Христианин должен быть богатым или бедным?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Алексан
    Даже оказывая услуги, можно стать вором. Это когда ты за услуги свои берешь сверх допустимого.
    А когда берешь ниже допустимого, то покупателя делаешь вором.
    Хитро придумано?

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от Степняк
      воровство это когда берешь чужое, я чужое не беру, а люди мне платят как вознаграждения за мои услуги и греха в этом ни какого нет, Иисус был плотникам, Петр рыбаком, Павел шил палатки, что они этим людей обворовывали?
      А зачем вам вообще брать плату за свои услуги? Я например за свои услуги платы не беру.
      Зато сразу куча проблем долой.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Gamer
        А когда берешь ниже допустимого, то покупателя делаешь вором.
        Хитро придумано?
        Нет Геймер, не делаешь ты его вором, если он сам в сердце своем не вор.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Гульнар
          Участник

• 20 December 2010
          • 435

Сообщение от Алексан
          Гуля сестра, у тебя болит правое колено, чуть ниже чашки. То, что бесов «чувствуешь кожей» это прекрасно. Это Бог тебя испытывает. Этому надо радоваться. Не быв испытан, не спасешься. И процветание твое, тоже испытание. И попытка дачи взятки, испытание. Радоваться, не тому, что прошла испытание благополучно, а тому, что Бог испытывает тебя.
          Бог кого любит, того и испытывает.

Когда дитя малое берет нож в руки, мы его ругая отбираем у него нож, чтобы впредь не брал его, ибо знаем, что может либо сам пораниться, либо поранить другого. Так и Бог поступает с нами. То, что может повредить нам, Он не дает, даже если просим у Него. Если будем просить настойчиво, то Он даст, но это приведет нас к трагедии, потому что неразумно поступаем, когда настойчиво просим Его о чем то. То, что нам не повредит, если просим, Он дает сразу, еще не закончив нашу просьбу(молитву).

Терпения тебе желаю сестрица в испытаниях. Испытания будут с каждым разом все сложнее и сложнее, пока не усовершенствует тебя Господь. Да дарует тебе Господь великого терпения. Аминь!
          Очень приятно осознавать, что обо мне заботяться, пусть даже и письменном виде, благодарю брат. Вы не угадали, у меня не болит, а беспокоит левое колено.
          И я уже у Бога ничего не прошу, а только благодарю за все! И еще "исповедания уст..."

Комментарий

• Степняк
            Ветеран

• 17 November 2009
            • 1826

Сообщение от Алексан
            Я бы не посоветовал бы то, чего не делаю сам. Именно так и зарабатываю.
            как так конкретний можете или нет?

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Алексан
              Нет Геймер, не делаешь ты его вором, если он сам в сердце своем не вор.
              Алексан, тебя трудно с толку сбить, молодец

Комментарий

• Степняк
                Ветеран

• 17 November 2009
                • 1826

Сообщение от Gamer
                А зачем вам вообще брать плату за свои услуги? Я например за свои услуги платы не беру.
                Зато сразу куча проблем долой.
                И какие услуги вы оказываете?

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Степняк
                  И какие услуги вы оказываете?
                  Разные, кто что попросит, то и делаю. Но не всем, некоторым отказываю.

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Гульнар
                    Очень приятно осознавать, что обо мне заботяться, пусть даже и письменном виде, благодарю брат. Вы не угадали, у меня не болит, а беспокоит левое колено.
                    И я уже у Бога ничего не прошу, а только благодарю за все! И еще "исповедания уст..."
                    Сестра Цветочек, что значит беспокоит? Может ничего и нет, а беспокойство это от внушения извне? Я понимаю так, если беспокоит, значит есть боль, а если нет боли, но что то беспокоит, то это может быть внушением.

Верно поступаешь. Просить у Отца что то для себя не имеет смысла. Отец, что нужно дочери Сам дает. Для других можно просить. Это прекрасно, что ты верно понимаешь Отца.

Благославит тебя Господь. Аминь!

Комментарий

• Степняк
                      Ветеран

• 17 November 2009
                      • 1826

Сообщение от Gamer
                      Разные, кто что попросит, то и делаю. Но не всем, некоторым отказываю.
                      ну на пример? я думаю ,что вы откровенно здесь лицемерити, всем се просто так делаете не работаете но при этом имеете компьютер и интернет, мне кажется что все что вы говорите это лож не соответствует реальной жизни.

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Gamer
                        Алексан, тебя трудно с толку сбить, молодец
                        Настроение у меня хорошее, потому и с толку трудно сбить.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Степняк
                          ну на пример? я думаю ,что вы откровенно здесь лицемерити, всем се просто так делаете не работаете но при этом имеете компьютер и интернет, мне кажется что все что вы говорите это лож не соответствует реальной жизни.
                          Да мне пофиг чего вы обо мне думаете. А компьютер с инетом у нас уже все имеют. Я слежу за общим благосостояние народа, среди которого живу.

Комментарий

• Gamer
                            Ветеран

• 18 March 2010
                            • 17443

Сообщение от Алексан
                            Настроение у меня хорошее, потому и с толку трудно сбить.
                            Судя по разным темам, где ты пишешь... ну у тебя всегда хорошее настроение

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Степняк
                              как так конкретний можете или нет?
                              Прости, я не русский и вопроса твоего не понял. Если возможно с твоей стороны, поясни вопрос твой.

Комментарий

• Алексан
                                Ветеран

• 22 October 2011
                                • 7462

Сообщение от Gamer
                                Судя по разным темам, где ты пишешь... ну у тебя всегда хорошее настроение
                                Братишка, долго живу, потому и настроение всегда хорошее

Комментарий

Обработка...