Не знаю, возможно у кого то заточен ум, разобрать все да мелочей, но я не вижу для себя это пока доступным, а через то и интересным, ведь если Евангелии просто, то за чем разбирать сложные вещи, ради интереса, но тогда как я и написал, нужно иметь навык в этом конкретном разборе, я пас и не факт, что там есть эти мелочи, но если есть, то успехов, почему бы и нет.
Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы проповедуете антихристианство .
И первый завет имел постановление о Богослужении и святилище земное: Евр.9:1
Период первого завета закончился . Жертвоприношениям пришёл конец .
Сим Дух Святый показывает, что еще не открыт путь во святилище, доколе стоит прежняя скиния.
9 Она есть образ настоящего времени, в которое приносятся дары и жертвы, не могущие сделать в совести совершенным приносящего,
10 и которые с яствами и питиями, и различными омовениями и обрядами, относящимися до плоти, установлены были только до времени исправления. Евр.9:8-10
Скажите время уже пришло или ещё нет ?
Если нет , то Христос напрасно умер .
Но Христос, Первосвященник будущих благ, придя с большею и совершеннейшею скиниею, нерукотворенною, то есть не такового устроения,
и не с кровью козлов и тельцов, но со Своею Кровию, однажды вошел во святилище и приобрел вечное искупление. Евр.9:11,12Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А какое отношение законники имеют к христианству? Не примазывайтесь, бездуховные особи в игноре у ХристаКомментарий
-
Сообщение от Nike2Можете побеситься , а ещё попрыгать у вас ведь любят это дело .
И взяли они тельца, который дан был им, и приготовили, и призывали имя Ваала от утра до полудня, говоря: Ваале, услышь нас! Но не было ни голоса, ни ответа. И скакали они у жертвенника, который сделали. 3Цар.18:26Комментарий
-
Ну если Христианам не нужен Храм, так как они сами являются храмами, то это совсем не отменяет того, что для людей которые останутся в живых после того как Христос прейдет, что для них не будет служение в Храме, назидательным. Как бы то ни было, есть пророчества и если ваша версия с ними не согласуется, то значит в ней где то закралась ошибка.
А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего. 2Кор.5:15
а у вас получается что не за всех .
Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. Рим.11:1
А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
11 В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской. Зах.12:10,11Комментарий
-
Или у вас ошибка от незнания ?
А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего. 2Кор.5:15
а у вас получается что не за всех .
Итак, спрашиваю: неужели Бог отверг народ Свой? Никак. Ибо и я Израильтянин, от семени Авраамова, из колена Вениаминова. Рим.11:1
А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью дух благодати и умиления, и они воззрят на Него, Которого пронзили, и будут рыдать о Нем, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
11 В тот день поднимется большой плач в Иерусалиме, как плач Гададриммона в долине Мегиддонской. Зах.12:10,11Комментарий
-
Сообщение от leadingЭтот не видит, что у него под носом творится, что их ожидает в скором времени.
И рассвирепел дракон на жену, и пошел, чтобы вступить в брань с прочими от семени ее, сохраняющими заповеди Божии и имеющими свидетельство Иисуса Христа. Отк.12:17Комментарий
-
Сообщение от Nike2Я просто поражаюсь как вы извращаете слова Христа .
Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания?
Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие. Рим.3:1,2
Что ж вы это слово да в "мусорку" выбрасываете если пишите что спасение от иудеев ?
- - - Добавлено - - -
Это вы своим расскажите на Украине , они вас поймут .
Вы совсем ум потеряли . Кто-то находится здесь под двумя никами ?Комментарий
-
Да почему я пишу, Христос говорил это, я процитировал, вижу вы не понимаете закон логики о противоречиях, Иудаизм не противоречил Христу, просто он начальная ступенька, для понимания, не значит что он сейчас актуален, но он и не противоречит в плане учения, для понимания, Иисус и Апостолы советовали читать писание для понимания,
Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, 2Тим.3:13-16
Так для чего нужно Писание ?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий