Иисус разжевал как раз то, чтобы мы просили и будет нам дано! Так как насчет исцеления я стою крепко, то я не болею грипом, у меня не бывает температуры, но я также знаю, что если Господь не хочет чтобы я что-то делала, то на одр болезни все равно положит, что в данный момент происходит с моим коленом, не падала, не ушибалась, а лишний раз не могу нормально присесть. Покаялась, но в силу своего характера все равно пытаюсь лезть туда и Господь этим меня сдерживает.
А само процветание не страшно, страшно то, как ты относишься к деньгам. Я спокойно отношусь. И я не служу деньгам, деньги служат мне. Алиллуя. Сегодня мне кстати пытались дать взятку, так меня так прижало, что стало плохо, и благодарна Господу за такую "чувствительность", знаю когда нужно тормоза выписать. При этом я не считаю себя супердуховной, хотя женщина которую я привела в церковь, обзывает меня фанатичкой.
Кстати, насчет страха, каждый Божий день читаю Пс.90 и я верю Богу, что я под защитой, единственно от чего страх остался, так это темнота, потому-что я в детстве видела бесов, они меня очень долго мучили и я их чувствую можно сказать кожей. Кстати, сейчас дошло, нужно попросить Господа убрать это от меня, закрыть. Также ничего не пытаюсь спрятась в своем сердце от Господа, тоже уже пройденный этап.
А само процветание не страшно, страшно то, как ты относишься к деньгам. Я спокойно отношусь. И я не служу деньгам, деньги служат мне. Алиллуя. Сегодня мне кстати пытались дать взятку, так меня так прижало, что стало плохо, и благодарна Господу за такую "чувствительность", знаю когда нужно тормоза выписать. При этом я не считаю себя супердуховной, хотя женщина которую я привела в церковь, обзывает меня фанатичкой.

Комментарий