Это - смерть вторая
Свернуть
X
-
-
Покажите мне, где Иезикииль в 28 главе написано о сатане?
Прочитайте внимательно; Иез.28.13. ...ты находился в Едеме..
14... Ты был помазанным херувимом...., был на святой горе Божьей.
15... Ты был совершен в путях твоих со дня сотворения твоего,доколе не нашлось в тебе беззакония.
Большинство христиан понимает, что в образе Тирского царя эти тексты говорят и о сатане. Ведь ясно, что царь Тира не жил в Едеме, не был совершен от рождения, и не был помазанным херувимом.Комментарий
-
[QUOTE=leading;4657304]Приветствую вас!
- - - Добавлено - --о после смерти физического тела, Бог даёт человеку духовное не тленное тело, которое невозможно уничтожить.
Да, Библия учит, что после гибели смертного тела, Бог даст христианам бессмертные, т.е духовные тела, о том, что Бог даст воскрешённым на суд нечестивым людям тела способные существовать бесконечно Библия не говорит.Комментарий
-
[QUOTE=Дмитрий Зернов;4658075 Большинство христиан понимает, что в образе Тирского царя эти тексты говорят и о сатане. Ведь ясно, что царь Тира не жил в Едеме, не был совершен от рождения, и не был помазанным херувимом.[/QUOTE]
Логично, брат.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня; 43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня. 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. 46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную.
смерть вечная
всегда значит доступная -будет всегда в действии рядом для необходимости*****Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мои вопросы этого поста, на которые вы не ответили, являются ярчайшим доказательством, что ваша Уайт является лжеучилкой.
Человек стал личностью, а не душёй, так написано в оригинале Быт.2:7.
Если дух, одна из частей человека уходит к Богу, значит он живой?
Покажите, где написано, что тело умирает вместе с душёй?"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
Комментарий