Суббота -- для человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вадим В.
    Ветеран

• 17 July 2011
    • 1685

Сообщение от Nike2
    Вы сами приводите текст и не видите что там написано .Всех заберёт . Земля будет разрушена , а все кого Иисус не заберёт погибнут ( заключены в ров ) и после многих дней ( 1000 лет ) наказаны .

шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет.
    И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле.
    И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны. Ис.24:20-22

Не обманывайте евреев .

Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. Ис.11:4

а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. Отк.19:21
    А как же все погибнут, если написано что Он заберет воскресших и тех кто останется в живых?

Комментарий

• Nike2
      Отключен

• 20 February 2017
      • 12863

Сообщение от Вадим В.
      А почему у вас ник такой, я знаком от части с учением баптистов, не исповедуют они субботу, если вы не провокатор, то вам стоит изменить ник.
      Это его дело какой ставить ник , а нападки на ник - это нарушение правила форума . Впрочем можете писать что вам вздумается для таких как вы здесь зелёный свет дан .

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от Вадим В.
        А почему у вас ник такой, я знаком от части с учением баптистов, не исповедуют они субботу, если вы не провокатор, то вам стоит изменить ник.
        вы плохо знакомы с историей баптизма шоб не фантазировать о провокаторах, поищите это баптисты суббота - Поиск в Google
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• STUDY
          Отключен

• 12 November 2016
          • 7549

Сообщение от leading
          Мне всё-таки интересно, удовлетворите моё любопытство.
          Когда Иисус Христос до СВОЕГО воплощения руководил израильским народом, где в то время были Отец и Дух Святой?
          leading.
          Не вижу смысла отвечать.У вас противоречия на лбу написаны.Расшифрую на всякий случай.В ваших вопросах много противоречий.
          Вы принимаете и одновременно опровергаете сами себя.

На всякий случай отошлю к провозглашению декалога на Синае.(Исх.20:1-23:33).Вдруг поймёте.Там написано.

Комментарий

• Nike2
            Отключен

• 20 February 2017
            • 12863

Сообщение от Вадим В.
            А как же все погибнут, если написано что Он заберет воскресших и тех кто останется в живых?
            Все кого не заберёт , не надо умничать .

Комментарий

• Вадим В.
              Ветеран

• 17 July 2011
              • 1685

Сообщение от baptist2016
              а вы уже пере- осмыслили название сией темы? Как ощущения, побуждения, ....?
              Ну я читаю Библию, суббота она для Евреев, а Иисус когда проповедовал, Он эти слова, тоже говорил Евреям, Евреи они тоже люди, как это не удивительно. Да, ответьте пожалуйста на вопрос про ваш ник или смените его.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nike2
              Все кого не заберёт , не надо умничать .
              Я не умничаю, с чего вы взяли что все погибнут.Изучите вопрос.

Комментарий

• leading
                Ветеран

• 06 February 2009
                • 8372

Сообщение от Nike2

Чем бы дитя не тешилось ....
                Значит титулы; опущенный религиозный тролль, лжец, трус и дезертир остаются на вас, вы их честно заслужили.
                Радуйтесь, достойный вы ученик у сатаны.

Отец всегда был на небе и оттуда никуда не уходил ,а Дух Святой всегда был на земле .
                Это вы своему единоверцу расскажите.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от STUDY
                leading.
                Не вижу смысла отвечать.У вас противоречия на лбу написаны.Расшифрую на всякий случай.В ваших вопросах много противоречий.
                Вы принимаете и одновременно опровергаете сами себя.

На всякий случай отошлю к провозглашению декалога на Синае.(Исх.20:1-23:33).Вдруг поймёте.Там написано.
                Ну так чем вам другой уже мой вопрос не понравился?
                О каких противоречиях вы мне втираете?

Комментарий

• Вадим В.
                  Ветеран

• 17 July 2011
                  • 1685

Сообщение от baptist2016
                  вы плохо знакомы с историей баптизма шоб не фантазировать о провокаторах, поищите это баптисты суббота - Поиск в Google
                  Мне не нужно изучать историю, потому как баптисты и сейчас есть, есть и знания, когда конфессии, не связанные с баптизмом, называют почему то себя баптистами, при чем я знаком с баптистами и они не то что не как не связаны с теми, кто мимикрирует под них, но и против того что бы те использовали их имя. Конфессии регистрируются в государстве, их проверяют на реакционность и так далее, это я к тому что есть бренд,имя. Нет в учении их того, что вы утверждаете.

Комментарий

• STUDY
                    Отключен

• 12 November 2016
                    • 7549

Сообщение от leading
                    Ну так чем вам другой уже мой вопрос не понравился?
                    О каких противоречиях вы мне втираете?
                    leading.
                    Разбирайтесь в себе сами.

Комментарий

• Nike2
                      Отключен

• 20 February 2017
                      • 12863

Сообщение от Вадим В.
                      Ну я читаю Библию, суббота она для Евреев, а Иисус когда проповедовал, Он эти слова, тоже говорил Евреям, Евреи они тоже люди, как это не удивительно.
                      В таком случае всё что написано в книгах евангелие это только для евреев .

- - - Добавлено - - -
                      Сообщение от Вадим В.

Я не умничаю, с чего вы взяли что все погибнут.Изучите вопрос.
                      лучше вместе

1Фесс.4:17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.

Так кого Иисус заберёт ?

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от Вадим В.
                        Ну я читаю Библию, суббота она для Евреев, а Иисус когда проповедовал, Он эти слова, тоже говорил Евреям, Евреи они тоже люди, как это не удивительно. Да, ответьте пожалуйста на вопрос про ваш ник или смените его.- - - Добавлено - - -Я не умничаю, с чего вы взяли что все погибнут.Изучите вопрос.
                        по вашей теории у Бога разные условия спасения для иудеев и неиудеев? --- вообще то Бог нелицеприятный. У Него один Закон для всех.
                        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• leading
                          Ветеран

• 06 February 2009
                          • 8372

Сообщение от STUDY
                          leading.
                          Разбирайтесь в себе сами.
                          Ну, а как с вопросом? Слабо, опять не подходит для вашего лжеучения?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Вадим В.
                            Мне не нужно изучать историю, потому как баптисты и сейчас есть, есть и знания, когда конфессии, не связанные с баптизмом, называют почему то себя баптистами, при чем я знаком с баптистами и они не то что не как не связаны с теми, кто мимикрирует под них, но и против того что бы те использовали их имя. Конфессии регистрируются в государстве, их проверяют на реакционность и так далее, это я к тому что есть бренд,имя. Нет в учении их того, что вы утверждаете.
                            не хотите глянуть в Гугл - я вас не заставлю. Пребывайте и дальше в незнании и неведение - ваше право

Комментарий

• leading
                              Ветеран

• 06 February 2009
                              • 8372

Сообщение от baptist2016
                              по вашей теории у Бога разные условия спасения для иудеев и неиудеев? --- вообще то Бог нелицеприятный. У Него один Закон для всех.
                              Уважаемый, что там с моими вопросами? Не осилите?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от leading
                                Уважаемый, что там с моими вопросами? Не осилите?
                                ответ тот же. я не привык повторяться.

Комментарий

Обработка...