Суббота -- для человека
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
да поздно руками то махать, коля. вся твоя фраза на виду. и оправдания тоже.
ну и ты сам недавно признался, что не хочешь быть в теле Христовом.
дух пророческий не совместим с Его Духом.
- - - Добавлено - - -
пусть будет понос, чем запор в мышлении. ничего личного.Комментарий
-
Дурака включать это твой конёк . Итак повторяем по заявкам телезрителей .
Вот здесь о том что я писал .
От этих трех язв, от огня, дыма и серы, выходящих изо рта их, умерла третья часть людей;
19 ибо сила коней заключалась во рту их и в хвостах их; а хвосты их были подобны змеям, и имели головы, и ими они вредили.
20 Прочие же люди, которые не умерли от этих язв, не раскаялись в делах рук своих, так чтобы не поклоняться бесам и золотым, серебряным, медным, каменным и деревянным идолам, которые не могут ни видеть, ни слышать, ни ходить.
21 И не раскаялись они в убийствах своих, ни в чародействах своих, ни в блудодеянии своем, ни в воровстве своем. Отк.9:18-21
Вопросик встречный к вумнику , откуда в мире столько идолопоклонников и почему Бог ничего с этим поделать не может ?
Ну что спрыгнешь или полезешь в другую тему и задашь вопрос кому нибудь чтобы ответили и дали подсказку ?Комментарий
-
повторяем так повторяем:
ну раз ты отрёкся от своих слов, пусть будет отрёкся. что продолжать оправдываться то сейчас так нелепо и елозить?
да и поздно руками то махать, коля. вся твоя фраза на виду. и оправдания тоже.
ну и ты сам недавно признался, что не хочешь быть в теле Христовом.
дух пророческий не совместим с Его Духом.
готовь энергию для оправданий
- - - Добавлено - - -
почему я должен знать, что твой немощный божок ничего не может????
спроси у духа пророческого или в труды вайт загляни что лиКомментарий
-
Дурака включать это твой конёк . Итак повторяем по заявкам телезрителей .
Вопросик встречный к вумнику , откуда в мире столько идолопоклонников и почему Бог ничего с этим поделать не может ?
Ну что спрыгнешь или полезешь в другую тему и задашь вопрос кому нибудь чтобы ответили и дали подсказку ?
Сылочку в студию где подобное я писал . Ты как всегда искажаешь мои слова, а место не показываешь чтобы обман твой не был виден .Комментарий
-
опять ослеп и амнезия тут же разбила опять?
пожалуйста. ну нравиться вашему роду быть натыканными носом:
- Ну не хочет человек жить в Теле Христа, зачем насильно заставлять?
николаша: Не хочу . У меня всё наоборот , Христос живёт в моём теле. Не расскажете как вам удалось забраться в тело Христа ?
- такое понятие "во Христе" только для христиан. для самозванцев "дух пророческий".Комментарий
-
опять ослеп и амнезия тут же разбила опять?
пожалуйста. ну нравиться вашему роду быть натыканными носом:
- Ну не хочет человек жить в Теле Христа, зачем насильно заставлять?
николаша: Не хочу . У меня всё наоборот , Христос живёт в моём теле. Не расскажете как вам удалось забраться в тело Христа ?
- такое понятие "во Христе" только для христиан. для самозванцев "дух пророческий".
Впрочем я уже ничему не удивляюсь , противники закона , воюя против Творца, так повыворачивали свои мозги что пишут бред и не понимают этого .
Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, Кол.1:27Комментарий
-
Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, Кол.1:27
верою вселиться Христу в сердца ваши, Еф.3:17
Ну что парень лечиться тебе нужно злой дух тебя совсем ослепил .Комментарий
-
и сам тут же приводит писание:
Ты бы лучше не позорился и не показывал свой бред .
- - - Добавлено - - -
Точно мозги вывернуты наизнанку и ещё радуется этому .
Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, Кол.1:27
верою вселиться Христу в сердца ваши, Еф.3:17
Ну что парень лечиться тебе нужно злой дух тебя совсем ослепил .
так как, николаша???Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Расскажи как ты забрался в тело Христа ?Комментарий
-
и николаша продолжает дальше рыть землю
так как николаша??? живёт Христос в человеке или не живёт?
ты определился?
- - - Добавлено - - -
так ты же уже рассказал:
Не Христос живёт в человеке а наоборот.Комментарий
Комментарий