Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Значит оба противитесь правде о Законе."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Так с этим никто и не спорит, как по мне не нарушайте день субботний, только не надо навязывать что её надо соблюдать в новом завете, нет таких наставлений ни от Христа, ни от Апостолов, тем более для "языческих" народов...У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
зачем Вы пытаетесь приписать мне ваши нелепые выводы из моих утверждений?
не стоит так лукаво поступать.
если НЕ имеете Духа Святого для разумения смысла слова Божьего - просите объяснить, и дастся Вам.... но приписать мне ваши нелепые выводы - не есть хорошо.
это есть от духа нечистого, лукавого.
уразумейте истину:
Христос есть Творец неба и земли - ДА и АМИНЬ...
но из этого не стоит делать нелепый вывод будто бы Он творил вселенную, находясь на планете Земля и наблюдал с Земли закаты и восходы солнца еще до сотворения солнца на ЧЕТВЕРТЫЙ!!! день!
кто Вам вложил такой бред в голову?
явно не Дух Истины.Комментарий
-
зачем Вы извращаете мои слова?
зачем Вы пытаетесь приписать мне ваши нелепые выводы из моих утверждений?
не стоит так лукаво поступать.
если НЕ имеете Духа Святого для разумения смысла слова Божьего - просите объяснить, и дастся Вам.... но приписать мне ваши нелепые выводы - не есть хорошо.
это есть от духа нечистого, лукавого.
уразумейте истину:
Христос есть Творец неба и земли - ДА и АМИНЬ...
но из этого не стоит делать нелепый вывод будто бы Он творил вселенную, находясь на планете Земля и наблюдал с Земли закаты и восходы солнца еще до сотворения солнца на ЧЕТВЕРТЫЙ!!! день!
кто Вам вложил такой бред в голову?
явно не Дух Истины.
Обсуждать форму жизни нашего СПАСИТЕЛЯ в те времена нет смысла.Но отсчет времени все-таки существует.Комментарий
-
Я то при чём здесь? Я цитирую Быт.26:5 где написано, что Авраам соблюл Тору.
- - - Добавлено - - -
Естественно, раз суббота была создана для человека, а человек и Адам в еврейском языке одно и тоже.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Христос затрагивал о том как правильно соблюдать субботу, сказав, что в субботу можно делать добро. Вопрос о том соблюдать субботу или нет даже не стоял, он принимался как само собой разумеющееся.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
кто не принимает слова Господа "Сын Человеческий Господин и субботы* , тот зря надеется на ЦН. Там беззаконников беззаконников не ждут."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий