Христианин должен быть богатым или бедным?
Свернуть
X
-
С чистыми сердцем. И если все работают и любят друг друга как самого себя, то и с голоду друг другу не дадут помереть. От своих греховных пороков очиститься нужно, а не от семей.Комментарий
-
Комментарий
-
а все остальное будь то то богатство или бедность приложится.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Если Вы о работе где работаю, то если на принцып пойти, то смог бы делать что хочу. Даже и в том что скажут тоже есть место для фантазий. Например, скажет шеф "вазу надо сделвть", а я уже смотрю в фантазии формы ваз. А потом делаю.Комментарий
-
Ты наверное неверно понял. Я говорю, что христианин настолько является христианином, насколько он следует за Христом. Здесь читай так: Если человек идет точно в след Христа, то и будет он бедным как и Христос. Ибо невозможно быть богатым и идти точно в след. Христос не имел где голову положить, а богатый так же не имеет где голову положить, или спит на мягкой перине?Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Можно тему закрывать.
Тема для младенцев духовных или для тех кому делать совсем нечего -яйца выеденного не стоит.
Всегда к вашим услугам-раб Божий,Виктор.Комментарий
-
А вот и не соглашусь.Потому как войдя в любовь Бога и возростая в ней,нет врагов,потому как открывают,почему они ещё не пришли к Господу,а немощный,как может быть врагом?Никак.Потоиу и работать у человека (злого),а самому от зла удаляясь,это добром побеждать зло.Всё что рядом,освещается.Это как неверующий муж освещается женой верующей и т.д.И Серафим Саровский говорил,спасись сам,рядом спасётся тысяча и знаю УЖЕ,что это правда.
Комментарий
Комментарий