Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это его дело какой ставить ник , а нападки на ник - это нарушение правила форума . Впрочем можете писать что вам вздумается для таких как вы здесь зелёный свет дан .Комментарий
-
шоб не фантазировать о провокаторах, поищите это баптисты суббота - Поиск в Google
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Не вижу смысла отвечать.У вас противоречия на лбу написаны.Расшифрую на всякий случай.В ваших вопросах много противоречий.
Вы принимаете и одновременно опровергаете сами себя.
На всякий случай отошлю к провозглашению декалога на Синае.(Исх.20:1-23:33).Вдруг поймёте.Там написано.Комментарий
-
Да, ответьте пожалуйста на вопрос про ваш ник или смените его.
- - - Добавлено - - -
Я не умничаю, с чего вы взяли что все погибнут.Изучите вопрос.Комментарий
-
Значит титулы; опущенный религиозный тролль, лжец, трус и дезертир остаются на вас, вы их честно заслужили.
Радуйтесь, достойный вы ученик у сатаны.
Отец всегда был на небе и оттуда никуда не уходил ,а Дух Святой всегда был на земле .
- - - Добавлено - - -
leading.
Не вижу смысла отвечать.У вас противоречия на лбу написаны.Расшифрую на всякий случай.В ваших вопросах много противоречий.
Вы принимаете и одновременно опровергаете сами себя.
На всякий случай отошлю к провозглашению декалога на Синае.(Исх.20:1-23:33).Вдруг поймёте.Там написано.
О каких противоречиях вы мне втираете?Комментарий
-
вы плохо знакомы с историей баптизмашоб не фантазировать о провокаторах, поищите это баптисты суббота - Поиск в Google
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
лучше вместе
1Фесс.4:17 потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем.
Так кого Иисус заберёт ?Комментарий
-
Ну я читаю Библию, суббота она для Евреев, а Иисус когда проповедовал, Он эти слова, тоже говорил Евреям, Евреи они тоже люди, как это не удивительно.Да, ответьте пожалуйста на вопрос про ваш ник или смените его.- - - Добавлено - - -Я не умничаю, с чего вы взяли что все погибнут.Изучите вопрос.
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Мне не нужно изучать историю, потому как баптисты и сейчас есть, есть и знания, когда конфессии, не связанные с баптизмом, называют почему то себя баптистами, при чем я знаком с баптистами и они не то что не как не связаны с теми, кто мимикрирует под них, но и против того что бы те использовали их имя. Конфессии регистрируются в государстве, их проверяют на реакционность и так далее, это я к тому что есть бренд,имя. Нет в учении их того, что вы утверждаете."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий