Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
"Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Если об этом судит профан то тогда у него все профаны кто не разделяет его точку зрения .
Полазили по форумам нахватались вершков с заблуждениями и думаете что стали профессором ? Скорее фарисеем времён Христа .
Вам совет - не давайте мне своих глупых советов. Я ведь вам писал что вас всерьёз не воспринимаю . Снимите с себя колокольчики и одежду шута тогда и поговорим серьёзно , впрочем такие как вы неисправимы .Комментарий
-
Если об этом судит профан то тогда у него все профаны кто не разделяет его точку зрения .
Полазили по форумам нахватались вершков с заблуждениями и думаете что стали профессором ? Скорее фарисеем времён Христа .
Вам совет - не давайте мне своих глупых советов. Я ведь вам писал что вас всерьёз не воспринимаю . Снимите с себя колокольчики и одежду шута тогда и поговорим серьёзно , впрочем такие как вы неисправимы .
да призрит на тебя Господь светлым лицем Своим и помилует тебя!
да обратит Господь лице Свое на тебя и даст тебе мир!
(Чис.6:24-26)
и да избавит тебя от лжепророческого духа и выведет тебя на свет Свой.Комментарий
-
я же не зеркало.
всё по-прежнему.
это плохо, что вас занимает срамота скотоложества адама и бабьи басни елены вайт вместо чистого молока слова Божьего.
ибо бред соблюдения субботы адамом ни один адепт вашего кружка не может подтвердить писанием.
ни тем паче не может подтвердить писанием что адам соблюдал закон. вместе с богом.Комментарий
-
...тема скотоложества адама \вместе с баснями субботствующего адама В ПОТЕ ЛИЦА!!!\, так актульная в их головах, нужна христианам.
- - - Добавлено - - -
а где ваше В ПОТЕ ЛИЦА???Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Они молчат и не отвечают на мой вопрос , потому что любой ответ будет против них .Комментарий
-
точно!
ибо закон положен для беззаконника и нечестивца, в которые адама и записали беззаконники.
- - - Добавлено - - -
это плохо, что вас занимает срамота скотоложества адама и бабьи басни елены вайт вместо чистого молока слова Божьего.
ибо бред соблюдения субботы адамом ни один адепт вашего кружка не может подтвердить писанием.
ни тем паче не может подтвердить писанием что адам соблюдал закон. вместе с богом.Комментарий
-
Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно. Лк.1:6
- - - Добавлено - - -
Когда на вопросы ответите тогда и будете утверждать а ваши хфантазии мне не интересны как и ваш шутовской тон .Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
ни тем паче не может подтвердить писанием что адам соблюдал закон. вместе с богом.
трудно вам идти против рожна.Комментарий
Комментарий