Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Сообщение от НиколашаОбрежь себе язык дурик .
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А что пошевелить мозгами это проблема?
Как подзаконный ,да ещё и язычникможет оказаться во Христе?
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. 1Кор.6:9-11Комментарий
-
Так как в Писании написано .
Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
11 И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего. 1Кор.6:9-11Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Комментарий
-
Видите ли, верующие люди собираются на общую молитву, на чтение Библии, на обсуждение и участие в делах своей общины, свадьбы играют в субботу или воскресенье, отмечают праздники, например, Пасху - тоже в установленный день.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Цицит не ношу. Грех ?
Что все сыны Божии ? Да. И раб и мужчина и женщина и язычник и иудей.
Ну а так все по прежнему, Иудеи исполняют то что им велено. А язычники никаким боком ни к субботе ни к выходу из Египта.
- - - Добавлено - - -
Послушание.Комментарий
-
И никакой разницы в том, что вы к примеру не воруете, но если нарушаете субботу вы становитесь преступником всего законаЕкл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
Те кто хозяин каждому дню.
Даже тому что им делать в эти дни!
- - - Добавлено - - -
Или Вы верите что он соблюдал так же как Вы?Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
Комментарий