Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Как поменять подпись под ником?"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
-
открывает глаза заповедь на свою мертвость
зеркало
мертвец в зеркале -правильно видишь
как выглядит живой -проблема -не может показать
оживить тоже не может
только благодать
-----------
там было сказано ожившим /апостолом к своим церквям/ а здесь мертвецы собрались
итак только что ожившего сатана бежит умертвить
Ну, что поделать, стойкость нужна.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Выражение такое "судные дни" , можно подумать вы не знаете о чём идёт речь ?
также в девятый [день] седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу;
никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего; Лев.23:27Комментарий
-
Если бы вы оставались, ну хотя-бы, Котяном! Не знаю ваших первых клонов, то и отношение было бы к вам другое, а то плодите клонов, как карась мальков, и хотите, что-бы к вам уважительное отношение было? Откуда же оно возьмется?Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
-
Но грех, взяв повод от заповеди, произвел во мне всякое пожелание: ибо без закона грех мертв.
9 Я жил некогда без закона; но когда пришла заповедь, то грех ожил,
10 а я умер; и таким образом заповедь, данная для жизни, послужила мне к смерти, Рим.7:8-10
если вы противитесь закону Божьему и грех вас убивает
Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные - жизнь и мир,
потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут. Рим.8:6,7
то при чём здесь закон Божий ?
- - - Добавлено - - -
Выражение такое "судные дни" , можно подумать вы не знаете о чём идёт речь ?
также в девятый [день] седьмого месяца сего, день очищения, да будет у вас священное собрание; смиряйте души ваши и приносите жертву Господу;
никакого дела не делайте в день сей, ибо это день очищения, дабы очистить вас пред лицем Господа, Бога вашего; Лев.23:27Комментарий
-
Не было ни одного диалога, в котором бы Вы не облажались с Писаниями - что с Торой, что с количеством гоим, что с всесожжениями.
И не было ни одного случая, когда Вы, облажавшись с Писаниями, не начинали рассказывать, что задали "такой вопрос, такой вопрос", что собеседник аж убежал
Убегали вы от вопросов под разным предлогом . Последний раз напомнить каким ветром вас сдуло ?
В заветах вы полный нуль , в рождении свыше ни гу-гу . Что такое обрезание сердца так и не ответили . Проповедуете ложь - спасение делами и так далее . Я понимаю что вас отравили ложью поэтому для вас Библейские истины безумие , но это ваши проблемы .Комментарий
Комментарий