Почему Суббота убивает язычников?
Свернуть
X
-
Однажды уже даже сканировал свои документы и выставлял здесь. Ну и что? А ничего, просто перестали зубоскалить и все! Никто своего мнения так и не поменял.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В 15й гл. Исход.Комментарий
-
Были уверовавшие из язычников , которых обрезанные хотели обмануть . Были Апостолы , которые расставили всё по местам . Твои на какой стороне то были ?
- - - Добавлено - - -
У вас от скуки возникает желание пособачиться ?Комментарий
-
Сообщение от 2ndНе хочу обижать Субботников, но через три дня и три ночи Воскресение, а не Суббота, Иисус выбрал ВоскресениеПр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
И что прошло ?
- - - Добавлено - - -
В таком случае чтите и воскресенье оно ведь то же для всех .
вы не проверялись у психиатра ? настоятельно рекомендую . У вас что то с головой .
И сыновей иноплеменников, присоединившихся к Господу, чтобы служить Ему и любить имя Господа, быть рабами Его, всех, хранящих субботу от осквернения ее и твердо держащихся завета Моего,
Я приведу на святую гору Мою и обрадую их в Моем доме молитвы; всесожжения их и жертвы их будут благоприятны на жертвеннике Моем, ибо дом Мой назовется домом молитвы для всех народов. Ис.56:6,6Комментарий
-
Вы ещё напишите что им запрещено седьмую заповедь соблюдать или шестую .
- - - Добавлено - - -
Так это не он разделил а Бог . В ковчеге что лежало ? Правильно десять заповедей . А вне ковчега что лежало ? Правильно книга закона . И каждый год что кропили кровью ? Впрочем вас в вашей семинарии этому не учили . Там вам ложь в перемешку с истиной заливали .Комментарий
-
И такому колхозу в вашей семинарии учат??? Вы даже не видите аршинные буквы и не можете нормально сделать вывод из текста. Сплошной а ля-Крохмаль... Одни аллегории...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Не знаю, не написано. Но Христианство передали в поколениях, значит на правильной стороне были.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Читаю родной! На пяти языках читаю!Комментарий
Комментарий