Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от DENNY79
    В общем уклоняетесь от ответа.А вы однако ...
    Бо вы не готовы выслушать! Меняйте ко мне отношение.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• DENNY79
      Отключен

• 01 May 2016
      • 11593

Сообщение от baptist2016
      Меняйте ко мне отношение.
      Это как?
      На балалайке вам сыграть али песню задушевную спеть?

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Как поменять подпись под ником?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от baptist2016
          Как поменять подпись под ником?
          http://www.evangelie.ru/forum/profil...do=editprofile Особый статус:

Комментарий

• учащийся
            Христианин

• 24 December 2011
            • 9006

Сообщение от piroma
            открывает глаза заповедь на свою мертвость

зеркало

мертвец в зеркале -правильно видишь

как выглядит живой -проблема -не может показать

оживить тоже не может

только благодать

-----------

там было сказано ожившим /апостолом к своим церквям/ а здесь мертвецы собрались

итак только что ожившего сатана бежит умертвить

Ну, что поделать, стойкость нужна.
            ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• DENNY79
              Отключен

• 01 May 2016
              • 11593

Сообщение от учащийся
              И подкрепление Духом.
              Иначе не устоять.

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от учащийся
                стойкость, бдительность и ум Христов.

Комментарий

• учащийся
                  Христианин

• 24 December 2011
                  • 9006

Сообщение от baptist2016
                  стойкость, бдительность и ум Христов.
                  И любовь.

" ...... но любовь из них больше."
                  ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• владимирдуденко
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 3164

Сообщение от Николаша
                    Выражение такое "судные дни" , можно подумать вы не знаете о чём идёт речь ?

также в девятый [день] седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу;
                    никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего; Лев.23:27
                    Дни смирения есть, и дни прощения тоже есть. Они, конечно же относятся только и только к Евреям, так как не-евреям заповедано всегда прощать и всегда быть чистыми.

Комментарий

• владимирдуденко
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 3164

Сообщение от baptist2016
                      Бо вы не готовы выслушать! Меняйте ко мне отношение.
                      Если бы вы оставались, ну хотя-бы, Котяном! Не знаю ваших первых клонов, то и отношение было бы к вам другое, а то плодите клонов, как карась мальков, и хотите, что-бы к вам уважительное отношение было? Откуда же оно возьмется?

Комментарий

• Без Имени
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 6508

Сообщение от учащийся
                        Товарищ, вы явно не слышите и не видите, даже то, что сами пишите.
                        Это право исключительно ваше, писать с умным видом все что угодно.
                        Но не пролезло.

Комментарий

• учащийся
                          Христианин

• 24 December 2011
                          • 9006

Сообщение от Без Имени
                          Это право исключительно ваше, писать с умным видом все что угодно.
                          Товарищ, машите крыльями в другом месте.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Nikols.06
                            Суббота убивает язычников потому, что они становятся христианами адвентистами седьмого дня.
                            Заповедь дана для жизни .

Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
                            9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
                            10 а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти, Рим.7:8-10

если вы противитесь закону Божьему и грех вас убивает

Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
                            потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Рим.8:6,7

то при чём здесь закон Божий ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от владимирдуденко
                            Выражение такое "судные дни" , можно подумать вы не знаете о чём идёт речь ?

также в девятый [день] седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу;
                            никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего; Лев.23:27
                            Дни смирения есть, и дни прощения тоже есть. Они, конечно же относятся только и только к Евреям, так как не-евреям заповедано всегда прощать и всегда быть чистыми.
                            Дню очищения предшествовал праздник труб . Это было время подготовки ко дню очищения и можно всё это вместе назвать судными днями , но если вам это слово не нравиться называйте по другому . Суть не в этом . Скажите суд коснётся только евреев или остальных то же ?

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Йицхак
                              Не было ни одного диалога, в котором бы Вы не облажались с Писаниями - что с Торой, что с количеством гоим, что с всесожжениями.
                              И не было ни одного случая, когда Вы, облажавшись с Писаниями, не начинали рассказывать, что задали "такой вопрос, такой вопрос", что собеседник аж убежал
                              Поговорка есть такая пьяный проспится а дурак никогда . Я думаю что вы не пьяны .
                              Убегали вы от вопросов под разным предлогом . Последний раз напомнить каким ветром вас сдуло ?
                              В заветах вы полный нуль , в рождении свыше ни гу-гу . Что такое обрезание сердца так и не ответили . Проповедуете ложь - спасение делами и так далее . Я понимаю что вас отравили ложью поэтому для вас Библейские истины безумие , но это ваши проблемы .

Комментарий

• Без Имени
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 6508

Сообщение от учащийся
                                Товарищ, машите крыльями в другом месте.
                                Ну не пролезло. Расслабьтесь. Вы не один такой. У Николаши регулярно не пролазит.

Комментарий

Обработка...