Христианин должен быть богатым или бедным?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
чтож это за библейский выход? пока с ваших слов я вижу одно библейское обоснование, что вы бездельничиете и живете на халяву пользуясь компьютерам и интернетом или з счет других людей живете? а вот библейское обоснование.Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.(2Фес 3:10) Комментарий
-
Комментарий
-
Причем здесь бедный или богатый, цену должен платить все если следуют за ХРИСТОМ, но по разному иной жизнь отдает, а другой до старости доживает,но может при этом терпел гонения, а может и нет как мы с вами сидим и в интернети общаемся, но готовым нужно быть всегдаКомментарий
-
Каждый находит то, что ищет. Вы нашли то, я нашел это:чтож это за библейский выход? пока с ваших слов я вижу одно библейское обоснование, что вы бездельничиете и живете на халяву пользуясь компьютерам и интернетом или з счет других людей живете? а вот библейское обоснование.Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.(2Фес 3:10)
"кесарево кесарю, а Божие Богу", "от кесаря пришло, кесарю и ушло"
Сами цитаты влом искать. Если надо, ищите сами, в Библии все есть.Комментарий
-
Христос богатым не был, но и бедным тоже ни у кого не просил хлеба и милостену не просил. А вы точно идете в след Христа?Ты наверное неверно понял. Я говорю, что христианин настолько является христианином, насколько он следует за Христом. Здесь читай так: Если человек идет точно в след Христа, то и будет он бедным как и Христос. Ибо невозможно быть богатым и идти точно в след. Христос не имел где голову положить, а богатый так же не имеет где голову положить, или спит на мягкой перине?Комментарий
-
Самая точная характеристика рыночной экономики, которую я вообще слышал за всю свою жизнь. Молодец
Комментарий
-
Милостыню просит нищий а не бедный. Мне кажется ты не совсем правильно понимаешь различие между бедным и нищим, потому на согласен, что Христос жил бедно. Твой вопрос крайне не приличен, ибо он провоцирует говорить либо лукаво, либо хвалясь.
По плодам узнавай христиан.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий

Комментарий