Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
В пророках был Дух Христов,а вот в современных субботниках фарисейский преобладает.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Современные "пророки" пишут современные законы.И всё в порядке.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Так Иудей есть, а так Иудея нет.Цитату о том к чему это сказано вы счастливо пропустили:
26. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса
(Послание к Галатам 3:26)
Нет. Я руководствуюсь принципами закона:
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(Св. Евангелие от Матфея 7:12)
И наставлениями Апостолов, для язычников.
- - - Добавлено - - -
Иначе человек заявляющий что он соблюдает закон, и при этом бреющий бороду - просто глуп.Комментарий
-
Ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам имеет проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу. Деян.15:21
- - - Добавлено - - -
иначе тролль Без Имени не понимает закона и пытается пристроить седло к корове , а я ему объяснять не стану . Зачем обучать преступника и метать бисер ....Комментарий
-
Комментарий
-
Вы здесь не для того чтобы понять истину , вы здесь для того чтобы помочь дьяволу .
Комментарий
-
Комментарий
-
Свадьбы в любой выходной. Молитвы вообще не требуют особых дней,праздники назначайте любые в любое время года..
Что за проблемы у Вас?
- - - Добавлено - - -
Сначала хотя бы плоть обрежьте,а то будет она Вас своими фантазиями сбивать с толку.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Так Иудей есть, а так Иудея нет.Цитату о том к чему это сказано вы счастливо пропустили:
26. Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса
(Послание к Галатам 3:26)
Нет. Я руководствуюсь принципами закона:
12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
(Св. Евангелие от Матфея 7:12)
И наставлениями Апостолов, для язычников.
Иудеи есть и язычники есть, а во Христе все равны и нет никакой разницы.Екл.12:13 " Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека."Комментарий
Комментарий