Почему Суббота убивает язычников?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Avessa
    Отключен

• 24 April 2010
    • 1907

Сообщение от Дмитрий брат
    а какие веские основания были у ваших отцов называть Христа бесноватым?
    перечислите их.
    Вам это зачем?

Сообщение от владимирдуденко
    Да я не про отцов! Я про щас...
    Понятно. Т.е. вы согласны что того парня отцы наши не зря назвали бесноватым?

Комментарий

• Без Имени
      Отключен

• 01 May 2016
      • 6508

Сообщение от Антонина67
      [FONT=arial][B]Ненависть за всё Христианство ( и за Русских и Россию, от ненавидящих) - несёт на себе эта ЖЕЛЕЗНАЯ БАБУШКА. Спасибо!
      Так вы страдалица аж за все христианство и Россию? Ну и дела. Павла так палками били за слово, гнали, это я понимаю страдалец. Досталось человеку.
      А вы то как страдаете? Типо " ах как я стадаю" или " бедные мои христиане да Россия матушка ой , ай, ай- яй". Так страдаете?

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

Христос и Его люди не лгут...
        а вот законники - лживы и лукавы в своем толковании слов Божьих.

...вот мы сейчас и проверим вас на лживость...
        тестом на лукавство:

вопрос
        а ....
        ...что стало с заповедями закона о предании смерти прелюбодеев и нарушающих субботу?
        они
        - выпали из закона?
        - отменены?
        - упразднены?
        - признаны не Божьими, а Моисеевыми?
        - или просто нагло игнорируются современными законниками?

5. за то, что Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною [заповедано] было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.

вот и разница в 3 вариантах.

а то что ты написал так это закон государства Израиль а не общине живущей к примеру на выселках в Вавилоне

это таже ушло как и храмовое служение потому как служение перенесено в Небесный Храм

и Христос кропит там Своей Кровью перед ковчегом в котором 10 заповедей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
        скажи друг вот я живу в ДНР, паспорт Украинский...какую я должен конституцию соблюдать?...У ДНР-своя конституция...(прошу прощение за офтоп...вопрос задал исключительно своему другу Котяну)
        8. И сказал Аман царю Артаксерксу: есть один народ, разбросанный и рассеянный между народами по всем областям царства твоего; и законы их отличны от [законов] всех народов, и законов царя они не выполняют; и царю не следует [так] оставлять их.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от AleksandrZ
        Кровные евреи претыкаются, всё гонорятся на моё еврейство смотреть с высоты их обрезанных цюцюрок... Теряют их избранность ради жидовства. А я воз-растаю в славу СИОНА в Сыне БОЖЬЕМ, субботствуя каждый день...
        Ну зачем же ты так прямо и правдоподобно о Йицхак
        Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• Антонина37
          Ветеран

• 10 December 2010
          • 9009

Сообщение от сураз
          А какой нормальный человек будет говорить людям что они должны пить его кровь и закусывать его телом?
          Это не только противоречит иудаизму и христианству, но и здравому смыслу.
          Потом Он пояснил ученикам. - Дух животворит, а Плоть не пользует ни мало (то есть не тело Моё надо есть и пить кровь) А СЛОВА МОИ СУТЬ ДУХ И ЖИЗНЬ. А пить и есть учение Христа, то есть Слушать, читать, Исследовать Писания, потому что всё Писание БогоДухновенно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
          Так вы страдалица аж за все христианство и Россию? Ну и дела. Павла так палками били за слово, гнали, это я понимаю страдалец. Досталось человеку.
          А вы то как страдаете? Типо " ах как я стадаю" или " бедные мои христиане да Россия матушка ой , ай, ай- яй". Так страдаете?
          А вы потешаетесь над Русскими и тем самым собираете себе угли на голову.

Комментарий

• сураз
            Отключен

• 01 May 2016
            • 5916

Сообщение от Антонина67
            Потом Он пояснил ученикам. - Дух животворит, а Плоть не пользует ни мало (то есть не тело Моё надо есть и пить кровь) А СЛОВА МОИ СУТЬ ДУХ И ЖИЗНЬ. А пить и есть учение Христа, то есть Слушать, читать, Исследовать Писания, потому что всё Писание БогоДухновенно.
            .
            Он много чего наговорил!
            Кое-что для уха нормального человека звучит дико!

Комментарий

• Антонина37
              Ветеран

• 10 December 2010
              • 9009

Сообщение от сураз
              Он много чего наговорил!
              Кое-что для уха нормального человека звучит дико!
              А вот для нас нет дикого в Писаниях. Мы понимаем так, что Христос не предлагал на прямую пить Его кровь, а что Новый Завет будет заключён на Его крови. Подал чашу с вином - Пейте из неё, это кровь Моя Нового Завета. Подал хлеб, - Это есть тело Моё за вас ломимое... Чего же здесь не понять?

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

Сообщение от Антонина67
                А вот для нас нет дикого в Писаниях. Мы понимаем так, что Христос не предлагал на прямую пить Его кровь, а что Новый Завет будет заключён на Его крови. Подал чашу с вином - Пейте из неё, это кровь Моя Нового Завета. Подал хлеб, - Это есть тело Моё за вас ломимое... Чего же здесь не понять?
                Для начала посмотрите евангелия и прочитайте что пить свою кровь и есть плоть свою предлагал не Христос, а Иисус.
                И второе. Любой человек, который на улицах будет призывать пить его кровь и кушать тело его, немедленно быдет заботливо препровожден в психиатрическую клинику.
                А что он при этом будет иметь ввиду, всем будет до лампочки! )))))

Комментарий

• Avessa
                  Отключен

• 24 April 2010
                  • 1907

Сообщение от umka
                  это когда было?
                  Это что без Адама и Ева было?
                  Это разве не про первую субботу в Эдеме?
                  Про первую, только не были в раю в субботу ни Адам, ни Ева, ни их дети. До окончания дня перед шабатом они уже были вне рая.

Кто принес первую жертву и зачем?

подсказую так как понимаю что уровень знания маленький, уровень амбиций большой

откуда взялись шкуры в Раю в которые были одеты Адам с Евой

почему Богу понравилось жертво приношение Авеля а каина не понравилось?
                  М-ля, как же достают эти сочинения Вайт! Где в раю была принесена жертва? ссылку в тему.
                  подсказки Вайт мне не нужны оставь их себе. Увидел в переводе слово кожаные и решил что уже жертву принесли и шкуры появились. Ну-ну... Это какая жертва была принесена из шкуры которой разрешалось одежды шить? Значит сотворить наш мир для Всесильного не сложно, а вот одежды кожаные для Творца сложновато стало!? Написано одежды кожаные, на иврите это место читается как одежды для кожи. Заблуждаетесь не зная писания.
                  Почему Бог предпочел жертву Авеля жертве Каина? Что тут непонятного? Каин принес из плодов земли, а земля была проклята. Каин принес из проклятого, а Авель из животных от стад, которые не были прокляты. После потопа земля была очищена и проклятие смыто, и в жертву уже сам Бог повелел приносить от плодов земли.

потому что если бы ты был еврей то еврею нельзя чтоб в субботу его рабочие работали, а искушать человека двойным окладом на совершение греха, надеюсь ты сам поймешь, хотя сомневаюсь
                  Нет такой заповеди, чтобы рабочие неверие не работали по субботам у еврея. Хватит писать сочинения на волную тему. Ты не в школе.
                  Сообщение от umka

и знает что грех зародился на Небе а не на Земле и первыми согрешили святяшие из святейших безгрешных ангелов у которых закон был вписан в серце

и опять таки согрешили святые люди в Едеме у которых закон был вписан в серце
                  Ну хоть чуть чуть логику включи. Зачем еще раз писать закон в сердце человека, если уже доказано что это не работает. И кто родоначальник греха? Только по писанию, а не по адвентистски.

Сообщение от umka

Он субботу в эдеме освятил и создал для падших Евреев?
                  Заметь евреи не перестали быть народом Божиим)

- - - Добавлено - - -

Вы же пользуетесь в субботу...

- услугами врачей
                  - услугами пожарных служб
                  И что? Да пользуемся, когда есть угроза жизни.
                  - канализационными службами города
                  - услугами газовых служб
                  - услугами телефонных служб
                  - услугами полицейских служб
                  - услугами транспортных служб
                  - услугами служб электросети
                  - услугами служб интернета и телефонной связи
                  - услугами служб телевидения и радиовещания
                  Если живешь в частном доме, то всем этим не пользуешься, пока нет угрозы для жизни.
                  Это ФАКТ.
                  Нет не факт!

