Учение о процветании щитаю ересью, а учитель Христос и Его слово, а учителя есть разные к одним прислушиваюсь если на основании слова к другим нет если вижу противоречие писанию, но если вас интересуют имена тех к кому прислушиваюсь могу их написать. А что делами не оправдываемся так говорит слово, если б оправдывались делами Христу не надо было бы страдать на кресте.
Христианин должен быть богатым или бедным?
Свернуть
X
-
Именно так и есть. Это система. Либо ты воруешь вместе со всеми, либо умри с голоду. И фиг сам из этого порочного круга соскочишь. Особенно в наше время.Комментарий
-
Одно дело - на хлеб заработать, а другое дело - использовать слабые места человека (мёрзнет, кушать хочет и т.д.), и никуда не денищься, а пойдёшь работать по договору, созданному работодателем-бизнессменом. И всё по закону.Комментарий
-
Я извиняюсь если вас эти обидел, но думаю когда мы сосредоточенный на духовном больше шансов устоять, чем когда на земное,а писание учит что б на все мы смотрели через призму духовного.Комментарий
-
Не обидели. А через призму духовного нельзя дела делать и разговаривать о чём хочешь? Типа, сидишь в подводной лодке как в духе и смотришь на рыбки, водоросли и о них разговариваешь.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Юноша, а почему ты думаешь, что подавая милостыню, делая благотворительные дела, человек тем самым подкупает Бога? Вас кто учит? Назовите мне вашего учителя, вот только не говори, что Христос ваш учитель. Ваш учитель Кеннет Хейгин и Ульф Экман. И исповедуешь ты так называемое «евангелие процветания», что и является сатанинским учением.
Остальные будут собирать и копить, чтобы после отдать членам этих сект.
Подается это все хорошо упакованно и завуалированно-сразу они этого не замечают.
А потом,если и заметят,то уже трудно будет оторваться от этих сект.
Будут втянуты в "ячейки,группы домашние",друзья там появятся.
Эта целая процедура.Контингент там особенный,знаю это изнутри.Комментарий
-
Комментарий
-
Таких сект сейчас множество-они тем и привлекательны,что обещание "рек воды живой." ,которые прольются на членов этих сект.
Подается это все хорошо упакованно и завуалированно-сразу они этого не замечают.
-
Таких сект сейчас множество-они тем и привлекательны,что обещание "рек воды живой." ,которые прольются на членов этих сект.
Комментарий