Сообщение от Игорь Голаев
Это ложь и лжесвидетельство на Бога.
Спасение есть только в Церкви. Христос и Церковь неразлучимы. Нельзя верить во Христа и быть вне Его тела на земле.
Это ложь и лжесвидетельство на Бога.
Спасение есть только в Церкви. Христос и Церковь неразлучимы. Нельзя верить во Христа и быть вне Его тела на земле.
сделаю то, что люди будут дороже чистого золота (Исаия)
Земля, на которой вырастает хлеб, внутри изрыта как бы огнем.
Камни ее - место сапфира, и в ней песчинки золота.
Стези [туда] не знает хищная птица, и не видал ее глаз коршуна;(Иов.28:5-7)
и возьму вас по одному из города, по два из племени, и приведу вас на Сион.(Иеремия)
Эти крупицы золота по всей Земле, собираются Духом Божиим на небеса в сокровищницу Бога.
На земле же в обществах собраны люди, которым чужд путь Христа, указанный Богом в Своем Слове, эти общества питаются учениями людей. где тело (вавилона), там и стервятники будут собраны. (греч. подстр. Лук.17:37)
Как во дни Ноя, как во времена Лота..(лук.17 гл.) Спасаются единицы, которые ищут Бога и послушны Ему.
и пошлет Ангелов Своих с трубою громогласною, и соберут избранных Его от четырех ветров, от края небес до края их.(Матф.24:31)
Сетующих о торжественных празднествах Я соберу: твои они, на них тяготеет поношение. (Софония)
Бог одиноких вводит в дом, освобождает узников от оков, а непокорные остаются в знойной пустыне.(Пс.67:7)
И ты скажешь в сердце твоем: кто мне родил их? я была бездетна и бесплодна, отведена в плен и удалена; кто же возрастил их? вот, я оставалась одинокою; где же они были? (Исаия)
Комментарий