Комментарий

• Avessa
                    Отключен

• 24 April 2010
                    • 1907

Христос и Его люди не лгут...
                    а вот законники - лживы и лукавы в своем толковании слов Божьих.

...вот мы сейчас и проверим вас на лживость...
                    тестом на лукавство:
                    Что вы говорите, не лгут люди Иисуса!? Лгут и не икают и еще раз лгут. Родились на лжи и живут ложью.

вопрос
                    а ....
                    ...что стало с заповедями закона о предании смерти прелюбодеев и нарушающих субботу?
                    они
                    - выпали из закона?
                    - отменены?
                    - упразднены?
                    - признаны не Божьими, а Моисеевыми?
                    - или просто нагло игнорируются современными законниками?
                    Прости Митя, ты вынуждаешь думать о тебе нецензурно. Ничего с этими заповедями не стало. Они как были так и остались заповедями Всесильного данные через Моше. И наказания за их нарушение, никто не отменял. Но ты в своей эллинской, всезнающей, духовно-побеждающей надменности забыл, а может и не знал, что наказания за нарушения определяли и исполняли не толпа фанатиков, а Сангедрин. Должен быть свидетель, и не один, а как минимум два, которые могут доказать, что видели этих двоих согрешающих, и не только видели, но и объяснили, что за такое полагается смерть. А нарушители проигнорировали их предупреждение и на следующий день опять предались своим утехам. По еврейскому праву незнание закона, освобождает от наказания. Сегодня нет Храма и нет сангедрина. Вынести решение некому. Но не всегда так будет.
                    Последний раз редактировалось Avessa; 11 May 2016, 09:31 AM.

Комментарий

• Антонина37
                      Ветеран

• 10 December 2010
                      • 9009

Вот вы только тварь с человеком не путайте! Хотя я согласен! Язычник, -тварь... Да ладно!
                      Гомосеки, которые приветствуются и узакониваются в Европе, хуже тварей. То ли ещё будет. Ждите и лыжи закупайте.

Комментарий

• владимирдуденко
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 3164

Сообщение от Avessa

Понятно. Т.е. вы согласны что того парня отцы наши не зря назвали бесноватым?
                        Нет. Не согласен! Слишком много свидетелей Его сверхестественности, и все Евреи. Сотни свидетелей не могут лгать, да и мотива небыло.

Комментарий

• владимирдуденко
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 3164

Сообщение от Антонина67
                          Гомосеки, которые приветствуются и узакониваются в Европе, хуже тварей. То ли ещё будет. Ждите и лыжи закупайте.
                          Не судите жестко. Вы, со своими вывертами не на много лучше их. Они хоть знают, что грешат, а вы, находясь в грехе, даже не подозреваете об этом. Так у кого есть шанс покаяться, а у кого нет? Кто вперед вас идет в Царство Небесное?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Avessa
                            Что вы говорите, не лгут люди Иисуса!? Лгут и не икают и еще раз лгут. Родились на лжи и живут ложью.
                            Может это сами себя считающие "люди Иисуса", а не то что на самом деле люди Иисуса?

Комментарий

• Avessa
                              Отключен

• 24 April 2010
                              • 1907

Нет. Не согласен! Слишком много свидетелей Его сверхестественности, и все Евреи. Сотни свидетелей не могут лгать, да и мотива небыло.
                              С каких это пор сверхъестественные способности стали аргументом в пользу истинности? И где сейчас эти свидетели? Что стало с ними и остались они евреями?

Сообщение от Viktor.o
                              Может это сами себя считающие "люди Иисуса", а не то что на самом деле люди Иисуса?
                              Может. Разве это что то меняет?

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Не судите жестко. Вы, со своими вывертами не на много лучше их. Они хоть знают, что грешат, а вы, находясь в грехе, даже не подозреваете об этом. Так у кого есть шанс покаяться, а у кого нет? Кто вперед вас идет в Царство Небесное?
                                По вашему мужеложники первые идут в Ц. Небесное? Гомосеков судит Бог - Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них. Побить камнями.
                                Перечисли мои выверты. Где они?

Комментарий

Обработка...