Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
А вы то как страдаете? Типо " ах как я стадаю" или " бедные мои христиане да Россия матушка ой , ай, ай- яй". Так страдаете?Комментарий
-
Христос и Его люди не лгут...
а вот законники - лживы и лукавы в своем толковании слов Божьих.
...вот мы сейчас и проверим вас на лживость...
тестом на лукавство:
вопрос
а ....
...что стало с заповедями закона о предании смерти прелюбодеев и нарушающих субботу?
они
- выпали из закона?
- отменены?
- упразднены?
- признаны не Божьими, а Моисеевыми?
- или просто нагло игнорируются современными законниками?
5. за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.
вот и разница в 3 вариантах.
а то что ты написал так это закон государства Израиль а не общине живущей к примеру на выселках в Вавилоне
это таже ушло как и храмовое служение потому как служение перенесено в Небесный Храм
и Христос кропит там Своей Кровью перед ковчегом в котором 10 заповедей.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ну зачем же ты так прямо и правдоподобно о ЙицхакЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А вы потешаетесь над Русскими и тем самым собираете себе угли на голову.Комментарий
-
Кое-что для уха нормального человека звучит дико!Комментарий
-
А вот для нас нет дикого в Писаниях. Мы понимаем так, что Христос не предлагал на прямую пить Его кровь, а что Новый Завет будет заключён на Его крови. Подал чашу с вином - Пейте из неё, это кровь Моя Нового Завета. Подал хлеб, - Это есть тело Моё за вас ломимое... Чего же здесь не понять?Комментарий
-
А вот для нас нет дикого в Писаниях. Мы понимаем так, что Христос не предлагал на прямую пить Его кровь, а что Новый Завет будет заключён на Его крови. Подал чашу с вином - Пейте из неё, это кровь Моя Нового Завета. Подал хлеб, - Это есть тело Моё за вас ломимое... Чего же здесь не понять?
И второе. Любой человек, который на улицах будет призывать пить его кровь и кушать тело его, немедленно быдет заботливо препровожден в психиатрическую клинику.
А что он при этом будет иметь ввиду, всем будет до лампочки! )))))Комментарий
-
Кто принес первую жертву и зачем?
подсказую так как понимаю что уровень знания маленький, уровень амбиций большой
откуда взялись шкуры в Раю в которые были одеты Адам с Евой
почему Богу понравилось жертво приношение Авеля а каина не понравилось?
подсказки Вайт мне не нужны оставь их себе. Увидел в переводе слово кожаные и решил что уже жертву принесли и шкуры появились. Ну-ну... Это какая жертва была принесена из шкуры которой разрешалось одежды шить? Значит сотворить наш мир для Всесильного не сложно, а вот одежды кожаные для Творца сложновато стало!? Написано одежды кожаные, на иврите это место читается как одежды для кожи. Заблуждаетесь не зная писания.
Почему Бог предпочел жертву Авеля жертве Каина? Что тут непонятного? Каин принес из плодов земли, а земля была проклята. Каин принес из проклятого, а Авель из животных от стад, которые не были прокляты. После потопа земля была очищена и проклятие смыто, и в жертву уже сам Бог повелел приносить от плодов земли.
потому что если бы ты был еврей то еврею нельзя чтоб в субботу его рабочие работали, а искушать человека двойным окладом на совершение греха, надеюсь ты сам поймешь, хотя сомневаюсь
Заметь евреи не перестали быть народом Божиим)
- - - Добавлено - - -
- канализационными службами города
- услугами газовых служб
- услугами телефонных служб
- услугами полицейских служб
- услугами транспортных служб
- услугами служб электросети- услугами служб интернета и телефонной связи
- услугами служб телевидения и радиовещания
Это ФАКТ.Комментарий
-
вопрос
а ....
...что стало с заповедями закона о предании смерти прелюбодеев и нарушающих субботу?
они
- выпали из закона?
- отменены?
- упразднены?
- признаны не Божьими, а Моисеевыми?
- или просто нагло игнорируются современными законниками?Последний раз редактировалось Avessa; 11 May 2016, 09:31 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Не судите жестко. Вы, со своими вывертами не на много лучше их. Они хоть знают, что грешат, а вы, находясь в грехе, даже не подозреваете об этом. Так у кого есть шанс покаяться, а у кого нет? Кто вперед вас идет в Царство Небесное?Комментарий
-
Может. Разве это что то меняет?Комментарий
-
Перечисли мои выверты. Где они?Комментарий
Комментарий