Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Можешь хоть до утра собачиться ничего не добьёшься .
Ну не хочет человек жить в Теле Христа, зачем насильно заставлять?
николаша: Не хочу . У меня всё наоборот , Христос живёт в моём теле.
Не расскажете как вам удалось забраться в тело Христа ?Комментарий
-
ты лучше определись живёт Христос в человеке или не живёт?Комментарий
-
Комментарий
-
и стояли на том суде справа от николаши елена белая, а по левую сторону дух пророческий.
и раскрыты были басни бабьи.
и судим был Zax на том суде сообразно басням тамошним.
и свидетелей море вокруг присутствовало на том судилище клоунском.
- - - Добавлено - - -
Уже давно ответил ссылкаhttp://www.evangelie.ru/forum/t12647...ml#post4725161 .
так как???Комментарий
-
Комментарий
-
позор николаши продолжается - http://www.evangelie.ru/forum/t12647...ml#post4725135Комментарий
-
а ты уже не помнишь свой бред???
позор николаши продолжается - http://www.evangelie.ru/forum/t12647...ml#post4725135
Ты бы лучше не позорился и не показывал этот бред . Не Христос живёт в человеке а наоборот . И где ты такое вычитал в Писании ?
Впрочем я уже ничему не удивляюсь , противники закона , воюя против Творца, так повыворачивали свои мозги что пишут бред и не понимают этого .
Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, Кол.1:27Комментарий
-
Ты бы лучше не позорился и не показывал этот бред . Не Христос живёт в человеке а наоборот . И где ты такое вычитал в Писании ?
Впрочем я уже ничему не удивляюсь , противники закона , воюя против Творца, так повыворачивали свои мозги что пишут бред и не понимают этого .
Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, Кол.1:27
Комментарий
-
Это извращенец твои слова, а не мои я лишь их озвучил .
Вот полный текст .
Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, Кол.1:27
Ну что извращенец бушь извиняться, или у тебя это только раз в год происходит как у евреев ?Комментарий
-
- Ну не хочет человек жить в Теле Христа, зачем насильно заставлять?
николаша: Не хочу . У меня всё наоборот , Христос живёт в моём теле. Не расскажете как вам удалось забраться в тело Христа ?
- такое понятие "во Христе" только для христиан. для самозванцев "дух пророческий".Комментарий
-
Это извращенец твои слова, а не мои я лишь их озвучил .
Вот полный текст .
Ну что извращенец бушь извиняться, или у тебя это только раз в год происходит как у евреев ?Комментарий
Комментарий