ведь было относительно тихо там до их появления , а сейчас постоянно провоцируют войны и конфликты , да ещё и именем Бога прикрываются .

Комментарий

• Avessa
            Отключен

• 24 April 2010
            • 1907

Сообщение от Николаша
            Давно мечтают .
            Я вот думаю что зря их опять поселили на земле обетованной . Ведь было относительно тихо там до их появления , а сейчас постоянно провоцируют войны и конфликты , да ещё и именем Бога прикрываются .
            Да, было тихо, пока была пустыня. С тех пор как земля возвратилась к законному владельцу, она ожила и зацвела. А на цветущий сад многие стали рот разевать. Антисемитизм не только у вас мозг выел.

...Антисемитизм - это диагноз. Психиатрия должна бы включить его в свои учебники как один из видов психического расстройства, маниакального психоза. Хочется сказать господам антисемитам: "Это ваша проблема, идите и лечитесь".

Наша психика так устроена, что мы любим своего ближнего за то добро, которое ему сделали, и ненавидим за то зло, которое ему причинили. Масса зла, причиненного евреям европейцами за 20 веков, так огромна, что она сама по себе не может не стать причиной антисемитизма. Они ненавидят евреев за то, что задушили в газовых камерах 6 млн, т.е. треть всего народа. Это злодеяние, равного которому не видел свет, лишь увенчало двухтысячелетнюю историю истребления евреев в Европе. Теперь дети Каина отмылись добела, смыли кровь и читают Израилю мораль. Они теперь гуманисты, они борцы за права человека, а Израиль - агрессор, угнетающий невинных арабских террористов...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
            При Машиахе, потомки Ишмаэля станут лучшими друзьями Израиля.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Николаша
            Какого ? Их два один ложный , которому будут приносить жертвы и другой настоящий, который жертвы отменил своею жертвою .
            Ложный уже приходил, но ничего не смог сделать. Закон о жертвах данный Всесильным никто не может отменить.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Басни про приход лжемашиаха неинтересны для детей Божиих - христиан. У них есть Иисус Христос.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• statua
                Сын человеческий

• 08 November 2003
                • 9025

Сообщение от baptist2016
                Басни про приход лжемашиаха неинтересны для детей Божиих - христиан. У них есть Иисус Христос.
                в том то и проблема что нет у них Иисуса Христа. У кого нет Бога не может быть и миссии.

также у других у кого нет миссии не может и Бога быть, Он Бог ими забыт и оставлен

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Avessa
                ...Антисемитизм - это диагноз. Психиатрия должна бы включить его в свои учебники как один из видов психического расстройства, маниакального психоза. Хочется сказать господам антисемитам: "Это ваша проблема, идите и лечитесь".
                Только Один может вылечить от Божией кары.
                Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• владимирдуденко
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 3164

Сообщение от Avessa

При Машиахе, потомки Ишмаэля станут лучшими друзьями Израиля.
                  Да шли бы эти потомки знаете куда? Без них мне кажется, пустыня была бы ровнее. Они начнут сами с собой разбираться, и разберутся до последнего человека. Нам останется только порядок после них навести...

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от владимирдуденко
                    Да шли бы эти потомки знаете куда? Без них мне кажется, пустыня была бы ровнее. Они начнут сами с собой разбираться, и разберутся до последнего человека. Нам останется только порядок после них навести...
                    Знаем и дьявол вам поможет в этом .

Комментарий

• Avessa
                      Отключен

• 24 April 2010
                      • 1907

Сообщение от baptist2016
                      Басни?! Когда есть действующие персонажи такие как вы, Николаша и вам подобные, то это уже факт.

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Avessa
                        Басни?! Когда есть действующие персонажи такие как вы, Николаша и вам подобные, то это уже факт.
                        басни , басни про машиаха нового, а потом тролите , упоминая меня и Николашу.... обычная тактика человека разоблачённого.... кайтесь. в первую очередь.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Zax
                          Отключен

• 04 June 2010
                          • 12785

Сообщение от Николаша
                          кому то уже подсунул басни и лжепророка, вместо писаний.

Комментарий

• ZENIT
                            Участник

• 14 May 2005
                            • 332

Сообщение от владимирдуденко
                            "Буква убивает, а Дух -животворит", -говорит Ап. Павел. Имея только букву Ветхого Завета, язычники попытались им воспользоваться, а так, как Дух остался у Израильского народа, с кем в общем-то и заключался завет, то логично предположить, что воры-язычники, исполняющие Субботу на свой лад, убиваются украденным. Прошу поделиться опытом, или знанием подобных случаев, так как и сам наблюдал некоторые из них. Вот например: работал у меня один бывший субботник, который дошел до крайнего состояния греха, бросив жену с двумя детьми и бросившись с головой в разгульную жизнь. Но при этом он продолжал соблюдать Субботу!!! Во как!!!

А какое отношение субботник имеет к язычникам? Ну отпал от церкви, ну ушел от жены. Впал в грех человек. Но язычником он не стал. Другой разговор, что если этот субботник не остановится и не покается, Господь начнет его вразумлять, и вот тогда у него начнется "веселуха"...
                            А вот не совсем я понял, какой такой Дух остался у Израильского народа?

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Сообщение от Николаша
                              Это вам дьявол на ушко шепнул о своих планах). Всесильный Бог Израиля может любые силы вселенной поставить на благо своему народу. Ибо Ему подвластны все. А у некоторых, боги все борются, борются с дьяволом и никак одолеть не могут окаянного. Уже и жертвы среди богов есть. А дьявол все живей живых. Еще и борьбу эту назвали, Великая борьба!).

Сообщение от baptist2016
                              басни , басни про машиаха нового, а потом тролите , упоминая меня и Николашу.... обычная тактика человека разоблачённого.... кайтесь. в первую очередь.
                              М-да... когнитивный диссонанс. Я не веду речь про нового машиаха. Для того чтобы было что то новое должно быть прежде старому. Пока нет первого, не может быть и второго.

Комментарий

• Николаша
                                Отключен

• 29 August 2009
                                • 17960

Сообщение от Avessa
                                Это вам дьявол на ушко шепнул о своих планах). Всесильный Бог Израиля может любые силы вселенной поставить на благо своему народу. Ибо Ему подвластны все. А у некоторых, боги все борются, борются с дьяволом и никак одолеть не могут окаянного. Уже и жертвы среди богов есть. А дьявол все живей живых. Еще и борьбу эту назвали, Великая борьба!).
                                Знаем , только почему то Бог вас не слышит а вы взялись свои проблемы решать человеческими методами и всё заварушки устраиваете с помощью спецслужб . Думаешь не знаю кто ИГИЛовцев снабжал и поддерживает до сих пор .

Комментарий

Обработка...