Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Бог делает так как Ему хочется и если написано что написал своим перстом значит так и было и нечего извращать написанное , или будьте тогда последовательны и извращайте тогда и то что написано образно и разъяснено Христом .
Вы серьёзно больны и беда в том что вы это не в силах понять . Вы играетесь со словами как маленький ребёнок который только научился говорить .
- - - Добавлено - - -
Я в ответе только за тот момент когда подключился к диалогу .Комментарий
-
Есть требования к толкованию Писания, перечисленные в Декалоге.
Не соблюдаете требования - значит беззаконник.
А тыкать текстом, не разумея того что написано, и обезьяну можно научить.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Судя по всему вы хуже .Комментарий
-
Комментарий
-
а я ответил это - Суббота -- для человека
- - - Добавлено - - -
привыкайте.
у меня этих примеров на целую книгу наберётся.Комментарий
-
[QUOTE=Nike2;5150934]
а заклан Он был ещё от создания мира . /QUOTE]
Слово интересное : ЗАКЛАН.
Что же оно означает в ДУХЕ Истины ?
- - - Добавлено - - -
Для человека какого ? ВНУТРЕННЕГО или внешнего. Ведь Слова Христа - ДУХОВНЫ. Иоан.6,63."Человек, который в чести и неразумен, подобен животным, которые погибают. " ПС.48.
И так, весь Израиль спасётся. ....http://www.proza.ru/avtor/izrailКомментарий
-
Комментарий
-
Прощение грехов только благодаря крови жертвы всегда было... Читайте Библию внимательно...
Где вы такое прочитали? Текст в тему...
2. Насчёт антихриста... Вы действительно полагаете, что Господь не встречался с ним после Своего воскресения? Кого вы подразумеваете под антихристом?
3. Вы полагаете, что без познания Христа распятого совершенную истину Писания возможно знать???Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
струсили ? Тут есть умник один так тот сразу же в подобных случаях орёт что есть силы "Слилсяяяя"
Им какая-то греховная страсть овладела ходить за мной по пятам и высматривать что я не так скажу . Надеюсь вы не пали так низко как он ?
А это вам для самообразования .
а мы проповедуем Христа распятого, для Иудеев соблазн, а для Еллинов безумие, 1Кор.1:23
ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого, 1Кор.2:2Комментарий
-
Ты почему не отвечаешь на этот вопрос??? Боишься оказаться лжецом? Так ты и есть лжец...
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
(RST От Иоанна 8:6)
Может быть Авраам видел Йеhову без перстов?
1 И явился ему Господь у дубравы Мамре, когда он сидел при входе в шатер, во время зноя дневного.
2 Он возвел очи свои и взглянул, и вот, три мужа стоят против него. Увидев, он побежал навстречу им от входа в шатер и поклонился до земли,
(RST Бытие 18:1,2)
А ты делаешь ровно наоборот: кладёшь в качестве основания текст, а под него подгоняешь заповедь.
В результате, опять сам себя освидетельствовал как беззаконника.
И вот этот вопрос: Он настолько наивный.
А чем Господь сделал десять в пятидесятой степени атомов, из которых состоит вселенная? Вручную, руками, лепил?
6 Словом Господа сотворены небеса, и духом уст Его - все воинство их:
(RST Псалтирь 32:6)
9 ибо Он сказал, - и сделалось; Он повелел, - и явилось.
(RST Псалтирь 32:9)
- - - Добавлено - - -
Я доказал тебе, что твой комментарий Декалога не стоит и выеденного яйца. Ты пропустил мои слова и полное опровержение твоих слов. Так ещё имеешь наглость кому-то чего-то запрещать...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий