Суббота -- для человека

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Zax
    Отключен

• 04 June 2010
    • 12785

Сообщение от Николаша
    Это извращенец твои слова, а не мои я лишь их озвучил .
    Вот полный текст .
    То что я не расставил знаки препинания и твои слова не взял в ковычки ничего не меняет .
    Ну что извращенец бушь извиняться, или у тебя это только раз в год происходит как у евреев ?
    см. выше.
    ну нравиться вашему роду быть натыканными носом.

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Zax
      см. выше.
      ну нравиться вашему роду быть натыканными носом.
      Смотри выше извращенец я уже показал как ты врёшь и всё перекручиваешь .

Комментарий

• Zax
        Отключен

• 04 June 2010
        • 12785

Сообщение от Николаша
        я уже показал
        .... что ты не хочешь быть в теле Христовом. тебя никто и не заставляет. плеваться то зачем? сильно задело? так это твои слова. )))))))))

Комментарий

• Николаша
          Отключен

• 29 August 2009
          • 17960

Сообщение от Zax
          .... что ты не хочешь быть в теле Христовом. тебя никто и не заставляет. плеваться то зачем?
          Расскажи как ты забрался в тело Христа ? Может ты попутал палату №6 с телом Христа ?

Комментарий

• Zax
            Отключен

• 04 June 2010
            • 12785

Сообщение от Николаша
            Расскажи как ты забрался в тело Христа ? Может ты попутал палату №6 с телом Христа ?
            так ты же уже рассказал:
            Не Христос живёт в человеке а наоборот.
            да и такое понятие "во Христе" только для христиан. для самозванцев "дух пророческий".

Комментарий

• Дмитрий брат
              христианин

• 08 November 2011
              • 13221

наставление "блюстителям" упраздненного закона заповедей в.з..... обольщенным ложным субботним евангелием от Елены Уайт:

уразумейте же наконец, ......и прекращайте воевать с "ветряными мельницами":

....никто в этой теме НЕ против того, чтобы ВЫ соблюдали СУББОТУ, да и весь закон заповедей Ветхого завета...

если ВЫ человекоубийца или вор, клятвопреступник или лжец, непокоривый и буйный сын, или блудник, или идолослужитель, или суетной мирской человек - ВАМ КРАЙНЕ небходимо соблюдать закон, ибо закон положен для ТАКИХ КАК ВЫ!
              ссылка:
              1Тим 1:9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,

но христиане обрели праведность во Христе и живут Христом - они уже не под законом, они умерли для закона ветхого завета... они живут совершенным УЧЕНИЕМ Христа и Духом Его благодати... - на таковых НЕТ закона!
              ссылка:
              Тим 1:9 зная, что закон положен не для праведника,
              Гал 5:23 .....На таковых нет закона.

примечание:
              не хочется обширно повторяться в аргументах...
              СОВЕТУЮ ВАМ ПРОЧИТАТЬ ВНИМАТЕЛЬНО ТЕМУ.--> ТИПИЧНЫЕ ВОПРОСЫ законников к христианам... и ответы на них.

Комментарий

• Tajar
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4300

Сообщение от Дмитрий брат

уразумейте же наконец, ......и прекращайте воевать с "ветряными мельницами":
                ....никто в этой теме НЕ против того, чтобы ВЫ соблюдали СУББОТУ, да и весь закон заповедей Ветхого завета...
                если ВЫ человекоубийца или вор, клятвопреступник или лжец, непокоривый и буйный сын, или блудник, или идолослужитель, или суетной мирской человек - ВАМ КРАЙНЕ небходимо соблюдать закон, ибо закон положен для ТАКИХ КАК ВЫ!
                ссылка:
                1Тим 1:9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,

но христиане обрели праведность во Христе и живут Христом - они уже не под законом, они умерли для закона ветхого завета... они живут совершенным УЧЕНИЕМ Христа и Духом Его благодати... - на таковых НЕТ закона!
                ссылка:
                Тим 1:9 зная, что закон положен не для праведника,
                Гал 5:23 .....На таковых нет закона.

Так вы безгрешны?! И все остальные которых мокнули в воду и они сразу стали такими же?!

Учение Иисуса Христа УТВЕРЖДАЕТ ЗАКОН БОЖИЙ,а не отменяет Его!
                Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем.
                (Рим.3:31)
                __________________________________________________ _______________
                Итак вы, возлюбленные, будучи предварены о сем, берегитесь, чтобы вам не увлечься заблуждением беззаконников и не отпасть от своего утверждения,
                (2Пет.3:17)
                Научу беззаконных путям Твоим, и нечестивые к Тебе обратятся.
                (Пс.50:15)

Комментарий

• Николаша
                  Отключен

• 29 August 2009
                  • 17960

Сообщение от Zax
                  так ты же уже рассказал:
                  да и такое понятие "во Христе" только для христиан. для самозванцев "дух пророческий".
                  Вот полный текст .
                  Сообщение от Николаша
                  Ты бы лучше не позорился и не показывал этот бред .
                  Не Христос живёт в человеке а наоборот .
                  И где ты такое вычитал в Писании ?

Впрочем я уже ничему не удивляюсь , противники закона , воюя против Творца, так повыворачивали свои мозги что пишут бред и не понимают этого .

Которым благоволил Бог показать, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы, Кол.1:27
                  То что я не расставил знаки препинания и твои слова не взял в ковычки ничего не меняет .
                  Ну что извращенец бушь извиняться, или у тебя это только раз в год происходит как у евреев ?

Комментарий

• Zax
                    Отключен

• 04 June 2010
                    • 12785

Сообщение от Николаша
                    Вот полный текст .
                    так ты же уже рассказал:

Комментарий

• Николаша
                      Отключен

• 29 August 2009
                      • 17960

Сообщение от Zax
                      так ты же уже рассказал:
                      правильно , повторил твои слова чтобы опозорить наглеца . Итак бушь извинятся наглец и извращенец или ещё не весь позор впитал в себя ?

Комментарий

• Zax
                        Отключен

• 04 June 2010
                        • 12785

Сообщение от Николаша
                        правильно , повторил твои слова чтобы опозорить наглеца . Итак бушь извинятся наглец и извращенец или ещё не весь позор впитал в себя ?
                        ну раз ты отрёкся от своих слов, пусть будет отрёкся. что продолжать оправдываться то сейчас так нелепо и елозить?
                        да и поздно руками то махать, коля. вся твоя фраза на виду. и оправдания тоже.
                        ну и ты сам недавно признался, что не хочешь быть в теле Христовом.
                        дух пророческий не совместим с Его Духом.

Комментарий

• Николаша
                          Отключен

• 29 August 2009
                          • 17960

Тим 1:9 зная, что закон положен не для праведника
                          Совершенно верно , он положен для таких как ты извращенцев Писания и беззаконников , а дан для праведников .

Закон дал нам Моисей, наследие обществу Иакова. Втор.33:4
                          Гал 5:23 .....На таковых нет закона
                          Правильно вот на таких нет закона .

Во дни Ирода, царя Иудейского, был священник из Авиевой чреды, именем Захария, и жена его из рода Ааронова, имя ей Елисавета.
                          Оба они были праведны пред Богом, поступая по всем заповедям и уставам Господним беспорочно. Лк.1:5,6

Комментарий

• Zax
                            Отключен

• 04 June 2010
                            • 12785

Сообщение от Николаша
                            Совершенно верно , он положен для таких как ты извращенцев Писания и беззаконников , а дан для праведников .
                            коля, да не смеши ты форум своим богословием "нечестивцу положен а для праведника дан"

Комментарий

• Николаша
                              Отключен

• 29 August 2009
                              • 17960

Сообщение от Zax
                              ну раз ты отрёкся от своих слов, пусть будет отрёкся. что продолжать оправдываться то сейчас так нелепо и елозить?
                              да и поздно руками то махать, коля. вся твоя фраза на виду. и оправдания тоже.
                              Что устал бедняга врать и выкручиваться , а так радовался дурачку который написал что нужно в тело Христа вселиться и меня ещё поносил за то что критиковать начал его .

Комментарий

• Zax
                                Отключен

• 04 June 2010
                                • 12785

Сообщение от Николаша
                                Что устал бедняга врать и выкручиваться , а так радовался дурачку который написал что нужно в тело Христа вселиться и меня ещё поносил за то что критиковать начал его .
                                я до сих пор радуюсь и говорю, что такое понятие "во Христе" только для христиан.
                                а "дух пророческий" несовместим с Его телом и Духом.
                                "дух пророческий" чрез тебя сам высказался.

Комментарий

Обработка...