Христианин должен быть богатым или бедным?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степняк
    Ветеран

• 17 November 2009
    • 1826

Сообщение от Алексан
    Юноша, а почему ты думаешь, что подавая милостыню, делая благотворительные дела, человек тем самым подкупает Бога? Вас кто учит? Назовите мне вашего учителя, вот только не говори, что Христос ваш учитель. Ваш учитель Кеннет Хейгин и Ульф Экман. И исповедуешь ты так называемое «евангелие процветания», что и является сатанинским учением.
    Учение о процветании щитаю ересью, а учитель Христос и Его слово, а учителя есть разные к одним прислушиваюсь если на основании слова к другим нет если вижу противоречие писанию, но если вас интересуют имена тех к кому прислушиваюсь могу их написать. А что делами не оправдываемся так говорит слово, если б оправдывались делами Христу не надо было бы страдать на кресте.

Комментарий

• Gamer
      Ветеран

• 18 March 2010
      • 17443

Сообщение от live4God
      Ну если любой бизнес воровство, то и они воры. Наловили всеобщей рабы, продали лишнее, купили лишний ворованый хлеб (раз все общее) вот и все.
      Именно так и есть. Это система. Либо ты воруешь вместе со всеми, либо умри с голоду. И фиг сам из этого порочного круга соскочишь. Особенно в наше время.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от live4God
        Я уже понял. Я лишь не согласен, что живя в таком мире я вор, если честно работаю.
        С волками жить, по вольчьи выть.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от live4God
          Ну если любой бизнес воровство, то и они воры. Наловили всеобщей рабы, продали лишнее, купили лишний ворованый хлеб (раз все общее) вот и все.
          Одно дело - на хлеб заработать, а другое дело - использовать слабые места человека (мёрзнет, кушать хочет и т.д.), и никуда не денищься, а пойдёшь работать по договору, созданному работодателем-бизнессменом. И всё по закону.

Комментарий

• Степняк
            Ветеран

• 17 November 2009
            • 1826

Сообщение от Viktor.o
            Лучше б сказал"Вы не так понимете, как это понимаю я", да и всё тут. А правильно или нет, то дело каждого будет испытано. А там уже видно будет кто как понимал и действовал.
            Я извиняюсь если вас эти обидел, но думаю когда мы сосредоточенный на духовном больше шансов устоять, чем когда на земное,а писание учит что б на все мы смотрели через призму духовного.

Комментарий

• Степняк
              Ветеран

• 17 November 2009
              • 1826

Сообщение от Gamer
              Как в Библии написано "все что попросите, получите"
              В библии сказано трудящийся достоин пропитания. Значит вы просите о хлебе и Бог вам с неба на стол подает?

Комментарий

• Степняк
                Ветеран

• 17 November 2009
                • 1826

Сообщение от Gamer
                То что вы предлагаете - идиотизм, от которого ровным счетом ничего не изменится.
                когда Иисус умирал на кресте то никто не видел в этом смысла. Так вы ни кому не сего не собираетесь давать?

Комментарий

• Viktor.o
                  Ищущий

• 20 July 2009
                  • 52312

Сообщение от Степняк
                  Я извиняюсь если вас эти обидел, но думаю когда мы сосредоточенный на духовном больше шансов устоять, чем когда на земное,а писание учит что б на все мы смотрели через призму духовного.
                  Не обидели. А через призму духовного нельзя дела делать и разговаривать о чём хочешь? Типа, сидишь в подводной лодке как в духе и смотришь на рыбки, водоросли и о них разговариваешь.

Комментарий

• Степняк
                    Ветеран

• 17 November 2009
                    • 1826

Сообщение от Viktor.o
                    Не обидели. А через призму духовного нельзя дела делать и разговаривать о чём хочешь? Типа, сидишь в подводной лодке как в духе и смотришь на рыбки, водоросли и о них разговариваешь.
                    Делами занимаемся и здесь не баснях Крылова я размышляю

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Степняк
                      Духовное состояние должно зависит только от Бога
                      ну тогда те кто Больны ДУХОВНО и ДУХОВНО "НЕЛЮДИ" должны винить в этом Бога!О?
                      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor 8
                        ушел с форума

• 03 June 2010
                        • 11745

Сообщение от Алексан
                        Юноша, а почему ты думаешь, что подавая милостыню, делая благотворительные дела, человек тем самым подкупает Бога? Вас кто учит? Назовите мне вашего учителя, вот только не говори, что Христос ваш учитель. Ваш учитель Кеннет Хейгин и Ульф Экман. И исповедуешь ты так называемое «евангелие процветания», что и является сатанинским учением.
                        Таких сект сейчас множество-они тем и привлекательны,что обещание "рек воды живой." ,которые прольются на членов этих сект.
                        Остальные будут собирать и копить, чтобы после отдать членам этих сект.
                        Подается это все хорошо упакованно и завуалированно-сразу они этого не замечают.
                        А потом,если и заметят,то уже трудно будет оторваться от этих сект.
                        Будут втянуты в "ячейки,группы домашние",друзья там появятся.
                        Эта целая процедура.Контингент там особенный,знаю это изнутри.

Комментарий

• Степняк
                          Ветеран

• 17 November 2009
                          • 1826

Сообщение от Сестра Аллачка
                          ну тогда те кто Больны ДУХОВНО и ДУХОВНО "НЕЛЮДИ" должны винить в этом Бога!О?
                          Не винит , а просить Его, чтоб Он их исцелил. Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранамиЕго вы исцелились.(1Петр 2:24

Комментарий

• Степняк
                            Ветеран

• 17 November 2009
                            • 1826

Сообщение от Viktor Patajew
                            Таких сект сейчас множество-они тем и привлекательны,что обещание "рек воды живой." ,которые прольются на членов этих сект.
                            Подается это все хорошо упакованно и завуалированно-сразу они этого не замечают.
                            Знаете, вы так вербуете?

Комментарий

• ВВладим
                              Ветеран

• 15 February 2009
                              • 4365

Сообщение от Viktor Patajew
                              Хожу в церковь и посещаю домашнюю группу. У меня есть друзья в церкви. Даю десятину. Не собираюсь никуда уходить. я очень рад, что нахожусь именно в этой церкви. А Вы почему против? Наверное пастор машину купил?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Степняк
                                Делами занимаемся и здесь не баснях Крылова я размышляю
                                Лучше взяли бы пример с Марии, сестры Марфы. Она не размышляла, а слушала. А то что толку Богу говорить что-то тому, кто размышлениями занят.

Комментарий

Обработка...