Христианин должен быть богатым или бедным?
Свернуть
X
-
Зато сразу куча проблем долой.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Гуля сестра, у тебя болит правое колено, чуть ниже чашки. То, что бесов «чувствуешь кожей» это прекрасно. Это Бог тебя испытывает. Этому надо радоваться. Не быв испытан, не спасешься. И процветание твое, тоже испытание. И попытка дачи взятки, испытание. Радоваться, не тому, что прошла испытание благополучно, а тому, что Бог испытывает тебя.
Бог кого любит, того и испытывает.
Когда дитя малое берет нож в руки, мы его ругая отбираем у него нож, чтобы впредь не брал его, ибо знаем, что может либо сам пораниться, либо поранить другого. Так и Бог поступает с нами. То, что может повредить нам, Он не дает, даже если просим у Него. Если будем просить настойчиво, то Он даст, но это приведет нас к трагедии, потому что неразумно поступаем, когда настойчиво просим Его о чем то. То, что нам не повредит, если просим, Он дает сразу, еще не закончив нашу просьбу(молитву).
Терпения тебе желаю сестрица в испытаниях. Испытания будут с каждым разом все сложнее и сложнее, пока не усовершенствует тебя Господь. Да дарует тебе Господь великого терпения. Аминь!
И я уже у Бога ничего не прошу, а только благодарю за все! И еще "исповедания уст..."Комментарий
-
Верно поступаешь. Просить у Отца что то для себя не имеет смысла. Отец, что нужно дочери Сам дает. Для других можно просить. Это прекрасно, что ты верно понимаешь Отца.
Благославит тебя Господь. Аминь!Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
ну на пример? я думаю ,что вы откровенно здесь лицемерити, всем се просто так делаете не работаете но при этом имеете компьютер и интернет, мне кажется что все что вы говорите это лож не соответствует реальной жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Да мне пофиг чего вы обо мне думаете. А компьютер с инетом у нас уже все имеют. Я слежу за общим благосостояние народа, среди которого живу.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
Комментарий
Комментарий