Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Значит вы поддерживаете точку зрения Ильи что буквального в Писании ничего нет, или это так для массовки сделали ?Комментарий
-
бодаться с каббалой это ваш с реховотом удел. я сии воззрения не принимаю.
а то что у вас нет аргументов из писаний, это правда. кто бы этого не сказал.
осилишь?Комментарий
-
Нет смысла? а может пора покаяться в сознательном преступлении? Или будете упорствовать в заблуждении, отвергая требования Писания?
Так какими очами нужно смотреть на Христа, чтобы видеть в Нём образ Божий, не преступая первой и второй заповеди? А?
Что, непонятно что-ли, что речь идёт о Видении смыслового образа Христа в том Слове, которое Он проповедует?
Ибо Слово Божие есть Христос, для тех, кто отныне не знает Христа по плоти.
Если же вы до сих пор проповедуете Христа который по плоти, то к чему претендовать на истину и законопослушание?
Скажите, что вам стихии мира и материализм милее и ближе, чем поклонение Богу в духе и истине, и на том закончим разговор как с новичком веры, которых трогать нельзя до времени свидетельства от Духа.
- - - Добавлено - - -
Это значит только одно, что вам не известно другое, сказанное в Писании о духе антихриста.И когда говорится о человеке греха, то говорится о внутренней составляющей человеков.
Вам ли верующему, этого ли, не знать?!
Про храм, вы теперь знаете, осталось вам только понять, что слова исходящие из уст, - суть духовны, а вот природу духа их в различении вам ещё предстоит исследовать. Дерзайте.
- - - Добавлено - - -
А может быть это:
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь [вечную], соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя.
(RST От Матфея 19:17-19)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Zax , вы что уже Илью во враги записали ?
Быстро вы меняете друзей . ссылка Суббота -- для человекаКомментарий
-
Комментарий
-
Zax , вы что уже Илью во враги записали ?
Быстро вы меняете друзей . ссылка Суббота -- для человека
бодаться с каббалой это ваш с реховотом удел. я сии воззрения не принимаю.
а то что у вас нет аргументов из писаний, это правда. кто бы этого не сказал.Комментарий
-
Комментарий
-
илья сказал, что у вас нет аргументов из писаний. и это правда. сам знаю по опыту общения с вами.
- - - Добавлено - - -
а о каббале я трижды ясно высказался - эти воззрения я не поддерживаю. они мне чужды.
ну не осиливаешь . не понимаешь???Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так Илья здесь причём ?Комментарий
-
Комментарий
-
У вас принцип такой : Враг моего врага мой друг, поэтому вы и стали его поддерживать . Вам всё равно кого поддерживать хоть дьявола если он будет против меня .Комментарий
-
нет аргументов по всем статьям, которые навеяла вам ваш "пророк".
вы и так в его сетях. и вас направляют к свету слова Божьего. но вы упорствуете.Комментарий
Комментарий