Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Именно твой .
И совершил Бог к седьмому дню дела Свои, которые Он делал, и почил в день седьмый от всех дел Своих, которые делал. Быт.2:2Комментарий
-
если бы вы странник следовали Богу и Христу по Его слову, то:
- не ходили бы вслед лжепророков \лена вайт\
- не считали бы её бабьи басни богодухновенными.
- не обливали бы помоями всех, кто с вами не согласен.
- не лицемерили
- не клеветали и т.п.
и глупое упрямство не прячьте за писаниями.
Начало мудрости - страх Господень; глупцы только презирают мудрость и наставление.
(Прит.1:7)
Кто любит наставление, тот любит знание; а кто ненавидит обличение, тот невежда.
(Прит.12:1)
Пойдите научитесь что значит: Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.(Исх.20:16)Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
или для вас клевета - не грех, родное, свое - главное для Вас некую "субботу" соблюдать (да и то - не так как ветхий завет предписывает, а по-своему - "от фонаря")??
факты вашей клеветы здесь - Суббота -- для человекаКомментарий
-
-
вопрос не в этом, а другом ...
уразумейте истину:
христиане живут по закону Христову... иудеи живут по закону заповедей в.з.
а беззаконники (как вы) - не живут - ни по закону заповедей ветхого завета, ни по совершенному закону Христову
- либо просто игнорируют истину
- либо придумывают себе свой собственный "закон" - некий ВИНЕГРЕТ из заповедей Ветхого и Нового Заветов (выбрают все то, что им нравится и удобно и пытаются оправдаться этим ВИНЕГРЕТОМ пред Богом!
это все от того, что вы приняли ИНОЕ "евангелие от Елены Уайт продакшн"... которое слово Божие предает АНАФЕМЕ.Комментарий
-
Сообщение от baptist2016Дмитрий не нарушайте правила , - не повторяйте свои одни и те же сообщения и фразы в теме!
старайтесь оппонировать честно, а не убегать во флуд и переход на личности.
вопрос лично к Вам:
знаете ли Вы что...боговдохновенное слово говорит четко и ясно....
- и о том, что Отец Небесный не отдыхает по субботам, а делает дела
- и о том, что Иисус делал дела в субботу.
- и о том, что Иисус Отцом Своим называл Бога.
- и о том, что Иисус нарушал Иудейскую субботу.
???????????????????
ведь....
НАПИСАНО:
Иоан 5:16-18
И стали Иудеи гнать Иисуса и искали убить Его за то, что Он делал такие [дела] в субботу. Иисус же говорил им: Отец Мой доныне делает, и Я делаю. И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
Комментарий
-
Дмитрий я вам уже отвечал на эти вопросы. Не буду тратить ни свое ни ваше время. Ответы те жэ"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
когда за клевету свою на человека извинитесь?
или для вас клевета - не грех, родное, свое - главное для Вас некую "субботу" соблюдать (да и то - не так как ветхий завет предписывает, а по-своему - "от фонаря")??
факты вашей клеветы здесь - Суббота -- для человека
(Матф.5:44,45)
Не знаете как молиться? Подсказать?!Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
(Пс.50:15)Комментарий
-
Ваша любимая фишка! И я далеко не первый в вашем списке обидчиков...А вы чего то не по учению Иисуса Христа нового завета поступаете с такими!: А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного...
(Матф.5:44,45)
Не знаете как молиться? Подсказать?!
если бы я не любил Вас, то НЕ обличал бы вашу клевету (надеясь на ваше искреннее покаяние), а радовался бы, что она ведет Вас в ад...
(Вы ведь знаете что участь всех лжецов-клеветников в озере огненном)
ну так...
когда за клевету свою на человека извинитесь?
Комментарий