Я доказываю, что Они едины но разные личности.
Согласен, не обратил внимание. Но это совершенно ни чего не меняет. Не Иисус, ни апостолы ни когда не говорили, что Иисус Отец Израиля. Вы это не доказали, а ваши домыслы в учёт не идут.
Судя по остальным вами не отвеченными вопросами, этот вопрос закрыт. Вы снова сели в лужу.
Переходим к следующим вопросам. Ваша цитата:
Суббота -- для человека стр.219
Вопросы по вашей цитате:
Какое учение иудеи называли ересью из Деян.24:14,15?
Если Павел ещё придерживался закона, по какой причине иудеи хотели убить его Деян.21?
По какому учению Павел служил Богу?
Если Павел сказал, что он верует написанному в законе и пророках (я тоже верую), значит ли это, что надо исполнять закон?
Сколько заповедей из закона исполнял Павел и если он подзаконный, разве не должен он был исполнять весь закон?
2) Это дословный перевод.
Если читая Писания, вы упустили такую пикантную подробность, а в синодальном переведеная ссылка на псалмы звучит как "Я сказал вы боги", то грош цена всем вашим измышлениям.А упускаете вы достаточно много.А потом еще и игнорируете.
Если читая Писания, вы упустили такую пикантную подробность, а в синодальном переведеная ссылка на псалмы звучит как "Я сказал вы боги", то грош цена всем вашим измышлениям.А упускаете вы достаточно много.А потом еще и игнорируете.
Судя по остальным вами не отвеченными вопросами, этот вопрос закрыт. Вы снова сели в лужу.
Переходим к следующим вопросам. Ваша цитата:
А о соблюдении повелений БОГА Павел сказал: "Но в том признаюсь тебе, что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу отцов моих, веруя всему, написанному в законе и пророках".Слова "служу" и "верю" говорят о многом, в том числе о выполнении некоторых заповедей Торы.
Вопросы по вашей цитате:
Какое учение иудеи называли ересью из Деян.24:14,15?
Если Павел ещё придерживался закона, по какой причине иудеи хотели убить его Деян.21?
По какому учению Павел служил Богу?
Если Павел сказал, что он верует написанному в законе и пророках (я тоже верую), значит ли это, что надо исполнять закон?
Сколько заповедей из закона исполнял Павел и если он подзаконный, разве не должен он был исполнять весь закон?
Комментарий