Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
вот так:
Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу,
проповедывать лето Господне благоприятное.
(Лук.4:18,19)
открыть глаза им, чтобы они обратились от тьмы к свету и от власти сатаны к Богу, и верою в Меня получили прощение грехов и жребий с освященными.
(Деян.26:18)
так ты не знаешь, что есть евангелие???
к чему тогда ты копипастишь писания, не зная их сути?
это так ты ответил "честно" на мой вопрос: и никто из христиан не цитирует и не чтит заповеди человеческие, как у вас чтут лену белую.
честно то хоть ответить вновь сможешь, странник?
улизнул ты тут же.
так что чтобы требовать честность от других, будь хотя бы сам честным.Комментарий
-
это только у духа пророческого плод "безделье по субботам".
плод же Духа совершенно другой.
не смешите форум и учите писания.
- - - Добавлено - - -
так одного вы духа то.......... "пророческого"..........
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
так ты же трезвонил на весь форум, что ты праведник и закон для таковых дан?
- - - Добавлено - - -
знакомые слова духа того....... "пророческого"
Иудеи сказали Ему: теперь узнали мы, что бес в Тебе.
(Иоан.8:52)
и если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его?
- - - Добавлено - - -
насколько хорошо ты изучил?
- - - Добавлено - - -
чтобы закон максимально ограждал от нечестия и зла беззаконников, для которых он и положен.
коля, ну расскажи нам, как закон дан праведникам, а???Комментарий
-
Когда троллю нечего сказать то он прибегает к этакой психологической гиперболе .
есть и четвёртый- я не знаю никакого евангелия от иоанна , я знаю евангелие от Иоанна . Разницу увидишь или духи не позволят ?
А кто это такие кто не под законом ? Сможешь ответить или в кусты сиганёшь ?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а Христос то опять наврал. николаша опять требует доказательств слов Христа и не верит Ему.....
дух пророческий овладел твой разумКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ты закон в глаза не видел а пытаешься из себя вумника строить . Итак где доказательства согласно закону . И ещё вопрос кто такие прелюбодеи ? Ждус ответа от тролля и беззаконника .Комментарий
-
Неужели ? И слово Бог то же с маленькой буковки пишешь ? Так ты из сатанистов? только прикидываешься христианином . Здесь такие ползают изучают Писание чтобы потом разжигать ссоры между христианами .Комментарий
-
Тут твой дружок то же отвечал и спёкся когда я ему кое что продемонстрировал . Итак под законом это кто такие ?
- - - Добавлено - - -
Это ты на себя намекаешь , так я это и так знаю .Комментарий
-
а Христос то опять наврал. николаша опять требует доказательств слов Христа и не верит Ему.....
это те, кто следует за ложным духом пророческим и не верит Христу, требуя от него доказательства в который раз!!!
Комментарий
-
А так красиво пел в начале .Последний раз редактировалось Николаша; 24 December 2016, 02:38 PM.Комментарий
Комментарий