Николаша, вопрос не сложный для меня, но форум - это место, где задают вопросы и взаимно отвечают на них в порядке очерёдности.
Почему вы задаёте свои вопросы, не ответив на мои?
Где ваши ответы на мой последний пост?
Повторяю последний раз свои вопросы, не ответите, объявляю всем вашим читателям (хотя они уже сами это видят, так как не вмешиваются в полемику),
что вы ЛЖЕЦ (уже неоднократно было доказано), ИСПОВЕДУЮЩИЙ ЛЖЕУЧЕНИЕ ЛЖЕПРОРОКОВ.
1. В каких текстах 7 главы к римлянам говорится о Моисеевом законе и в каких о греховном законе? Перечислите!
2. Покажите, где в Рим.7:24,25 вы видите призыв Павла к христианам служить закону Божьему?
3. О ком Павел говорит в Рим.7:24,25 о себе лично, или он даёт рекомендации всем христианам исполнять закон умом, а плотью служить закону греха?
4. По Писанию закон надо исполнять только умом, а не телом?
5. Законники жертвоприношения приносили умом, или всё же прилагали физические усилия?
6. Как можно служить одновременно закону Божьему умом, а закону греха плотью?
7. Как Павел мог и умом служить закону, если он сам говорил, что умер для него чтобы жить для Бога?
8. О каком законе ведётся речь в Гал.3:19-25? О греховном, или Моисеевом?
9. До какого времени был дан этот закон?
10. Может ли этот закон животворить?
11. Может ли человек стать праведным от этого закона?
12. Разве греховный закон был детоводителем к Христу?
13. Согласно Гал.3:24,25, христиане сейчас находятся под руководством закона?
14. Павел врал, когда говорил, что Христос - конец закона?
15. Покажите в Библии слова Христа, где Он прямо, а не намёками учил, что Его последователи ОБЯЗАНЫ соблюдать закон?
Вопросы строго библейские без всяких наворотов.
Докажите своим читателям, что вы исповедываете истинное учение, а не ложное, ответив на эти простые вопросы.
- - - Добавлено - - -
Наш вопрос я не увожу в другую сторону, он непосредственно касается темы нашего вопроса, так что если вы считаете меня ДУРАКОМ, так ответьте дураку на этот вопрос:
Почему Бог у Исаии и в Бытие говорит о Себе во множественном числе, а Иоанн говорит о Христе в единственном?
8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
- - - Добавлено - - -
Какая разница, что погибнет, или не спасётся?
Вам конкретный вопрос задал человек: Спасётся ли человек не исполняющий субботу?
А вы всё отмазки лепите, то на покой Бога ссылаетесь, то на гибель человека.
Ответьте как мужик (если вы мужик) прямо на прямой вопрос со ссылкой на Писание, без увиливаний:
Спасётся ли человек не исполняющий субботу, или нет?
Почему вы задаёте свои вопросы, не ответив на мои?
Где ваши ответы на мой последний пост?
Повторяю последний раз свои вопросы, не ответите, объявляю всем вашим читателям (хотя они уже сами это видят, так как не вмешиваются в полемику),
что вы ЛЖЕЦ (уже неоднократно было доказано), ИСПОВЕДУЮЩИЙ ЛЖЕУЧЕНИЕ ЛЖЕПРОРОКОВ.
1. В каких текстах 7 главы к римлянам говорится о Моисеевом законе и в каких о греховном законе? Перечислите!
2. Покажите, где в Рим.7:24,25 вы видите призыв Павла к христианам служить закону Божьему?
3. О ком Павел говорит в Рим.7:24,25 о себе лично, или он даёт рекомендации всем христианам исполнять закон умом, а плотью служить закону греха?
4. По Писанию закон надо исполнять только умом, а не телом?
5. Законники жертвоприношения приносили умом, или всё же прилагали физические усилия?
6. Как можно служить одновременно закону Божьему умом, а закону греха плотью?
7. Как Павел мог и умом служить закону, если он сам говорил, что умер для него чтобы жить для Бога?
8. О каком законе ведётся речь в Гал.3:19-25? О греховном, или Моисеевом?
9. До какого времени был дан этот закон?
10. Может ли этот закон животворить?
11. Может ли человек стать праведным от этого закона?
12. Разве греховный закон был детоводителем к Христу?
13. Согласно Гал.3:24,25, христиане сейчас находятся под руководством закона?
14. Павел врал, когда говорил, что Христос - конец закона?
15. Покажите в Библии слова Христа, где Он прямо, а не намёками учил, что Его последователи ОБЯЗАНЫ соблюдать закон?
Вопросы строго библейские без всяких наворотов.
Докажите своим читателям, что вы исповедываете истинное учение, а не ложное, ответив на эти простые вопросы.
- - - Добавлено - - -
Наш вопрос я не увожу в другую сторону, он непосредственно касается темы нашего вопроса, так что если вы считаете меня ДУРАКОМ, так ответьте дураку на этот вопрос:
Почему Бог у Исаии и в Бытие говорит о Себе во множественном числе, а Иоанн говорит о Христе в единственном?
8 И услышал я голос Господа, говорящего: кого Мне послать? и кто пойдет для Нас? И я сказал: вот я, пошли меня.
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
18 И сказал Господь Бог: не хорошо быть человеку одному; сотворим ему помощника, соответственного ему.
- - - Добавлено - - -
Какая разница, что погибнет, или не спасётся?
Вам конкретный вопрос задал человек: Спасётся ли человек не исполняющий субботу?
А вы всё отмазки лепите, то на покой Бога ссылаетесь, то на гибель человека.
Ответьте как мужик (если вы мужик) прямо на прямой вопрос со ссылкой на Писание, без увиливаний:
Спасётся ли человек не исполняющий субботу, или нет?
Комментарий