Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Беседа на Маранафе, -
Йицхак [IMG]file:///D:\DOCUME~1\Administrator\Local%20Settings\Temp\ms ohtml1\01\clip_image002.gif[/IMG] Я ж написал уже: Примитивные вы (мн.ч.), ребята. И очень скучно предсказуемы... Говорить вы (мн.ч.) с вашими (мн.ч.) рожами можете только о "мировом еврействе"[IMG]file:///D:\DOCUME~1\Administrator\Local%20Settings\Temp\ms ohtml1\01\clip_image003.gif[/IMG]
Отвечаю, - Евреи были бы мировыми, если бы слушали Бога.
Исх19,5 итак, если вы будете слушаться гласа Моего и соблюдать завет Мой, то будете Моим уделом из всех народов, ибо Моя вся земля,
6 а вы будете у Меня царством священников и народом святым; вот слова, которые ты скажешь сынам Израилевым.
------- Итак, приняв Христа, народ Евреев владел бы всем миром и все десятины и всё золото было бы в Израиле и народ не учился бы воевать. И исчезли бы все границы, всё было бы Едино. К этому призывал Бог и Христос Евреев от самого начала. Но они этого не поняли и отвергли Христа...
То есть все окружающие народности необходимо было привлекать под покровительство Бога Израилева, разрушая веру этих народов в идолов. Это был бы величайший плод Богу!
И то уже хорошо, что исполнили всех пророков в отношении Мессии - Христа. Сделали со Христом, что было предсказано в Пророках.
(из кн. Вера и Дела)Комментарий
-
habar [IMG]file:///D:\DOCUME~1\Administrator\Local%20Settings\Temp\ms ohtml1\01\clip_image002.gif[/IMG] Ваша вера не имеет отношения к Библии, поскольку субботство оставлено лишь иудеям за их противление истине - Евр 4:9. И у остальных, называющихся христианами - не лучше, поскольку они в действительности почитают не воскресение, восьмой, другой день, а то же суббоство, но называя его "воскресением".
Отвечаю, - Если я мусульманка и буду нарушать (не признавать) ПЯТНИЧНЫЙ НАМАЗ, то кто я? (по-вашему) Так и Христиане, принявшие Христа - Иудея по плоти, но не исполняют Субботы, то кто они? (из кн. Вера и Дела)
- - - Добавлено - - -
Ответ, - На Голгофу на распятье
Сына Божия ведут
Сквозь побои и проклятья
ОН СВЕРШАЕТ НЕБА ТРУД.
-----Люди, взгляните люди на тот холм,
Где в муках умирает Он,
Там слышен смех, глумится люд,
А ОН СВЕРШАЕТ НЕБА ТРУД
-------На Голгофе три распятья,
Два разбойника и Он,
Распростёр Свои обьятья,
Будто всех обнять готов...
-------На Голгофе Шум смолкает,
Тьма объемлет всё кругом,
Слышно там, как люд стенает:
"НАМИ БОГ ВЕДЬ БЫЛ КАЗНЁН..."
Йицхак; - Да? А Писания утверждают прямо противоположное: Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие. Рим,3:1-2]---
Отвечаю, - Им вверено Слово для чего? - Чтобы они приняли Христа своим Спасителем. Об этом им предсказывали Пророки. Для этого Бог открылся им, чтобы Христос посредством их мог РАЗРУШИТЬ ДЕЛА ДЬЯВОЛА (смерть - так же идолопоклонство во всех народах) и чтобы могли воскреснуть Праведники начиная от Авеля.
-------- Как видим, Христос пришёл на землю СВЕРШИТЬ БОЖИЙ ТРУД, который был в Плане не только Спасения человека, но и разрушить ДЕЛА ДЬЯВОЛА в человеке. Вы же этого не хотите понять и принять и потому вы своими действиями и словами вновь распинаете Христа Иисуса. Покайтесь, и вникните в Божий План осуждения сатаны человеком Праведником.
- - - Добавлено - - -
Пишет, - Вы с какого сайта постите? Не дадите ли ссылку? А если не умеете, но напишите название этого сайта. У кого такие СВЕДЕНИЯ ПОЛУЧАЕТЕ?
Ответ, - Я представитель маленькой домашней церкви, исполняющей Субботу Господню по Заповеди. Сайта нет
------ Сосудами милосердия были Праведники Ветхого Завета, начиная от Авеля. И ради них пришёл Христос, чтобы они смогли воскреснуть (т. к. Он разрушил узы смерти) А сейчас Христианство по большей своей части несёт в себе СОСУДЫ ГНЕВА БОЖИЯ... От того войны, пожары, цунами, землетрясения, наводнения. Это и есть признак гнева Господня на Христианство.Комментарий
-
Так Христос сказал: "По плодам их узнаете их", вот я и узнал.
- - - Добавлено - - -
habar Ваша вера не имеет отношения к Библии, поскольку субботство оставлено лишь иудеям за их противление истине - Евр 4:9. И у остальных, называющихся христианами - не лучше, поскольку они в действительности почитают не воскресение, восьмой, другой день, а то же суббоство, но называя его "воскресением".
Отвечаю, - Если я мусульманка и буду нарушать (не признавать) ПЯТНИЧНЫЙ НАМАЗ, то кто я? (по-вашему) Так и Христиане, принявшие Христа - Иудея по плоти, но не исполняют Субботы, то кто они? (из кн. Вера и Дела)
- - - Добавлено - - -
Ответ, - На Голгофу на распятье
Сына Божия ведут
Сквозь побои и проклятья
ОН СВЕРШАЕТ НЕБА ТРУД.
-----Люди, взгляните люди на тот холм,
Где в муках умирает Он,
Там слышен смех, глумится люд,
А ОН СВЕРШАЕТ НЕБА ТРУД
-------На Голгофе три распятья,
Два разбойника и Он,
Распростёр Свои обьятья,
Будто всех обнять готов...
-------На Голгофе Шум смолкает,
Тьма объемлет всё кругом,
Слышно там, как люд стенает:
"НАМИ БОГ ВЕДЬ БЫЛ КАЗНЁН..."
Йицхак; - Да? А Писания утверждают прямо противоположное: Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие. Рим,3:1-2]---
Отвечаю, - Им вверено Слово для чего? - Чтобы они приняли Христа своим Спасителем. Об этом им предсказывали Пророки. Для этого Бог открылся им, чтобы Христос посредством их мог РАЗРУШИТЬ ДЕЛА ДЬЯВОЛА (смерть - так же идолопоклонство во всех народах) и чтобы могли воскреснуть Праведники начиная от Авеля.
-------- Как видим, Христос пришёл на землю СВЕРШИТЬ БОЖИЙ ТРУД, который был в Плане не только Спасения человека, но и разрушить ДЕЛА ДЬЯВОЛА в человеке. Вы же этого не хотите понять и принять и потому вы своими действиями и словами вновь распинаете Христа Иисуса. Покайтесь, и вникните в Божий План осуждения сатаны человеком Праведником.
- - - Добавлено - - -
Пишет, - Вы с какого сайта постите? Не дадите ли ссылку? А если не умеете, но напишите название этого сайта. У кого такие СВЕДЕНИЯ ПОЛУЧАЕТЕ?
Ответ, - Я представитель маленькой домашней церкви, исполняющей Субботу Господню по Заповеди. Сайта нет
------ Сосудами милосердия были Праведники Ветхого Завета, начиная от Авеля. И ради них пришёл Христос, чтобы они смогли воскреснуть (т. к. Он разрушил узы смерти) А сейчас Христианство по большей своей части несёт в себе СОСУДЫ ГНЕВА БОЖИЯ... От того войны, пожары, цунами, землетрясения, наводнения. Это и есть признак гнева Господня на Христианство.Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
-
Комментарий