Опрос верующих всех конфессий

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • greshnik
    ..несовершенен..

• 20 July 2006
    • 24441

Сообщение от максимушка
    и именно поэтому они Его распяли, возненавидели, потому что Он делал Себя равным Богу.....
    это неправда
    очень сожалею что вам неинтересно изучать свою веру и жизнь Христа
    значит настолько он вам интересен
    обоснуйте-что Христа распяли за то что он делал себя равным Богу?
    Тайна креста Иисуса
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Анна Павловна
      Ветеран

• 29 April 2012
      • 1323

Сообщение от greshnik
      это неправда
      очень сожалею что вам неинтересно изучать свою веру и жизнь Христа
      значит настолько он вам интересен
      обоснуйте-что Христа распяли за то что он делал себя равным Богу?
      Тайна креста Иисуса
      Все разумные изречения, а тем более не зная Слова Божьего т.е. Бога,не задумывались от кого?

Комментарий

• Вадим Ч.
        Ветеран

• 10 December 2012
        • 2175

Сообщение от greshnik
        Вадим почему Вы придаёте такое сакральное значение соборам?точка восстановления Церкви(апокастасис)лежит в дособорной эпохе..соборы разделили и разорвали единство христианского мира своими догмами(отсебячиной)..догмы никому не нужны и не играют роли в спасении..это законнические умствования возведённые в ранг истины...в догмах нет ни слова о любви..а любовь-это суть Бога..
        Сакральное??? Брат, я - историк; для меня Никейский собор имеет ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО историческое значение. Мой вывод (я думал, вы его увидели из моего предыдущего поста №101): Постановления Собора в большей степени углубили раскол, нежели способствовали объединению христиан на некоей общецерковной основе. А то, что Собор - исторически свершившийся факт не может оспорить уже никто.

Комментарий

• greshnik
          ..несовершенен..

• 20 July 2006
          • 24441

прошу прощения за невнимательность неверно понял

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Анна Павловна
          Все разумные изречения, а тем более не зная Слова Божьего т.е. Бога,не задумывались от кого?
          вам самой пора бы задуматься от кого разум у человека сотворённого по образу и подобию

Комментарий

• Александр Ган.
            Единство - в главном.

• 06 May 2012
            • 892

Сообщение от максимушка
            Вы когда то всё равно преклоните свои колена перед Христом
            Я преклоняю пред ним колени

и другие жертвы истинны, если в брате живёт Христос.
            Вот это и есть тема моего разговора. Раз жертвы есть, то Христос в человеке. Конечно, имеет значение не видимость поступка, а правильный мотив. Об этом говорю.

..ну если вы разговариваете с Христом, тогда обьясните каким образом Он может вам что то говорить и слушать вас? Он вездесущий? Вы осознаёте что вездесущность это качество только Богу может принадлежать? Только Бог может быть везде одновременно. Далее если вы Ему тоже поклоняетесь, то тогда вы сами нарушаете заповедь первую: "Богу поклоняйся и Ему одному служи" Вы служите Христу? Вы Ему поклоняетесь? А как тогда у вас вообще такое противоречие вмещается в голове? Вот это уж точно для меня большая загадка.
            У меня здесь нет проблем. По аналогии Фараона и Иосифа:
            39 И сказал фараон Иосифу: так как Бог открыл тебе все сие, то нет столь разумного и мудрого, как ты;
            40 ты будешь над домом моим, и твоего слова держаться будет весь народ мой; только престолом я буду больше тебя.
            41 И сказал фараон Иосифу: вот, я поставляю тебя над всею землею Египетскою.
            42 И снял фараон перстень свой с руки своей и надел его на руку Иосифа; одел его в виссонные одежды, возложил золотую цепь на шею ему;
            43 велел везти его на второй из своих колесниц и провозглашать пред ним: преклоняйтесь! И поставил его над всею землею Египетскою.
            44 И сказал фараон Иосифу: я фараон; без тебя никто не двинет ни руки своей, ни ноги своей во всей земле Египетской.
            (Быт.41:39-44)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от максимушка
            Даже фарисеи знали, что когда Иисус говорил "Я Сын Божий" Он в это вкладывал не обычное понятие сыновства и именно поэтому они Его распяли, возненавидели, потому что Он делал Себя равным Богу....
            47 Тогда первосвященники и фарисеи собрали совет и говорили: что нам делать? Этот Человек много чудес творит.
            48 Если оставим Его так, то все уверуют в Него, и придут Римляне и овладеют и местом нашим и народом.
            49 Один же из них, некто Каиафа, будучи на тот год первосвященником, сказал им: вы ничего не знаете,
            50 и не подумаете, что лучше нам, чтобы один человек умер за людей, нежели чтобы весь народ погиб.
            (Иоан.11:47-50)
            Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот ещё во тьме.

Комментарий

• dobrynya
              Участник

• 14 January 2011
              • 261

Сообщение от andre_t31
              Здесь не написано утверждения, которое вы приводите как аргумент "если этот человек отвергнет в своей жизни Иисуса Христа
              как Бога
              "
              Ни один автор в писании такого утверждения не сделал. Где вы такое прочитали?
              суть конкретно ваша от этого не меняется
              то есть либо вы принимаете Слово Божие (в смирении как есть) либо противитесь Ему
              и в случае вашего противления вы хотите что бы вас принимали как брата? не получится

видимо вы не понимаете что такое ересь
              для кого то ересь может быть как невинная забава
              но ведь это не так
              это грех , а грех в итоге (кроме всего прочего) приводит к смерти

добавить к месту

сообщение от Александр Ган.
              А так же моя цель показать маловажность правильного понимания "устройства" Бога.
              если Иисус не Бог
              -то не Бог живет в вас
              -то не Бог будет ходить в вас
              -то вы пребываете не в Боге
              -то вы не Богу служите
              -то не Божиим вы исполняетесь и исполнены
              -то вы никогда не сможете быть с Ним едино

список можно продолжить но суть одна
              вам в вашей ( и мне в моей ) жизни нужен только Бог

В какие дебри вы заходите
              к сожалению в дебри зайдёте вы не покоряясь Слову
              например о том что мы должны быть послушны пастырям и учителям которых Бог поставил в церкви
              для совершения святых ( если вы себя относите к таковым то и вас лично)
              так например они (пастыри и учителя )дают такое определение не слитно и не раздельно
              а Иисус Христос говорит Мы Едино
              так кого вы хотите разделить

так что ваши действия направлены только для того что бы в первую очередь
              отделить имено вас от Бога и от единства веры(что вас слава Богу видимо не устраивает раз вы открыли данную тему ища поддержки ,так что ваши действия не одобряю)
              Последний раз редактировалось dobrynya; 26 January 2013, 04:33 AM.

Комментарий

• Владимир Корчагин
                прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
                • 11302

Сообщение от Вадим Ч.
                Корчагин
                про себя скажу, что тогда, когда я встречаю иудеев ли, Мессианских евреев ли, христиан ли (любых деноминаций), - я всегда ищу возможности в итоге предварительного общения (когда мы свяряем наши духовные часы) ОКАЗАТЬСЯ с этими верующими в МОЛИТВЕ СОГЛАСИЯ за скорейшее избавление человечества от лукавого и от державы смерти его,- за скорейшее воцарение Господа Иисуса Христа на земле (воцарение на 1000 лет),- когда при этом мы (во Христе) в согласии, благословляем волю Божию на всё и вся, и в т.ч., благословляем (соглашаемся с Господом) и все те события, которые, в соответствии с Писанием, предшествуют установлению Царства Христа среди всего человечества,- а это, в т.ч. есть и наше одобрение, наше АМИНЬ явлению последней седьмины мира сего, со всеми её кровавыми и ужасными по плоти событиями Дня Господня, Великого и страшного, когда мы сознаём, что Церковь пойдёт через Скорби до 7-й Трубы Апокалипсиса (Откр.11.15), и будет восхищена лишь перед 7-мью чаш гнева (Откр.11.15; 15 гл, 16 гл).
                Мы молимся в согласии, и это явялет наше братство в действии, а не на словах только.

-Да прославится Отец в детях Своих, просвещённых ныне во Христе
                -в детях Своих, соединённых ныне живыми взаимнопитающими и скрепляющими связями Тела Христова (в т.ч. живыми связями через письма, встречи, форумы, через МОЛИТВУ СОГЛАСИЯ),
                -в детях Своих, действующих ныне, как Одна команда в Деле Господнем, которое есть: «отпустить измученных и пленённых на свободу»
                -в детях Своих, ДЕЙСТВУЮЩИХ ДО ПОБЕДНОГО

Да прославится ныне Отец в детях Своих, действующих ныне под Главою Иисуса Христа, Который руководит Своими подмастерьями, Сам ведя их и говоря к ним в духе пророческом ежедневно (Ин.10:4,16,27),-
                -в детях Своих, действующих едино ради торжества правды Божией спасительной среди всего человечества, ради скорейшего прямого и явного - воцарения Иисуса Христа, и на земле, среди всегочеловечества,- чтоб миру достичь наконец-то окончательного и полного ИЗБАВЛЕНИЯ от шеститысячилетнего царства лукавого,- царства, торжествующего ныне державой смерти и изуверством дъявольским среди всех людей (Евр.2:14-)!

-ей, гряди Отче, в Сыне Твоём,
                и во имя Иисуса, Отец, УМОЛЯЕМ, да совершится всё необходимое и должное по Слову Твоему, в т.ч. да исполнится последняя седьмина мира сего, через Скорби которой проследует Церковь до 7-й трубы Апокалипсиса (откр. 8 11 гл),- проследует, пройдя через День Господень Великий (и страшный), чтоб быть в это время свидетельницей правды Божией спасительной для смятенного в эти дни Катастроф человечества,
                когда Церковь (состоящая из Израиля и христиан из язычников) переживёт, как Экзамены Божии, два Горя из 3-х, положенных человечеству Планом Божиим (Откр.9.12), чтоб затем подлинным Христа ежедневным послушникам быть восхищёнными перед 7-ю чашами Гнева Господня (которые всем жестоковыйным, судящимся и ругающимся с Богом);

-Отче, ждём немедленного трезвящего говорения Твоего к этому миру через события последней седьмины,- ждем громового говорения Твоего во прозрение мира и для завершения очередного (и пока не последнего) этапа Твоего Плана,- Плана приготовления человечества для жизни в Твоей, Отец, взрослой реальности в вечности Твоей небесной.
                -ей, Аминь!
                Маранафа!

-Жених идет! Благословенно славное имя Царства Его во веки веков!
                -и Невеста (все верные Христа) и Дух говорят: «Прийди скорее» (Откр.22:17,20; Мф.6:9-)!
                -ей, Аминь. -Маранафа!

Дело Господне, Дело Церкви, дело каждого во Христе

АМИНЬ. ДА, ГРЯДИ, ГОСПОДИ ИИСУСЕ! БЛАГОДАТЬ ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА СО ВСЕМИ ВАМИ. АМИНЬ.
                -слава Гсподу за молящихся братьев, входящих в соработничество Господу и Брату своему, Иисусу Христу, Богу Израилеву, Который ныне пребывает на кровавом точиле и зовёт братьев на помощь

=Господь Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? Где братья Мои? Где Мои помошники? Где стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём и войне Моей против врага, против державы смерти его? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

*
                -Отче, пока мы ещё живы, нам, во имя Иисуса Христа Господа, ОТСТУПАТЬ НЕКУДА,-
                и сегодня наша жизнь (во Христе), и наш выбор и наши молитвенные Цели - до победного - те же,- мы вновь и вновь, изо дня в день (и по ходу дня неоднократно), подтверждаем наши позиции и наш выбор перед Тобой и перед врагом человеков (перед сатаной и духами его злобы поднебесной),-
                мы вновь и вновь взываем к Тебе:
                -Боже, ОСАННА, приходи скорее и спаси нас, весь мир, - прийди скорее, пожалуйста, и избавь человечество от державы смерти

-Отче, так или иначе, Цели и Средства Твои в достижении торжества Твоей исцеляющей и спасительной правды (среди всего человечества) для нас (во Христе) ясны и очевидны,- посему,
                держим это моление день изо дня перед всем духовным миром (в т.ч, .и сатана да знает наш неотступный выбор), -
                и пусть мы вновь вновь и вновь повторяем всё это время как бы одно и то же, - но, Отец, «куда нам деваться?», ибо мы понимаем, что надо достичь победного финала, пройдя всю эту страшную - через долину смерти - суровую дистанцию до победных ворот
                -Отче, мы вновь вновь и вновь МОЛИМ Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём к этому миру,- ибо МЫ СОЗНАЁМ,что мир лежит во зле, мир погибает в державе смерти, и человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую изуверскую ОБМАНКУ сатаны,-
                мы сознаём, что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно - нуждается в Твоём ( убедительном, потрясающем и трезвящем) говорении,-
                говорении ко всей земле,- нуждается в трезвящих событиях последней седьмины мира сего, -нуждается в Судах Твоих (и прежде всего в судах на Дом Твой, на Израиль и на христиан),-
                мир нуждается в судах, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для верующих), ибо мир, отлучённый от правды Твоей, ныне простаивает и живёт жизнь в ноль, живёт в никуда, живёт в ни во что

Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, как ВЫЗВАТЬ НАЧАЛО последней седьмины мира сего, - когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет для смятенного и трезвимого Тобой мира свидетельницей правды Божией исцеляющей и спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч., для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-ствуя им и молясь за них непрестанно), когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) проповедуя (евангелизируя одномоментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа и под Главенством Его - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
                когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь будет восхищена на встречу с Господом.

Мы сознаём, Что мир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой ЛЖИ лукавого,- мир, пребывая в державе смерти, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды, которая должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие, вразумляющие и научающие события Дня Господня (великого и страшного),-
                открыться через потрясающее говорение Твоё к этому миру,- открыться через Суды Твои благие и угодные, через которые подлинно будешь познан Ты всеми, в т.ч. и верующими, в т.ч. и христианами
                -посему, Отче,
                во имя Иисуса, благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему, до черты, до йоты,- исполниться в Твои времена и сроки, - благословляем всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого,-

Отче, ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС,- у Тебя вся сила, власть и любовь и мудрость, и всеведение,- Ты знаешь, в т.ч. лучший и вернейший оборот событий, как в личной жизни каждого из нас, так и для всей земли, во благо будущности каждого чел-ка.
                В надежде о скорейшем избавлении мира от царства лукавого на земле, благословляем, в т.ч., скорейшее снятие 6-й печати Апокалипсиcа (Откр.6.12-) и вхождение полного числа язычников в ежедневные послушники Христа, в должное число подлинных христиан, молящихся о Пришествии Твоём и об оживлении Израиля, согласно Рим 11гл,

-Отче, во имя Иисуса, вновь, вновь и вновь благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления, по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Св на Сион),- веря, что и всё Тело Христово - с пробуждением Израиля так же оживёт и избавится от нынешнего своего тщедушия и полусна.
                -Отче, в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда в это время (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверного, правда от неправды, свет от тьмы (см.Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5; Откр.9.4).

-Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи. ОСАННА - "Спаси нас (весь мир), пожалуйста, избавь человечество от лукавого!"
                -Маранафа! Гряди же скорее! -ей,Аминь.

===кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20;1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю» (Пс.105.48)===

"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
                Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• greshnik
                  ..несовершенен..

• 20 July 2006
                  • 24441

Сообщение от dobrynya
                  видимо вы не понимаете что такое ересь
                  для кого то ересь может быть как невинная забава
                  но ведь это не так
                  это грех , а грех в итоге (кроме всего прочего) приводит к смерти
                  ересь это неевангельское понятие
                  законническое
                  кто вам сказал что ересь это грех?
                  1 кор.11.19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.

Комментарий

• Вадим Ч.
                    Ветеран

• 10 December 2012
                    • 2175

Сообщение от Владимир Корчагин
                    -слава Гсподу за молящихся братьев, входящих в соработничество Господу и Брату своему, Иисусу Христу, Богу Израилеву, Который ныне пребывает на кровавом точиле и зовёт братьев на помощь

=Господь Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? Где братья Мои? Где Мои помошники? Где стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём и войне Моей против врага, против державы смерти его? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

*
                    -Отче, пока мы ещё живы, нам, во имя Иисуса Христа Господа, ОТСТУПАТЬ НЕКУДА,-
                    и сегодня наша жизнь (во Христе), и наш выбор и наши молитвенные Цели - до победного - те же,- мы вновь и вновь, изо дня в день (и по ходу дня неоднократно), подтверждаем наши позиции и наш выбор перед Тобой и перед врагом человеков (перед сатаной и духами его злобы поднебесной),-
                    мы вновь и вновь взываем к Тебе:
                    -Боже, ОСАННА, приходи скорее и спаси нас, весь мир, - прийди скорее, пожалуйста, и избавь человечество от державы смерти

-Отче, так или иначе, Цели и Средства Твои в достижении торжества Твоей исцеляющей и спасительной правды (среди всего человечества) для нас (во Христе) ясны и очевидны,- посему,
                    держим это моление день изо дня перед всем духовным миром (в т.ч, .и сатана да знает наш неотступный выбор), -
                    и пусть мы вновь вновь и вновь повторяем всё это время как бы одно и то же, - но, Отец, «куда нам деваться?», ибо мы понимаем, что надо достичь победного финала, пройдя всю эту страшную - через долину смерти - суровую дистанцию до победных ворот
                    -Отче, мы вновь вновь и вновь МОЛИМ Тебя, во имя Иисуса, о скорейшем говорении Твоём к этому миру,- ибо МЫ СОЗНАЁМ,что мир лежит во зле, мир погибает в державе смерти, и человечество (и христианство) ныне живут дъявольскую изуверскую ОБМАНКУ сатаны,-
                    мы сознаём, что ныне (из людей) никто и никому и ничего уже доказать не может (ни проповедями, ни чудесами, ни исцелениями),- но мир - единственно и однозначно и экстренно - нуждается в Твоём ( убедительном, потрясающем и трезвящем) говорении,-
                    говорении ко всей земле,- нуждается в трезвящих событиях последней седьмины мира сего, -нуждается в Судах Твоих (и прежде всего в судах на Дом Твой, на Израиль и на христиан),-
                    мир нуждается в судах, как в лучшем времени для всех нас (лучшем, как для неверующих, так и для верующих), ибо мир, отлучённый от правды Твоей, ныне простаивает и живёт жизнь в ноль, живёт в никуда, живёт в ни во что

Мы сознаём, что нет сейчас (на этом этапе Твоего Плана) главнее и более мощного во имя Иисуса - служения перед Тобой, Отче, как ВЫЗВАТЬ НАЧАЛО последней седьмины мира сего, - когда Церковь далее (до 7-й трубы Апокалипсиса) будет для смятенного и трезвимого Тобой мира свидетельницей правды Божией исцеляющей и спасительной,- спасительной для многих и многих, в т.ч., для наших родных и близких (о которых мы так много печёмся и переживаем, свид-ствуя им и молясь за них непрестанно), когда Церковь (оживлённая по пробуждению Израиля) проповедуя (евангелизируя одномоментно весь мир), исцеляя и чудотворя, во славу Господа и под Главенством Его - пройдёт через два Горя из 3-х (из 3-х, предстоящих всему человечеству) ,-
                    когда лишь перед 7-ю Чашами Гнева (которые изольются на жестоковыйных, противящихся и ругающихся ВсеДержителю) Церковь будет восхищена на встречу с Господом.

Мы сознаём, Что мир, увлечённый изуверской ОБМАНКОЙ и купающийся в мерзкой ЛЖИ лукавого,- мир, пребывая в державе смерти, ныне фактически простаивает в Твоём, Боже, Плане, ибо мир отлучён от Твоей правды, которая должна - во спасение многих и многих - открыться через трезвящие, вразумляющие и научающие события Дня Господня (великого и страшного),-
                    открыться через потрясающее говорение Твоё к этому миру,- открыться через Суды Твои благие и угодные, через которые подлинно будешь познан Ты всеми, в т.ч. и верующими, в т.ч. и христианами
                    -посему, Отче,
                    во имя Иисуса, благословляем всё то, что должно исполниться по Писанию Твоему, до черты, до йоты,- исполниться в Твои времена и сроки, - благословляем всё то, что предшествует воцарению Господа Иисуса Христа на земле, среди всего человечества, - всё то, что предшествует избавлению земли от оккупации лукавого,-

Отче, ТЫ ЗНАЕШЬ ЛУЧШЕЕ ДЛЯ ВСЕХ НАС,- у Тебя вся сила, власть и любовь и мудрость, и всеведение,- Ты знаешь, в т.ч. лучший и вернейший оборот событий, как в личной жизни каждого из нас, так и для всей земли, во благо будущности каждого чел-ка.
                    В надежде о скорейшем избавлении мира от царства лукавого на земле, благословляем, в т.ч., скорейшее снятие 6-й печати Апокалипсиcа (Откр.6.12-) и вхождение полного числа язычников в ежедневные послушники Христа, в должное число подлинных христиан, молящихся о Пришествии Твоём и об оживлении Израиля, согласно Рим 11гл,

-Отче, во имя Иисуса, вновь, вновь и вновь благословляем оживление Израиля (по снятию с Сиона духа усыпления, по излиянию на Израиль дождя позднего, по излиянию Духа Св на Сион),- веря, что и всё Тело Христово - с пробуждением Израиля так же оживёт и избавится от нынешнего своего тщедушия и полусна.
                    -Отче, в т.ч. благословляем явление чел-ка греха и все сопутствующие его деятельности (и сопутствующие краткому времени полной тьмы на земле) события,- когда в это время (Мрк.16:33) будет отделено - в т.ч. среди носящих имя Христа ежедневных послушников - верное от неверного, правда от неправды, свет от тьмы (см.Мал.3:15-18; Пс.74.11; Суд.5.31; Ис.66.5; Откр.9.4).

-Отче, во имя Иисуса, не медли, не премолчи. ОСАННА - "Спаси нас (весь мир), пожалуйста, избавь человечество от лукавого!"
                    -Маранафа! Гряди же скорее! -ей,Аминь.

===кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20;1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю» (Пс.105.48)===

Аминь. Да, Господь, приди же и установи царство Твое, которое чаем наследовать и мы - уверовавшие по слову Твоему! Да не окажемся нагими, Господи, в пришествие Твое. Посему собери, Пастырь наш, рассеянное, укрепи ослабевшее, исцели поврежденное, спаси погибающее! Восстанови же скоро скинию Твою с человеками, дабы славили Тебя Спасителя все народы и племена во веки! Осанна, достоин Ты принять власть и богатство, и славу, Господь наш и Бог наш! Аминь.

Комментарий

• Алексей707070
                      Завсегдатай

• 26 December 2012
                      • 912

Сообщение от зем-лянин
                      Клянусь Аллахом, Клянусь Богом, или чтоб не в обиду, скажем, Клянусь Всевышним Создателем Вы заблуждаетесь.
                      Нет даже логики,- если Бог "умер" за Вас, получается можно грешить, ведь (по вашей логике) Вам уже прощены грехи.
                      Вам не приходит в голову то что, некие "святые духи"(скорее сообщники дьявола), примерно 2000 лет назад исказили истинное учение Иисуса, дабы людей подмять под себя (а сами как до, так и после творили безбожные деяния).
                      Возьмём простую логику, если человек в день по нескольку раз не вспоминает Создателя, и не просит его о милости к себе и к близким, мало вероятно что в нём будет чистота помыслов, и соответственно он будет всё больше тяготеть к своим похотям.
                      Ходить по воскресеньям(да и то единицы), и говорить о божественности, а так же говорить о каких то святых духах, в то время как по большей части ублажать свои похоти,
                      - какая ересь. Посмотрите внутрь себя, задайте себе вопрос, а правильно ли я живу,- и ответ вам будет очевиден.

Клянусь нашим общим ВСЕВЫШНИМ СОЗДАТЕЛЕМ, Вы узрите в момент своей гибели что мир держится построенном на ГИГАНТСКОЙ ЛЖИ (ведь весь "цивилизованный мир" и все правители всегда обманывают свои народы, для своей земной выгоды, зачастую прикрываясь благой целью.
                      А так же- во все века(как и во времена Иисуса(ведь его и убила главная на тот момент власть на земле)) говорящих истину, власть недолюбливала, и старалась избавиться от них. Не кажется ли вам что щяс происходит тоже самое, скорее не щяс, а так происходило всегда, и ПО СЕЙ ДЕНЬ).
                      Все мы знаем что придет Иисус и придет Махди(Махди-это звучит по мусульмански), и знаем что будет война сатаны и лжемиссией с одной стороны, и Иисусом и Махди с другой стороны(не кажется ли Вам что всевидящее око, это око сатаны, а как известно сатана всегда воюет против истины), и победят светлые стороны с Иисусос и Махди. (Но Вы же считаете Ислам и есть чёрная сторона, но это ВЕЛИЧАЙШЕЕ заблуждение).
                      Думайте люди над бытьём своим, думайте правильно ли Вы живете, ведь от этого зависет Ваше бытье, и бытье Ваших детей,близких,любимых Вам людей в мире вечном.
                      И во время той битвы (добра и зла), сумейте выбрать правильную сторону, иначе мне Вас жаль,
                      а жаль ли вам своих близких-любимых, покажет время.
                      Хочу с вами согласится что мир построен на большой лжи.Раньше люди были малограмотные им правду о Боге никто и не когда не говорил,появлялся человек который захотел обучить грамоте и перевсти библию на понятный язык так сразу его на костёр,он колдун она ведьма,сообщники сатаны.Вот так и было на Русси тоже.
                      Верность в твои времена окажется богатством спасения.Мудрость,знание и страх перед Иеговой-это сокровище для того,кто ими владеет. (Иса.33:6)

Комментарий

• aleck
                        Ветеран

• 09 October 2003
                        • 4147

Сообщение от Ник.А.
                        16 Итак [помилование зависит] не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
                        (Рим.9:16)

Сначала Бог милует (от Него зависит), а потом человек получив от Бога жизнь духовную, начинает исполнять волю Божию , т.е. заповеди... Но ни как не наоборот.
                        А смилуется Он, только над Своими избранными от создания мира, за которых внёс плату Своей Жертвы тогда же.

Мне не брат тот, кто своими делами хочет заработать себе спасение и кто находится в членых разных конфессий.
                        Главное чтобы Христос нашел дела наши Ему угодными. Т.к. Он и за дела по правую руку ставить будет, т.к. вы посетили Меня накормили....
                        Все. С Богом. Александр.

Комментарий

• dobrynya
                          Участник

• 14 January 2011
                          • 261

Сообщение от greshnik
                          ересь это неевангельское понятие
                          законническое
                          кто вам сказал что ересь это грех?
                          1 кор.11.19 Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные.
                          ну почему же не евангльское
                          вполне евангельское
                          1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                          2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.(2Пет.2:1-2)
                          да к тому же закон добр к тем кто законно употребляет его
                          а тем у кого сердце уклоняется ко греху он суров и конечно же он (закон )им не нравится
                          но Слово Божие на то нам и дано что бы смотря в Него как в зеркало и видя себя поступающими
                          согласно Его то укрепляемся
                          а если противозаконно то видим что следует поправить

Комментарий

• andre_t31
                            Ветеран

• 08 May 2009
                            • 2145

Сообщение от unknproph
                            Втор.6:4
                            Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                            Господ много, а Господь, с большой буквы, унас только один - Господь, Бог наш. Иисус и Отец - одно! Мало того, и мы, Христиане, с Господом Богом - одно.
                            Иоанн 17:21,22
                            21 да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, [так] и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня.
                            22 И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино, как Мы едино.
                            А это Английский вариант (НИВ), также говорит: Господь наш Бог.
                            Deuteronomy 6:4
                            Hear, O Israel: The LORD our God, the LORD is one.
                            Никто другой не может быть нашим Господом, только Бог. Он Царь царей и Господь господствующих.
                            Иоан.13:13
                            Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
                            Я не совсем понял, что вы хотите сказать? Что евреи называли господином только Бога? Ошибаетесь. Сарра называла Авраама господином.
                            Зах.4:5 И Ангел, говоривший со мною, отвечал и сказал мне: ты не знаешь, что это? И сказал я: не знаю, господин мой.
                            Дан.4:16 Тогда Даниил, которому имя Валтасар... Валтасар отвечал и сказал: господин мой! твоим бы ненавистникам этот сон, и врагам твоим значение его!
                            Захария ангелу говорит господин, Даниил царю говорит господин. Ну и ещё куча мест есть, где к человеку обращаются как к господину. Означает ли теперь, что они Боги? А большая или маленькая буква, в писании изначально не существует заглавных букв. Все одинакового размера.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

..........

Комментарий

• Вадим Ч.
                                Ветеран

• 10 December 2012
                                • 2175

Сообщение от dobrynya
                                ну почему же не евангльское
                                вполне евангельское
                                1 Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
                                2 И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении.(2Пет.2:1-2)
                                да к тому же закон добр к тем кто законно употребляет его
                                а тем у кого сердце уклоняется ко греху он суров и конечно же он (закон )им не нравится
                                но Слово Божие на то нам и дано что бы смотря в Него как в зеркало и видя себя поступающими
                                согласно Его то укрепляемся
                                а если противозаконно то видим что следует поправить
                                Брат, послания апостолов - это, скорее, комментарии евангельских историй и истин, нежели само Евангелие (отМатфея, Луки, Марка, Иоанна). С уважением Вадим Ч.

Комментарий

Обработка...