Эти праведники существуют только в вашем воображении. Ни о каких реальных праведниках я не говорил. Превратив символизм в реальность Вы создали курьез. Чему теперь не рады?) Сколько там места под жертвенником? Чего они там сидят, под пальмой, к примеру, места не нашлось? Чего они сетуют а не наслаждаются раем? И где рай вообще? Курьез на курьезе. Само такое толкование есть прямая хула на праведников, а я лишь назвал вещи своими именами в контексте Ваших фантазий.
Это - смерть вторая
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Эти праведники существуют только в вашем воображении. Ни о каких реальных праведниках я не говорил. Превратив символизм в реальность Вы создали курьез. Чему теперь не рады?) Сколько там места под жертвенником? Чего они там сидят, под пальмой, к примеру, места не нашлось? Чего они сетуют а не наслаждаются раем? И где рай вообще? Курьез на курьезе. Само такое толкование есть прямая хула на праведников, а я лишь назвал вещи своими именами в контексте Ваших фантазий.
вы сделали грех элементарный и не видите
вы назвали праведников кильками -это есть мерзость
этого уже достаточно
притча ваша греховная -от диявола понимаете?
у вас чувства не приучены различать свет и тьму ?
потому ум бродит как хочет и язык говорит тоже что хочет
а хотение не от Бога
богохульство это есть
оскорбление праведников отдавших свои души в жертву Богу
неважно как они там есть в видении -но это праведники -святые
о святом надо говорить свято
покаятся перед Богом и публично надобно и исправляться
если хотите расти в познании Господа*****Комментарий
-
Комментарий
-
нет
вы сделали грех элементарный и не видите
вы назвали праведников кильками -это есть мерзость
этого уже достаточно
притча ваша греховная -от диявола понимаете?
у вас чувства не приучены различать свет и тьму ?
потому ум бродит как хочет и язык говорит тоже что хочет
а хотение не от Бога
богохульство это есть
оскорбление праведников отдавших свои души в жертву Богу
неважно как они там есть в видении -но это праведники -святые
о святом надо говорить свято
покаятся перед Богом и публично надобно и исправляться
если хотите расти в познании Господа
- - - Добавлено - - -
Существуют - ключевое слово) Те кто умер не существуют."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
38 Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
(Лук.20:37,38)
Заметили, что у Бога ВСЕ живы, у Него нет мёртвых?
А кто умер того нет. Нигде. В могиле труп правда я не имею в виду)
Человек состоит из духа, души и тела (1Фес.5:23). Умирает и воскресает только тело.
Вопрос:
Куда девались дух и душа?
- - - Добавлено - - -
Спустя 1000 лет, сказано в Отк.10:20, туда был брошен сатана и за тысячу лет своего пребывания в этом озере, зверь и лжепророк не сгорели и не уничтожились. И как написано, что они, вместе с сатаной, будут продолжать мучиться день и ночь, вовеки веков.
Почему же эти персонажи не сгорели, и даже продолжат вечно мучиться?Комментарий
-
37 А что мертвые воскреснут, и Моисей показал при купине, когда назвал Господа Богом Авраама и Богом Исаака и Богом Иакова.
38 Бог же не есть [Бог] мертвых, но живых, ибо у Него все живы.
(Лук.20:37,38)
Заметили, что у Бога ВСЕ живы, у Него нет мёртвых?
Отгадайте загадку.
Человек состоит из духа, души и тела (1Фес.5:23). Умирает и воскресает только тело.
Вопрос:
Куда девались дух и душа?
- - - Добавлено - - -
В Откр.19:20 сказано, что зверь и лжепророк были брошены в озеро огненном ещё до начала Тысячелетнего Царства.
Спустя 1000 лет, сказано в Отк.10:20, туда был брошен сатана и за тысячу лет своего пребывания в этом озере, зверь и лжепророк не сгорели и не уничтожились. И как написано, что они, вместе с сатаной, будут продолжать мучиться день и ночь, вовеки веков.
Почему же эти персонажи не сгорели, и даже продолжат вечно мучиться?
Час добрый! В книге пророка Даниила звери это империи, то есть это государственные тоталитарные системы, а лжепророк это, как я полагаю, церковная система, причём такая, которая сидит на звере, т.е блудница сидящая на звере она же и лжепророк. Бросание зверя и лжепророка в озеро огненное символизирует конец земных империй и государственных церквей уже давно отступивших от заповедей Бога. Почему символические зверь и лжепророк горят в озере тысячу лет и не могут сгореть ?, думаю эта символика призвана показать, что в озере огненном встретятся дьявол и плоды его деятельности, эти самые тоталитарные империи и тоталитарные церкви пользующиеся силой государственного принуждения
Что касается фразы; во веки веков, в значении - вечно, то наречие - вечно, кроме значения - бесконечно, имеет ещё и значение - до конца. В Исх.21.6. сказано;....и будет рабом его вечно,.... в смысле - до конца жизни.
Об участи сатаны в озере огненном говорится в Иезек.28.18.19. ....Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрёт тебя.......Я превращу тебя в пепел.....
И не будет тебя во веки.....
В канве этих текстов мы осмысливаем и подробности будущей участи сатаны описанной в Откр.20.10.Последний раз редактировалось Дмитрий Зернов; 01 October 2016, 12:08 AM.Комментарий
Комментарий