Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Слушайте, да откуда мне или вам знать - был динарий или не был?
Вам что лично Евангелист Лука или Матфей рассказали что они взяли эту историю и законспектировали, а не сконструировали по влечению Духа Святого, ради создания образов учения?
Я просто не читаю изначально текст буквально, а сразу смотрю на духовный смысл.
Я перестроился, и уже нет скорби предвозвещённой Писанием, как вначале бывает у всех учеников Христа, оставивших букву по Слову Божьему, но ещё не не достигших духовного разумения в полноте и пребывающих на пути мучительного переосмысления.Комментарий
-
Подведём итог .
1 ложные обвинения которые прозвучали в мой адрес от Zaxа так и остались ложными ссылка Суббота -- для человека
2 Мы выяснили что Zax получил власть от лукавого Суббота -- для человека что в общем то всё и проясняет .
- - - Добавлено - - -
Слушайте, да откуда мне или вам знать - был динарий или не был?
Вам что лично Евангелист Лука или Матфей рассказали что они взяли эту историю и законспектировали, а не сконструировали по влечению Духа Святого, ради создания образов учения?
Я просто не читаю изначально текст буквально, а сразу смотрю на духовный смысл.
Я перестроился, и уже нет скорби предвозвещённой Писанием, как вначале бывает у всех учеников Христа, оставивших букву по Слову Божьему, но ещё не не достигших духовного разумения в полноте и пребывающих на пути мучительного переосмысления.Комментарий
-
Подведём итог .
1 ложные обвинения которые прозвучали в мой адрес от Zaxа так и остались ложными ссылка Суббота -- для человека
на ответ николаша зажмурился и ничего не увидел - Суббота -- для человека
2 Мы выяснили что Zax получил власть от лукавого Суббота -- для человека что в общем то всё и проясняет .
совет остался в силе - Суббота -- для человекаПоследний раз редактировалось Zax; 01 July 2017, 10:27 AM.Комментарий
-
Вот вам историческая монета динарий (дословно - состоящий из десяти), использованная Евангелистами для создания образа.
На левой фотографии видна цифра 10.
В Писании десятка означает вещественные начала мира, о которых мы столько говорим в теме и которые некоторые участники позорно боготворят.
А они относятся к кесарю, который символизирует вещественные начала мира, господствующие в мирских головах.
Этим-то головам и предназначено соответствующее познание.
Итак кесарю - кесарево, а Богу - Божье.Комментарий
-
Вот вам историческая монета динарий (дословно - состоящий из десяти), использованная Евангелистами для создания образа.
На левой фотографии видна цифра 10.
В Писании десятка означает вещественные начала мира, о которых мы столько говорим в теме и которые некоторые участники позорно боготворят.
А они относятся к кесарю, который символизирует вещественные начала мира, господствующие в мирских головах.
Этим-то головам и предназначено соответствующее познание.
Итак кесарю - кесарево, а Богу - Божье.
Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант.
43 Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу,
44 ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила все, что имела, все пропитание свое. Мк.12:42-44Комментарий
-
Странно что Иисус ничего подобного не знал и похвалил вдову которая две лепты положила в храме .
Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант.
43 Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу,
44 ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила все, что имела, все пропитание свое. Мк.12:42-44
Класть в храм две лепты - то же самое, что зарабатывать мудрость собственным трудом, по крупицам накапливая её в себе - ибо храм Божий есть человек.Комментарий
-
Двойка означает что вы двоечник .
У вас не мудрость а глупость возведённая в квадрат .Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий