Христианин должен быть богатым или бедным?
Свернуть
X
-
А что здесь создают тему те кто сомневается в своих убеждения? не думаю. если я в чем то сомневаюсь то у меня есть к кому обратится, но не на форум уж точно.Комментарий
-
А я и не пытаюсь.Просто уточняю для себя.Есть Тот кто за всем этим следит и знает как и что и стреножить Ему легко,если посчитает нужным.А вот насчёт позиции,то она далеко не библейская,а то что она ему кажется библейской,это дело идущего по пути,кто что и сколько вмещает.В этом тоже ничего страшного не усматриваю.Комментарий
-
Вы бы открыли тему просто ради интереса?Не имея свой точки зрения.Не мне,себе ответьте.От избытка говорят уста.Обычно для того,чтоб поделиться тем в ЧЁМ ПРИОБРЁЛ ТОЧНОЕ УЖЕ УБЕЖДЕНИЕ,через откровение или озарение.(имхо)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я не считаю себя богатым, но и бедным тоже, придерживаюсь таких понятий в библии: Умею жить и вскудости, умею жить и в изобилии; научился всему и во всем, насыщаться и терпеть голод, быть и в обилии и в недостатке.(Флп 4:12). Богатых в настоящем веке увещевай, чтобы они не высоко думали о себе и уповали не на богатство неверное, но на Бога живаго, дающего нам всё обильно для наслаждения.(1Тим 6:17). но облекитесь в Господа нашего Иисуса Христа, и попечения о плоти не превращайте впохоти.(Рим 13:14) надеюсь вам так будит понятно.
Я ведь не спросил, как Вы умеете жить. Я лишь учтонил, что есть притча о верблдюде. и спросил, есть ли другие мнения на тему попадания богачей в рай.
Так они есть ?Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий