Для чего стал нужен Новый Завет?

Свернуть

X
- 

Ну внучка бы это сама попросила бы рано или поздно, ибо создана с желанием знать.
- - - Добавлено - - -
Что ж вы не учились в школе, чтоб понимать, его послание, он пишет то что проходил сам от своего имени, что будут проходить все? Что ж вы в школе не учились?Гипотетическое сравнение, овца! В школе нужно было учиться!
- - - Добавлено - - -
В какой?В жизни....Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
 - 

А что в нем мертвое? Человек то ходит, ест, пьет...?
Вот вам новое место для указания на вашу неправоту. Бог Сам Себя ограничил от насильственного вторжения в сердце человека, о чем это место и говорит: то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей
- - - Добавлено - - -
Вы это вон той овце "Уверовавшему" раскажите!Комментарий
 - 

В нем нет ничего живого для греха.
Это тоже место Писания,-Дан.4:32 И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: `что Ты сделал?' И еще есть места Писания,-Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.Вот вам новое место для указания на вашу неправоту. Бог Сам Себя ограничил от насильственного вторжения в сердце человека, о чем это место и говорит: то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей
- - - Добавлено - - -
Нервничать начинаете?Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
 - 

Как и договаривались, я отвечу на ваше место, после того, как вы ответите на предложенное мной.
Это тоже место Писания,-Дан.4:32 И все, живущие на земле, ничего не значат; по воле Своей Он действует как в небесном воинстве, так и у живущих на земле; и нет никого, кто мог бы противиться руке Его и сказать Ему: `что Ты сделал?' И еще есть места Писания,-Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает.
- - - Добавлено - - -
Зачем же? Просто сравнение с овцой очень мне понравилось!Комментарий
 - 

Комментарий
 - 

Там не поставлен вопрос, вы часто что то требуете ответа не поставив вопроса, а потом, я ответил вам местом, которое убивает ваше, ибо если все живущие ничего не значат и Бог по Своей воли действует как хочет, то вашей версии о невмешательстве Божьем, совершенно нет места.
- - - Добавлено - - -
Понравилось не понравилось, а ваше раздражение поползло наружу, и овцой вы пытаетесь укусить побольнее. Это видно, это не скроешь. Вон Дэнни и тот понял меня, и он хочет быть пред Господом овцой послушной а не козлом бодливым, ибо овцам Божьим будет жизнь вечная, а козлам огонь вечный.Зачем же? Просто сравнение с овцой очень мне понравилось!Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
 - 

Я писал ''Уверовавшему'' что у человека есть право выбора,
а он мне ответил, что только сатане, Бог дал свободу.
Последний раз редактировалось Роман сын; 18 October 2016, 12:50 AM.я вас люблю!Комментарий
 - 

Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
 - 

какое право если наказан будешь за это право ?
у сатаны тоже самое
приготовлено озеро огненное
какое право тогда быть плохим и разрушать то что создал Бог ?
нету таких прав ни у кого
сатана разрушает весь мир
человек храм тела своего*****Комментарий
 - 

ДУХОВНО
каждый искушается собственной похотью
достаточно вселить похотливый грех в плоть -и все
и обмануть - это твоя похоть а не моя -наслаждайся
растление называется похотью в мире -увеличивается каждый день и принимает разные формы чтобы охватить всю и всех приходящих в мир*****Комментарий
 - 

Комментарий

Комментарий