Это - смерть вторая
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я думаю и среднего образования будет достаточно что бы наконец-то понять, о чём вас просит оппонент. Я неоднократно уже прошу вас ответить на мои вопросы, которые вы постоянно игнорируете. Я не собираюсь с вами здесь вечно обсуждать тему, которую мы сейчас затронули, ответьте на эти вопросы и тогда будет ясно кто из нас прав. И так я жду от вас ответы на ВСЕ без исключения мои вопросы в такой же хронологической последовательности как они изложены здесь.
Где написано, что смерть вторая в ОО - это физическая смерть, а не духовная?
Покажите мне место в Библии, где сказано, что Саул разговаривал не с Самуилом, а с бесом.
Докажите Писанием, а не своим толкованием, что лжепророк в Откр.19, это это не личность или группа лиц, но сатанинская религиозная система управления миром.
Где написано, что ОО будет уничтожено вместе со старой землёй? Разве не сказано, что грешники будут мучиться в ОО вовеки веков, как же оно будет уничтожено?
Вы согласны с Библией, которая говорит, что всё видимое (физическое) временно, а невидимое (духовное) вечно?
Если физическая смерть будет уничтожена Христом и повержена в озеро огненное, как можно умереть второй физической смертью?
Написано, что человекам положено только один раз физической смертью умереть, почему у вас получается две смерти?
При воскресении (а воскресает только тело), Бог даёт воскресшему человеку новое духовное тело, которое становится вечным и бессмертным. Как может вечное нематериальное бессмертное духовное тело быть уничтожено физическим огнём?
Для чего огню в ОО гореть вечно, если в вашем понимании грешники там когда-то сгорят?
Если даже допустить, что тело сгорит в ОО, что будет с духом и душёй?
Великое множество людей из Откр.7:9 и далее, по-вашему воскресли сразу же после воскресения Христа?
Души на небе под жертвенником в Откр.6:9-11 тоже были воскрешены?
Если тела святых воскресли, где до их воскресения находились их дух и души?
Почему зверь и лжепророк не сгорели за шесть дней в озере огненном, во время тысячелетнего пребывания в нём?
И как далее сказано, что они вместе с сатаной будут мучиться день и ночь вовеки веков.Комментарий
-
Я думаю и среднего образования будет достаточно что бы наконец-то понять, о чём вас просит оппонент. Я неоднократно уже прошу вас ответить на мои вопросы, которые вы постоянно игнорируете. Я не собираюсь с вами здесь вечно обсуждать тему, которую мы сейчас затронули, ответьте на эти вопросы и .
Доброго времени Вам! Я уже ответил на некоторые Ваши вопросы, они касаются всего перечня вопросов, а Вы задаёте их опять.
Я показал из Быт.2.7 что такое душа человека. Душа это тело + дыхание жизни = душа живая, ни тело ни дыхание жизни, т.е дух человека, по отдельности жить не могут. Когда будет воскресение праведных, тогда святые воскреснут в новых телах, а пока они для нас нигде не существуют.Последний раз редактировалось Дмитрий Зернов; 21 October 2016, 12:10 PM.Комментарий
-
Доброго времени Вам! Я уже ответил на некоторые Ваши вопросы, они касаются всего перечня вопросов, а Вы задаёте их опять.
Я показал из Быт.2.7 что такое душа человека. Душа это тело + дыхание жизни = душа живая, ни тело ни дыхание жизни, т.е дух человека, по отдельности жить не могут. Когда будет воскресение праведных, тогда святые воскреснут в новых телах, а пока они для нас нигде не существуют.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вернитесь сюда и ответьте на все вопросы, please!
http://www.evangelie.ru/forum/t12668...ml#post4680879
Не думаю, что на форуме есть обязательство отвечать оппонентам, которые многократно требуют ответы на одни и те-же вопросы.Комментарий
-
Во-вторых, покажите мне ваши ответы на эти вопросы начиная с первого вопроса?
Где написано, что смерть вторая в ОО - это физическая смерть, а не духовная?
Покажите мне место в Библии, где сказано, что Саул разговаривал не с Самуилом, а с бесом.
Докажите Писанием, а не своим толкованием, что лжепророк в Откр.19, это это не личность или группа лиц, но сатанинская религиозная система управления миром.
Где написано, что ОО будет уничтожено вместе со старой землёй? Разве не сказано, что грешники будут мучиться в ОО вовеки веков, как же оно будет уничтожено?
Вы согласны с Библией, которая говорит, что всё видимое (физическое) временно, а невидимое (духовное) вечно?
Если физическая смерть будет уничтожена Христом и повержена в озеро огненное, как можно умереть второй физической смертью?
Написано, что человекам положено только один раз физической смертью умереть, почему у вас получается две смерти?
При воскресении (а воскресает только тело), Бог даёт воскресшему человеку новое духовное тело, которое становится вечным и бессмертным. Как может вечное нематериальное бессмертное духовное тело быть уничтожено физическим огнём?
Для чего огню в ОО гореть вечно, если в вашем понимании грешники там когда-то сгорят?
Если даже допустить, что тело сгорит в ОО, что будет с духом и душёй?
Великое множество людей из Откр.7:9 и далее, по-вашему воскресли сразу же после воскресения Христа?
Души на небе под жертвенником в Откр.6:9-11 тоже были воскрешены?
Если тела святых воскресли, где до их воскресения находились их дух и души?
Почему зверь и лжепророк не сгорели за шесть дней в озере огненном, во время тысячелетнего пребывания в нём?
И как далее сказано, что они вместе с сатаной будут мучиться день и ночь вовеки веков.
Комментарий
-
я читал Правила форума, там такого требования нет.Комментарий
-
Друг, у него цель простая.
Он создал порядка двадцати тем-клонов на форуме, в которых копипастит одну и ту же информацию со своего сайта.
Этот человек занимается грамотным и профессиональным продвижением своего продукта, используя этот форум как идеальную площадку.
С продуктом его вы можете познакомится в любой его теме, так как они все об одном: об метеоритном Богословии, которым он подменил христианство.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий