Второе пришествие: миф или реальность?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вездесущий,вездесущий,только Его повыганяли многие,заменив на ложный дух,а если не так,то и никакого пути не надо было бы.Грехами людей Бог стал ограниченым.Остальное сам додумывай.Спорить не хочу,но когда придёт,сильно удивишься,как и те кто разрушают веру,говоря,что воскресение уже было.Комментарий
-
по ПИСАНИЮ -плотские помышления суть смерть
а теперь читайте
И как человекам положено однажды умереть(плотские помышления суть смерть), а потом суд,
т.е. положено вначале быть мертвым что есть иметь плотские помышления , а потом суд СЛОВА
Послание к Евреям 4:12
Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные.
Комментарий
-
Владилен интересуется о пешей прогулке Бога на землю. Я ему как теплотехнику привел пример: как можно быть УЖЕ везде и еще зачем то там, куда то там идти?
Плоть, мозг и память даны в распоряжение душе - как раз это и есть территория твари.
Это ее личное дело: принимать Его, открывать Ему дверь души или закрыться. Потому и молимся: да придет Царство Твоё.
Но если не брать тварь во внимание: откуда и куда придет Вездесущий Творец?
Иер.23:24 Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь.Комментарий
-
Да причем тут путь души каждого человека?
Владилен интересуется о пешей прогулке Бога на землю.
Плоть, мозг и память даны в распоряжение душе - как раз это и есть территория твари.
Это ее личное дело: принимать Его, открывать Ему дверь души или закрыться. Потому и молимся: да придет Царство Твоё.
Но если не брать тварь во внимание: откуда и куда придет Вездесущий Творец?
Иер.23:24 Может ли человек скрыться в тайное место, где Я не видел бы его? говорит Господь. Не наполняю ли Я небо и землю? говорит Господь.Комментарий
-
Сообщение от alexey957
3 Как от Божественной силы Его даровано нам все потребное для жизни и благочестия, через познание Призвавшего нас славою и благостию,
4 которыми дарованы нам великие и драгоценные обетования, дабы вы через них соделались причастниками Божеского естества, удалившись от господствующего в мире растления похотью:
5 то вы, прилагая к сему все старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность,
6 в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие,
7 в благочестии братолюбие, в братолюбии любовь.
8 Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа.
9 А в ком нет сего, тот слеп, закрыл глаза, забыл об очищении прежних грехов своих.
(2Пет.1:3-9)
Сообщение от Субботкин К.Н.
На суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели, а видящие стали слепы" (Ин. 9, 39).
... Вы в очередной раз показали, простите, свою глупость; и не прошу извинения - наглость свою против Бога !!!
До Вас не доходят элементарные понятия: пение соловья поймёт только соловей, мяуканье кошки - только другие кошки; то есть - все общаются на своём уровне!
Бог сказал всем людям, всем человекам: "Мой способ мышления не такой, как у вас" , Вы считаете себя исключением из этих слов Бога?!
Чтобы понять Бога (что Он сказал) - нужно стать Богом: иметь Его Разум и Смысл !!!
Вы всем Этим обладаете?! Согласно Писанию обладающий Этим будет всего - Один; ну + ещё ученики Его, которым что-то открыто; но не более!!!
Вы который из перечисленных? Бог, всеми ожидаемый? Один из учеников Его?! Знаете Имя Отца?! Имеете печать Отца на себе?!
Вы - наглец перед Богом! богоборец, волк в овечьей шкуре - присваивающий себе от Бога, то что Вам (и другим) ни по какому праву не принадлежит.
В Евангелии написано, что только Он сам придёт и всё объяснит !! Вы же все, наглецы, метити занять место Его, спихнуть Сына Его с законного престола, не Вам (вам), а только Ему предназначенному.
Бог видит всю Вашу (вашу) наглость и коварство, не думайте что Вам (вам) всё это будет прощено. Аминь..
... "Если бы Я не пришел и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем." Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
.
-
... был грех такой. Но я исповедал тот грех перед Отцом моим, который на Небе. Бог нигде в слове Своём не назначает какую-либо конфесию, религию своим порождением. Перелопатьте весь Ветхий Завет (ТаНах), Евангелия, Откровение - найдите, где Бог возлагает надежду и упование в чём либо на людей? - нигде и ни в чём! Он уповает только на Сына Своего, на силы Свои праведные.
Не сторонник повторяться в своих постах, но ради необходимого аргумента продублирую:
В главе 8 Даниила, где Бог описывает 4 рога (после одного отпавшего) у козла шедшего с запада по земле, не касаясь земли; (и ранее повергшего наземь овна с двумя рогами: меньший - Тора, больший, но позже поднявшийся - Евангелия+Откровение, которому никто не мог помочь ), -
"8:9 От одного из них вышел небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране,
8:10 и вознесся до воинства небесного, и низринул на землю часть сего воинства и звезд, и попрал их,
8:11 и даже вознесся на Вождя воинства сего, и отнята была у Него ежедневная жертва, и поругано было место святыни Его.
... повергнуть наземь овна с двумя рогами меньший - Тора, больший, но позже поднявшийся - Евангелия+Откровение, значит исказить учение Бога в Пятикнижье и Евангелиях в человеческой, земной, плотской интерпретации (плотском понимание) людей.
4 (четыре) рога - четыре религии: мусульманство, будизм, иудаизм, христианство. От христианства отделился небольшой рог, который чрезвычайно разросся к югу и к востоку и к прекрасной стране, который является православие, распространившиеся на Россию
Стих 11 далее по тексту объясняет всё сам за себя - откуда будет происхождение Вождя воинства сего.
.Комментарий
-
Комментарий
-
ВСе так и приисходит, воскресают мертвые ПРАВЕДНКИ , преображаешся и ХРИСТА видишь как ОН ЕСТЬКомментарий
-
-
Надеюсь, определение ПОЛНОЕ, тем более, что явно просматривается "колесо в колесе". Здесь Мудрость, которую можно ощутить только НУТРОМ.С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
Комментарий