Снимая с Декалога покрывало Моисеево

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Heruvimos
    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
    • 9335

Сообщение от GalinkaA
    1 Неверные весы - мерзость пред Господом, но правильный вес угоден Ему.
    (Прит.11:1)
    "16 Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
    17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
    18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;

19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
    20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
    21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.
    22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего.
    23 Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие "
    " Пс 49
    "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• GalinkaA
      Ветеран

• 21 January 2010
      • 3294

Сообщение от Heruvimos
      "16 Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
      17 а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
      18 когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;

19 уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
      20 сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
      21 ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои.
      22 Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего.
      23 Кто приносит в жертву хвалу, тот чтит Меня, и кто наблюдает за путем своим, тому явлю Я спасение Божие "
      " Пс 49
      ВОТ и примите к сведению ВСЕ что лично ВАМ сказал ГОСПОДЬ и не проповедуйте уставы ЕГО и начните ВНИКАТЬ В СЕБЯ и в УЧЕНИЕ для своего спасения от смерти-плотских помышлений о БОГЕ
      Последний отсчёт

Комментарий

• Heruvimos
        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
        • 9335

Сообщение от GalinkaA
        ВОТ и примите к сведению ВСЕ что вам сказал ГОСПОДЬ и не проповедуйте уставы ЕГО
        Это кто?
        "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• GalinkaA
          Ветеран

• 21 January 2010
          • 3294

Сообщение от Heruvimos
          Это кто?
          тот кто прочитал ТО, что вам лично сказал ГОСПОДЬ .....начните уже исполнять СЛОВО ЕГО
          Последний отсчёт

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от GalinkaA
            тот кто прочитал ТО, что вам лично сказал ГОСПОДЬ .....начните уже исполнять СЛОВО ЕГО
            Не надо к словам Божьим примазываться - Вам не идёт.

Комментарий

• GalinkaA
              Ветеран

• 21 January 2010
              • 3294

Сообщение от Heruvimos
              Не надо к словам Божьим примазываться - Вам не идёт.
              в первую очередь применяйте сказаное к себе , а то видите как меч обоюдоострый действует....
              написали для кого то ,а СЛОВО оказавается вам было направлено, а вы не поняли.....
              Последний отсчёт

Комментарий

• Heruvimos
                Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                • 9335

Сообщение от GalinkaA
                в первую очередь применяйте сказаное к себе, а то видите как меч обоюдоострый действует
                Я потому закон Божий и соблюдаю что применил это к себе, в отличие от вас беззаконников! Покайтесь грешники, пока не поздно, куда побежите от меча!?

Комментарий

• Sewenstar
                  Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                  • 10395

Деян.15:28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего:
                  воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".

*Ангел

Комментарий

• Heruvimos
                    Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                    • 9335

Сообщение от Sewenstar
                    Деян.15:28 Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего:
                    воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы".
                    Ещё один демагог! А от убийства вздерживаться не нужно, а от воровства, а от лжи?

Комментарий

• GalinkaA
                      Ветеран

• 21 January 2010
                      • 3294

Сообщение от Heruvimos
                      Я потому закон Божий и соблюдаю что применил это к себе, в отличие от вас беззаконников! Покайтесь грешники, пока не поздно, куда побежите от меча!?
                      11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
                      12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
                      13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
                      14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
                      (Лук.18:11-14)
                      Последний отсчёт

Комментарий

• Heruvimos
                        Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                        • 9335

Сообщение от GalinkaA
                        11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
                        12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
                        13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
                        14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
                        (Лук.18:11-14)
                        Ну и почему же Вы себя возвысили,а ?

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Сообщение от Heruvimos
                          Ещё один демагог! А от убийства вздерживаться не нужно, а от воровства, а от лжи?
                          читать умеешь?! Хочешь чтоб тебя убили - убивай наздоровье! Хочешь чтоб тебя ограбили - грабь! Хочешь что б тебя обманули - обманывай: хозяин-барин! На здоровье! Все позволительно, но не всё полезно... душе...

Скольео евреи язычников выризали? Как Египтян обобрали перед исходом?Солгал ли Авраам фараону о Саарре?

*Ангел

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от Heruvimos
                            Ну и почему же Вы себя возвысили,а ?
                            покажите......мои слова возвышения над вами...где я вам написала что каяться вам надо .....грешником ,беззаконнником вас обозвала.....
                            Последний отсчёт

Комментарий

• Heruvimos
                              Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                              • 9335

Сообщение от Sewenstar
                              читать умеешь?! Хочешь чтоб тебя убили - убивай наздоровье! Хочешь чтоб тебя ограбили - грабь! Хочешь что б тебя обманули - обманывай: хозяин-барин! На здоровье! Все позволительно, но не всё полезно... душе...
                              Ну а если весь закон на месте, то и спорить не о чем! Тогда Аминь. И простите, что назвал Вас демагогом - ошибся адресом.

Сообщение от Sewenstar
                              Скольео евреи язычников выризали? Как Египтян обобрали перед исходом?Солгал ли Авраам фараону о Саарре?
                              Вам Воля Божья не нравиться?

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Сообщение от Heruvimos
                                Вам Воля Божья не нравиться?
                                Ну так видите: у каждого правила есть исключения.
                                Христос по Закону проклят, как всякий повешаный на дереве. Но проклятие обратилось в благословение всем.

Заповедей 613. Это обязательно ТОЛЬКО обрезанным по плоти.
                                А необрезанным плотью, другой Закон - внутренний.
                                На сердце....
                                Сам Христос.

Это разные вещи, хоть и говорят об одном. Один требует, а другой предлогает.
                                Первый вгоняет в рабство, и приводит на Крест, второй освобождает от наказания и перерождает внутренне. Усыновляет..

*Ангел

Комментарий

Обработка...