Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
baptist2016 это понравилось Ещё бы понял о чём речь."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Итак, на каком вы этапе?
1.Крещение водой........
2.Крещение огнём........
3.Крещение Духом Святым......
- - - Добавлено - - -
А вы кроме своих не несущих никакой смысловой нагрузки писулек.. ещё что видите?Комментарий
-
-
-
У человека, который не знает, что Тора - не пророки, а это знает каждый иудей с 5 (словами - пяти) лет, - искать ничего не надо.
Всё откровенно на виду.
Не было ни одного диалога, в котором бы Вы не облажались с Писаниями - что с Торой, что с количеством гоим, что с всесожжениями.
И не было ни одного случая, когда Вы, облажавшись с Писаниями, не начинали рассказывать, что задали "такой вопрос, такой вопрос", что собеседник аж убежал.Комментарий
-
Комментарий