Это - смерть вторая

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vladilen
    Ветеран

• 09 November 2006
    • 71341

Сообщение от Дмитрий Зернов
    Час добрый! У меня среднее образование.
    ... техническое?
    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Дмитрий Зернов
      Ветеран

• 18 May 2016
      • 1287

Сообщение от Vladilen
      ... техническое?
      Доброго дня. У меня есть аттестат о окончании средней школы, с тройками, а надо было поставить твёрдые колы по всем предметам, учёбу я с четвёртого класса запустил.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71341

Доброго дня. У меня есть аттестат о окончании средней школы, с тройками, а надо было поставить твёрдые колы по всем предметам, учёбу я с четвёртого класса запустил.
        Брат,
        на зато вы хорошо знаете Библию.

Комментарий

• Дмитрий Зернов
          Ветеран

• 18 May 2016
          • 1287

Сообщение от Vladilen
          Брат,
          на зато вы хорошо знаете Библию.
          Не так хорошо, как хотелось бы.

Комментарий

• leading
            Ветеран

• 06 February 2009
            • 8372

Час добрый! У меня среднее образование.
            Я думаю и среднего образования будет достаточно что бы наконец-то понять, о чём вас просит оппонент. Я неоднократно уже прошу вас ответить на мои вопросы, которые вы постоянно игнорируете. Я не собираюсь с вами здесь вечно обсуждать тему, которую мы сейчас затронули, ответьте на эти вопросы и тогда будет ясно кто из нас прав. И так я жду от вас ответы на ВСЕ без исключения мои вопросы в такой же хронологической последовательности как они изложены здесь.

Где написано, что смерть вторая в ОО - это физическая смерть, а не духовная?

Покажите мне место в Библии, где сказано, что Саул разговаривал не с Самуилом, а с бесом.

Докажите Писанием, а не своим толкованием, что лжепророк в Откр.19, это это не личность или группа лиц, но сатанинская религиозная система управления миром.

Где написано, что ОО будет уничтожено вместе со старой землёй? Разве не сказано, что грешники будут мучиться в ОО вовеки веков, как же оно будет уничтожено?

Вы согласны с Библией, которая говорит, что всё видимое (физическое) временно, а невидимое (духовное) вечно?

Если физическая смерть будет уничтожена Христом и повержена в озеро огненное, как можно умереть второй физической смертью?
            Написано, что человекам положено только один раз физической смертью умереть, почему у вас получается две смерти?

При воскресении (а воскресает только тело), Бог даёт воскресшему человеку новое духовное тело, которое становится
            вечным и бессмертным. Как может вечное нематериальное бессмертное духовное тело быть уничтожено физическим огнём?

Для чего огню в ОО гореть вечно, если в вашем понимании грешники там когда-то сгорят?

Если даже допустить, что тело сгорит в ОО, что будет с духом и душёй?

Великое множество людей из Откр.7:9 и далее, по-вашему воскресли сразу же после воскресения Христа?

Души на небе под жертвенником в Откр.6:9-11 тоже были воскрешены?

Если тела святых воскресли, где до их воскресения находились их дух и души?

Почему зверь и лжепророк не сгорели за шесть дней в озере огненном, во время тысячелетнего пребывания в нём?
            И как далее сказано, что они вместе с сатаной будут мучиться день и ночь вовеки веков.

Комментарий

• Дмитрий Зернов
              Ветеран

• 18 May 2016
              • 1287

Сообщение от leading
              Я думаю и среднего образования будет достаточно что бы наконец-то понять, о чём вас просит оппонент. Я неоднократно уже прошу вас ответить на мои вопросы, которые вы постоянно игнорируете. Я не собираюсь с вами здесь вечно обсуждать тему, которую мы сейчас затронули, ответьте на эти вопросы и .

Доброго времени Вам! Я уже ответил на некоторые Ваши вопросы, они касаются всего перечня вопросов, а Вы задаёте их опять.
              Я показал из Быт.2.7 что такое душа человека. Душа это тело + дыхание жизни = душа живая, ни тело ни дыхание жизни, т.е дух человека, по отдельности жить не могут. Когда будет воскресение праведных, тогда святые воскреснут в новых телах, а пока они для нас нигде не существуют.
              Последний раз редактировалось Дмитрий Зернов; 21 October 2016, 12:10 PM.

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8372

Доброго времени Вам! Я уже ответил на некоторые Ваши вопросы, они касаются всего перечня вопросов, а Вы задаёте их опять.
                Я показал из Быт.2.7 что такое душа человека. Душа это тело + дыхание жизни = душа живая, ни тело ни дыхание жизни, т.е дух человека, по отдельности жить не могут. Когда будет воскресение праведных, тогда святые воскреснут в новых телах, а пока они для нас нигде не существуют.
                Вернитесь сюда и ответьте на все вопросы, please!

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71341

Сообщение от leading
                  Разве такое возможно?

Комментарий

• leading
                    Ветеран

• 06 February 2009
                    • 8372

Сообщение от Vladilen
                    Разве такое возможно?
                    Возможно. Только для тех кто не зомбирован лжеучителями. На все мои вопросы есть ответы в Библии.

Комментарий

• Дмитрий Зернов
                      Ветеран

• 18 May 2016
                      • 1287

Сообщение от leading
                      http://www.evangelie.ru/forum/t12668...ml#post4680879
                      Лучше Вам просто взять и перечитать те ответы, которые я уже дал. Вы заставляете меня повторять.
                      Не думаю, что на форуме есть обязательство отвечать оппонентам, которые многократно требуют ответы на одни и те-же вопросы.

Комментарий

• leading
                        Ветеран

• 06 February 2009
                        • 8372

Лучше Вам просто взять и перечитать те ответы, которые я уже дал. Вы заставляете меня повторять.
                        Не думаю, что на форуме есть обязательство отвечать оппонентам, которые многократно требуют ответы на одни и те-же вопросы.
                        Во-первых, все ваши ответы были мною опровергнуты.
                        Во-вторых, покажите мне ваши ответы на эти вопросы начиная с первого вопроса?

Где написано, что смерть вторая в ОО - это физическая смерть, а не духовная?

Покажите мне место в Библии, где сказано, что Саул разговаривал не с Самуилом, а с бесом.

Докажите Писанием, а не своим толкованием, что лжепророк в Откр.19, это это не личность или группа лиц, но сатанинская религиозная система управления миром.

Где написано, что ОО будет уничтожено вместе со старой землёй? Разве не сказано, что грешники будут мучиться в ОО вовеки веков, как же оно будет уничтожено?

Вы согласны с Библией, которая говорит, что всё видимое (физическое) временно, а невидимое (духовное) вечно?

Если физическая смерть будет уничтожена Христом и повержена в озеро огненное, как можно умереть второй физической смертью?
                        Написано, что человекам положено только один раз физической смертью умереть, почему у вас получается две смерти?

При воскресении (а воскресает только тело), Бог даёт воскресшему человеку новое духовное тело, которое становится вечным и бессмертным. Как может вечное нематериальное бессмертное духовное тело быть уничтожено физическим огнём?

Для чего огню в ОО гореть вечно, если в вашем понимании грешники там когда-то сгорят?

Если даже допустить, что тело сгорит в ОО, что будет с духом и душёй?

Великое множество людей из Откр.7:9 и далее, по-вашему воскресли сразу же после воскресения Христа?

Души на небе под жертвенником в Откр.6:9-11 тоже были воскрешены?

Если тела святых воскресли, где до их воскресения находились их дух и души?

Почему зверь и лжепророк не сгорели за шесть дней в озере огненном, во время тысячелетнего пребывания в нём?
                        И как далее сказано, что они вместе с сатаной будут мучиться день и ночь вовеки веков.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71341

Дмитрий,
                          я читал Правила форума, там такого требования нет.

Комментарий

• leading
                            Ветеран

• 06 February 2009
                            • 8372

Сообщение от Vladilen
                            Дмитрий,
                            я читал Правила форума, там такого требования нет.
                            Какова цель вашего пребывания на этом форуме?

Комментарий

• Ilia Krohmal
                              Отключен

• 21 August 2011
                              • 11596

Сообщение от leading
                              Друг, у него цель простая.
                              Он создал порядка двадцати тем-клонов на форуме, в которых копипастит одну и ту же информацию со своего сайта.
                              Этот человек занимается грамотным и профессиональным продвижением своего продукта, используя этот форум как идеальную площадку.

С продуктом его вы можете познакомится в любой его теме, так как они все об одном: об метеоритном Богословии, которым он подменил христианство.

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71341

Сообщение от leading
                                Общение с братьями и сёстрами по вере.

Комментарий

Обработка...