Какой конфессии должен быть христианин, чтобы спастись?
Свернуть
X
-
Э нет, manofGod, это не я о себе сказал, а о вас Апостол Павел сказал, он, кстати довольно много про вас, - тех, которые проклинают всех и каждого не имея никаких на то оснований, говорил ученикам. Именно благодаря учению Апостолов мы вас и идентифицируем как тех , кто не знает Бога.
- - - Добавлено - - -
Какая еще с тобой может быть беседа, скверна одна от тебя только и лукавство.Комментарий
-
Комментарий
-
От того что вы хам и судья с худыми мыслями не говорит о том что ваш бог правды.Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
(Иоан.8:44)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
Комментарий
-
Написано: Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? ... И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (Матф.7:22,23)
Написано: так что они исполнены всякой неправды, .. злобы, ... убийства, ... злоречивы ... (Рим.1:29)Комментарий
-
Комментарий
-
А вы своим хамством или вам не понятен смысл ваших слов?А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: `рака', подлежит синедриону; а кто скажет: `безумный', подлежит геенне огненной.
(Матф.5:22)..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
То, что для тебя написано, я тебе уже сказал, а то, в чем ты лживо и лукаво пытаешься обвинить меня полностью относится к тебе.Комментарий
-
Ты, вообще, соображаешь, что говоришь?
(Матф.5:22)
Да, конечно, дети Божии должны исполнять заповеди Божии, касающиеся любви, мира, кротости...:
- «к миру призвал нас Господь!» (1Кор.7:15);
- «Кто не любит, не знает Бога...» (1Иоан.4:8);
- «С кротостью наставлять противников...» (2Тим.2:25);
- «Благословляйте гонителей ваших; благословляйте, а не проклинайте» (Рим.12:14).
Но это не полная истина! Потому что Библия состоит из множества противоречащих друг другу заповедей (противоречат, потому что каждая заповедь создана для определённых жизненных обстоятельств).
Одностороннее толкование Библии это извращение Писания (2Пет.3:16), то есть ложь от дьявола, которая ведёт людей в погибель (1Тим.4:1).
Я - Божий одуванчик, по сравнению с Иисусом и Его учениками.
Существуют богопротивники, которые «затворяют Царство Небесное человекам, ибо сами не входят и хотящих войти не допускают» (Матф.23:13), поэтому Дух Святой через людей Божьих богопротивников...:
.унижает, называя свиньями, псами: "не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" (Матф.7:6);.
лжеучения называет - блевотиной: "Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи" (2Пет.2:22);
обозначает сынами дьявола...: "о, исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын дьявола, враг всякой правды, совращающий с прямых путей Господних" (Деян.13:10);
ослепляет: "и ныне вот, рука Господня на тебя: ты будешь слеп и не увидишь солнца до времени. И вдруг напал на него мрак и тьма, и он, обращаясь туда и сюда, искал вожатого" (Деян.13:11);
проклинает: "но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема" (Гал.1:8);
пророчествует вечные муки в озере огненном: "змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну? ...да придет на вас вся кровь праведная, пролитая на земле..." (Матф.23:33-35);
убивает (Деян.5:1-11);
убивает детей (Откр.2:22-23).
Строгие обличения, вплоть, до проклятий..., произнесённые мужами Божьими в адрес богопротивников, не являются выражением ненависти, злоречия... - это пророчества Бога о Божьем наказании.Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вас прекрасно понял.
- - - Добавлено - - -
А кто Вам сказал, что Вы муж Божий? И в чем Вы усматриваете мое лично противление Богу, Вы можете сказать конкретно?Комментарий
Комментарий